?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экстрафильм от 05.04.2016г.

Странно, что я раньше не заметил связи между яркостью и важностью моих ночных путешествий, и наличием Жюстины у самой моей головы. Сегодня наступило прозрение. Наконец пришло осознание того факта, что всё самое интересное мне показывают именно тогда, когда кошка дремлет на тумбочке у изголовья моей кровати. Думаю:  - «Чёрт возьми! Да ведь кошки это самые настоящие ретрансляторы информации, поступающей человеку из других миров»!




Сомнений не осталось. Теперь ясно назначение этого «бесполезного» домашнего животного. Это настоящее открытие. И вот, что мне сегодня Жюся передала:

Я в необыкновенно красивом городе. Сочетание архитектурных стилей просто безумное. Романский стиль, готика и антик перемешаны немыслимым образом, но та гармонично и естественно, что вид этого города завораживает и очаровывает. Красивейшие дворцы, портики, широкие мощёные каменными плитами дороги с высокими колоннами по краям, крытые крышами. Всё утопает в немыслимом количестве самых разнообразных цветов. Чувствуешь приливную волну, которая захлёстывает сердце любовью и щенячьим восторгом.

Люди одеты как на маскараде. Где то я такое уже видел в своих путешествиях. Мода тут точно не задерживалась, если даже навещала это место. Все жители одеты кто во что горазд, но большинство носит лёгкие тряпочки вместо одежды, и сандалии. В точности как на античных статуях, изображающих «древних греков и римлян».

Не вижу ни одного магазина или кафе, или ресторана. Здесь вообще не существует ничего общественного. Спрашиваю мысленно:
- Как же так? Где же они покупают еду, одежду? Где постригаются?
- Им это не нужно. Тут нет денег. Каждый сам себе создаёт всё, что ему нужно в жизни.
- И никто не умирает от обжорства, алкоголя и наркотиков?
- Нет, тут это никого не интересует. Люди продолжают создавать себе любимую еду, и даже занимаются любовью, но очень редко.
- И никто не работает?
- В земном понимании нет. Но у каждого здесь своя роль и он усердно её выполняет. Это что-то вроде «общественной нагрузки», только каждый её выполняет с радостью. В зависимости от умений и навыков, обязанности распределяются по степени сложности.

Тут я оказался в огромной ротонде с белым куполом из мраморных колонн, в центре стоит женщина. Не могу удержаться от смеха, такая она нелепая. Высоченная, метра два с половиной ростом, затянута в облегающее  коричневое трико, и лицо у неё такое же коричневое, смуглое, в тон одежде. Руки и ноги тощие, длинные. Размер обуви не меньше 48. А на голове нелепейшая шапочка из чёрной ткани, похожей на фетр. На макушке полуметровый «шпиль» с золотым наконечником, а по бокам пришиты огромные уши как у чебурашки.

Дама изображает на лице крайнюю степень сосредоточенности, при этом смешно взмахивает руками, как птица, стоя на одной ноге, колено второй подтянув к крути, словно аист. С удивлением вижу, что она ещё и из длинноголовых!

- Что она делает?
- Это Хатшипсут. Она отслеживает мысли всех жителей, и не позволяет родиться дурным мыслям и желаниям.

Только я собрался задать уточняющий вопрос, как перенёсся на широкую площадь на берегу озера, с набережной из белого мрамора. Парапеты высокие, с широкой полкой сверху. В Петербурге такие же, только гранитные. У парапета стоит… Жанна Фриске! Как всегда в красном, громко смеётся, и оживлённо беседует с группой людей.

- Это что, рай? Я среди умерших?
- Это промежуточная зона. (Нет вру. На самом деле мне сказали не «зона», а «сектор». Да, именно так. Ответ был «промежуточный сектор».
- А у Жанны какая задача?
- О! Её роль очень важна. Она блокирует ложь. Т.е. её работа заключается в том, чтоб у жителей не возникало желания сказать неправду, хотя бы в мелочах, и отслеживает появившуюся в обществе ложь, даже не произнесённую в слух. Тут ведь вообще можно не открывать рот. Все слышат мысли друг друга.

- А почему детей нет?
- Ну, тут люди выглядят ровно так, как им хотелось бы выглядеть. Точнее, как они сами себя ощущают.
- А почему я всё время слышу в голове, как девочка на распев всё время повторяет: - «Кому то остров, кому-то новый день»?
- Это главный закон сектора. Все это слышат.

И тут я понял. Промежуточный сектор, это не рай, это и есть самое настоящее чистилище. Здесь люди отрабатывают то, что не выполнили на земле. Тот кто сдаёт «экзамен» получает «остров», кто не справился, возвращается на Землю.

- Всё правильно ты понял. Это более тонкая мерность, чем ваша, но здесь люди по прежнему остаются в земных телах, потому, что не готовы к существованию в более высокой мерности.
- А почему Петербург, Афины, и другие античные города так похожи на этот? Кто-то возвращался на землю и копировал в архитектуре и одежде, виденное здесь?
- В том числе, да. Но не только. Не забывай, что миры меняются. Они как любое существо растут, развиваются, а кроме того дрейфуют, сталкиваются, взаимопроникают, и меняются местами.
- Античность на Земле, это остатки подобного тонкого мира?

Ответа не последовало. Я начал парить над землёй, и начал подниматься ввысь. Сверху вид был просто поразительный. Город был концентрическим, как Аркаим, только размеры его были сопоставимы с современной Москвой. В центре круглое озеро, от которого в разные стороны «разбегались» судоходные каналы, впадающие в один кольцевой канал по периферии города. Множество виадуков доставляют с гор воду в город. Улицы, как и каналы прямые, словно вычерчены под линейку. Геометрия потрясающая своим совершенством и красотой.

Всё. Сеанс окончен. Жаль. Так мне там было хорошо!




Posts from This Journal by “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 59 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(no subject) - lada_molvinets - Apr. 5th, 2016 07:28 am (UTC) - Expand
kadykchanskiy
Apr. 5th, 2016 08:46 am (UTC)
Ну и как там? За зеркалом? Хоть что-то есть из того, что увидел Кэррол?
(no subject) - lada_molvinets - Apr. 5th, 2016 08:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Чурсин - Apr. 5th, 2016 09:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - lada_molvinets - Apr. 5th, 2016 09:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Apr. 5th, 2016 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - double_break - Apr. 5th, 2016 10:55 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - lada_molvinets - Apr. 5th, 2016 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - О. Братухина - Apr. 5th, 2016 09:13 pm (UTC) - Expand
ух-ты лифты. - Nelly Trishtuki - Apr. 5th, 2016 09:38 pm (UTC) - Expand
Re: ух-ты лифты. - Сергей Чурсин - Apr. 6th, 2016 06:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - Nelly Trishtuki - Apr. 6th, 2016 06:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Чурсин - Apr. 7th, 2016 11:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Чурсин - Apr. 7th, 2016 12:10 pm (UTC) - Expand
похоже слишком... - Nelly Trishtuki - Apr. 7th, 2016 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Сергей Чурсин - Apr. 7th, 2016 12:44 pm (UTC) - Expand
Илья Бушуев
Apr. 5th, 2016 07:41 am (UTC)
Жаль, что на последний вопрос ответа не было. Было бы интересно узнать версию твоих гидов, про земную античность и зачем тут регулярно стирают цивилизации, а потом начинают создавать новые.
vov72ka
Apr. 5th, 2016 09:56 am (UTC)
обычно прячут,то что хотят скрыть)) следы пре-ступления
i_mar_a
Apr. 5th, 2016 07:54 am (UTC)
Это же описание Гипербореи- 4 острова, разделенных каналами (в некоторых описаниях больше островов), в центре- озеро. Но там еще в центре этого озера - гора очень высокая, как шпиль, до неба
alexandronin
Apr. 5th, 2016 08:56 am (UTC)
Позвольте дополню. Гора Меру называется.
(no subject) - vov72ka - Apr. 5th, 2016 10:01 am (UTC) - Expand
Илья Бушуев
Apr. 5th, 2016 08:13 am (UTC)
И да, был фильм про клонов, которых выращивали в тепличных условиях, а потом отправляли на райский остров ( приз за хорошее поведение ) , а на самом деле просто разбирали на запчасти. Ведь сам остров тебе никто не показал, а даже если бы показали, то где гарантии, что тебя элементарно не дурят.
selenadia
Apr. 5th, 2016 12:46 pm (UTC)
я постила этот фильм "Остров" http://selenadia.livejournal.com/521577.html -вот он и "приснился" автору..интересно, с какими сущностями он общается?)
(no subject) - Жанна Панкратова - Apr. 10th, 2016 08:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - selenadia - Apr. 11th, 2016 08:32 am (UTC) - Expand
pycckuu_gyx
Apr. 5th, 2016 09:06 am (UTC)
Информация - это сведение, разъяснение, ознакомление
"кошки это самые настоящие ретрансляторы информации, поступающей человеку из других миров" - повестись на сказочки для детей - это надо умудриться!
Самое нелюбимое понятие либераста - это определение информации Клода Шэннона - 'снятая неопределённость'.
Самый игнорируемый субъект информации, её организатор и зачинщик - это человек, а не кошки и не инопланетайцы.
Кошка - это источник разных влияний звуков, запахов, прикосновений и т.п. Но только человек со своими внутренними побуждениями и загадками может превратить звуки и прикосновения в море образов, фантазий и мечту.
Но в вашей воспалённой бесчеловечной мистике человеку даётся мало места. Собственно, не даётся вовсе. Человек у вас - вроде телевизора: показывает, описывает, но понять заставляет кошку и инопланетайцев - только они мудры и проницательны, только они создают у вас информацию - потоки материального воздействия (на человека).
Смех да и только!
rmn_q
Apr. 6th, 2016 03:20 am (UTC)
Re: Информация - это сведение, разъяснение, ознакомление
Эх дядька... Вот всем хочется казаться умными, это желание понятное. Но для этого надо молчать.
Капающее с губ молоко - pycckuu_gyx - Apr. 7th, 2016 07:04 am (UTC) - Expand
Re: Капающее с губ молоко - rmn_q - Apr. 7th, 2016 07:31 am (UTC) - Expand
Re: Капающее с губ молоко - rmn_q - Apr. 8th, 2016 12:12 am (UTC) - Expand
Re: Капающее с губ молоко - full_sid - Apr. 9th, 2016 02:54 am (UTC) - Expand
Re: Капающее с губ молоко - rmn_q - Apr. 9th, 2016 05:29 am (UTC) - Expand
Re: Капающее с губ молоко - full_sid - Apr. 9th, 2016 05:35 am (UTC) - Expand
taylash
Apr. 5th, 2016 09:58 am (UTC)
Когда мысли читаются ложь становится бессмысленна и бесполезна.
Используемые образы смешные, ладно ещё хоть не все поряд. Вот тут в комментах сегодня буквально писал про образы: Город с университетом
Кошка может быть просто зрителем, а "программу передач" уже прикидывает по тем образам что у тебя крутятся в уме в текущей реальности перед сном.

Edited at 2016-04-05 09:59 am (UTC)
makha0na
Apr. 5th, 2016 10:07 am (UTC)
Фантастика!
что-то наша кошечка в последнее время халявит (

Кстати, видимо по той же причине кошка у египтян была священным животным. Перед ней всегда должны были быть открыты все двери и убийство её каралось казнью. Через кошек боги отслеживали мысли и настроения своих подопечных, а так же транслировали им свои подсказки.
vov72ka
Apr. 5th, 2016 10:15 am (UTC)
О-КОШ-ка(О) делов то
e_lebedinskaya
Apr. 5th, 2016 03:54 pm (UTC)
О-КОШ-ка(О) делов то
Кот, котка. Т заменили на ш, типа "шипит", как змеюка.

Edited at 2016-04-05 03:55 pm (UTC)
Re: О-КОШ-ка(О) делов то - vov72ka - Apr. 5th, 2016 09:22 pm (UTC) - Expand
maya4ok4
Apr. 5th, 2016 10:20 am (UTC)
А я в другом чистилище был. Местность - один в один как в фильме "Я остаюсь". Серая унылая пустыня. Большое здание, в котором люди (в основном умершие, я вроде один живой был) жили как в общежитии, и каждый день все ходили на лекции из разряда кто чего недопонял при жизни. В этом же здании и жили. Меня из здания не выпускали. Прожил там где-то с недельку тамошнюю и вернулся обратно. В этом мире все за одну ночь произошло.
itrader
Apr. 5th, 2016 12:35 pm (UTC)
Напомнило мне давно виденное учение некой школы Даля. Там это чистилище называется Абреноцентр. И функции у него такие же и они в материалах школы изложены подробно.
http://olegdal.ru/books/book1/abrenocentr
tamiranov
Apr. 5th, 2016 03:51 pm (UTC)
Кто нибудь видел последствия своих действий во сне?
manu_mortuis
Apr. 5th, 2016 07:33 pm (UTC)
В центре круглое озеро..
Вот с этого и следовало начинать , очередная сказа об "атлантиде".

Кстати , "кот учёный", это мир земной , что по спирали , то погружается, то вновь всплывает. При погружении начинают появляться "сказки", то есть ложь , а когда мир следует обратно Земля начинает "петь", ну думаю про "звуки Земли" все в курсе.
Луанда
Apr. 5th, 2016 07:56 pm (UTC)
Хатуль мадан!
А этот фильм мне тоже напомнил про рассказ одного афганца. 145 вопросов-ответов про альтернативный загробный мир. В сущности он описывает всё почти тоже самое. Там типа перевалочной базы, Абреноцентр, а Чистилище, якобы, на земле . На Земле люди сбрасывают империл (зло).
по его версии: Земля — настолько уникальная база, что Наверху просто не позволят накрыться ей "медным тазом". На Домашних планетах развитие точно такое-же, как и здесь, просто "финиш" другой. Когда Там человек достигает пика своего развития, то возникает выбор: или остаться в материальном мире, что большинство и выбирает (там можно жить бесконечно долго) или перейти "Наверх", в Духовный мир, в беcтелесную жизнь.
sirius_2delta
Apr. 5th, 2016 08:19 pm (UTC)
какой-то это страшный сон
- А почему я всё время слышу в голове, как девочка на распев всё время повторяет: - «Кому то остров, кому-то новый день»?

отсутствие секаса, контроллёры эмоций, "где же они покупают еду, одежду",
ээмм... ну, ответ можно в этом фильме найти, но мне кажется, он Вам не понравится


Edited at 2016-04-05 08:22 pm (UTC)
kadykchanskiy
Apr. 6th, 2016 05:43 am (UTC)
Re: какой-то это страшный сон
Я видел этот фильм. Надо бы снова посмотреть.
koctroma2
Apr. 6th, 2016 09:34 am (UTC)
КОТ - это процесс движения К->От,
поэтому-то у Пушкина в "Лукоморье", КОТ:

"идёт направо (движение из прошлого в будущее - песнь заводит, по типу "нам песня строить... помогает"),
налево (движение из будущего в прошлое) - сказку (то, что в будущем реальность - для прошлого всего лишь сказка) говорит.

Т.е. КОТ (слова "кошка", "кошачьи" и т.д. - увод от смысла) - это мост между нашим линейным прошлым и будущим, одновременно и мост между этим и потусторонним (инфернальным) уровнем.

В энергетическом смысле КОТ - связь между нашим и миром по ту сторону, т.е. потусторонним, тем что фантомы обычно называют астралом, на самом деле это граница с инферналом.

Пёс - защитник человека в этой реальности, а КОТ - защитник в потустороннем (астральном) мире от разных негативных существ того мира: магов, сущностей и т.д. Если нападение или тварь сильные, то как правило, КОТ погибает, погибает здесь, через событийность этого мира, тем самым закрывая канал связывающий хозяина и потустороннюю тварь.

Недалёкие люди связывают КОТа и нечисть. Но на самом деле, КОТ просто существует и здесь и там, т.е. в потустороннем мире, осознанно, в то время, как человек связывается своим "Я" с потусторонним миром иногда. Фильмы, книги, образ жизни, образ деятельности и т.д. открывают канал в этот инфернальный мир, через который и идёт обратное воздействие на сознание, а через него и на тело человека. КОТ же просто этот канал перекрывает собою, часто погибая, если нечисть сильна.

Т.к. КОТ связан с потусторонним миром, он сбрасывает туда негативную энергетику. Например, контактируя с больным местом на теле человека, он очищает от негативной, грязной энергии это больное место сбрасывая её в инфернал, где эта энергия является пищей.

Кроме того, здесь есть программа по разрушению негативных мыслей людей, т.е. очистке пространства от негатива. Она работает следующим образом: мысль воплощается в мышь, а мышь съедает КОТ. Т.е. КОТ ещё работает простым ассенизатором от искажённых мыслей людей. Волки, например, работают ассенизаторами леса.

И как мост между этим и потусторонним миром, т.е. не являясь полноценным жителем только этого мира, как Пёс, КОТ живёт сам по себе. Поэтому домой приходит только пожрать, но в то же время, контролирует и перекрывает энергетические связи хозяев с нижними, инфернальными мирами.

КОТы, как и люди тоже могут воплощаться с более высоких уровней в наш мир. Т.е. некоторые КОТы имеют более высокое "Я" чем многие из людей, тем не менее, воплощаясь сюда их возможности ограниченны возможностями физической формы.

Всё это не относится тем домашним городским котам, постоянно живущим в квартирах. У них программа искажена человеком да и мозги уже свихнулись, поэтому, они всех вышеперечисленных функций не выполняют, а служат всего лишь домашними игрушками.

Edited at 2016-04-06 09:36 am (UTC)
geralta
Apr. 6th, 2016 09:29 pm (UTC)
"к от" - это супер. Отлично вообще.
Но "кошка" может быть тоже не увод от сути, а еще другое содержание. Значение слова "кошка" еще -
якорь (многолапый),
штурмовой якорь,
оружие (плеть c девятью и более хвостами, обычно с твёрдыми наконечниками либо крючьями на концах, наносящая рваные раны" - кстати - "у кошки девять жизней",
насадка на обувь для передвижения по скользкой поверхности,
рыболовная снасть.

Кот/кошка - мост/оружие, защита, средство
(no subject) - koctroma2 - Apr. 7th, 2016 05:02 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 59 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel