kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

АЛФАВИТ РУСОВ И ТАТАР (продолжение 1)

Продолжение статьи dzhambek Читать начало

СЛОВЕСНЫЙ АЛКОГОЛИЗМ ИЛИ ОКОВЫ ДЛЯ ДЖИННА

        Ну, что ж, первая волна эмоций у читателей схлынула. Кто-то покрутил пальцем у виска и "слинял", а кто-то наверняка ждёт продолжения. Для вторых я открываю цикл статей, в которых некоторые моменты будут обсуждаться более широко и подробно. А также будут подниматься темы, которые не затрагивались в исходной публикации. Заодно иные сомневающиеся убедятся в том, что всё изложенное имеет место быть. Итак, начнём.



Как некоторые наверняка уже поняли, наш алфавит представляет из себя систему резонансов, которые будучи облечёнными в слова и символы, оказывают самое непосредственное влияние на нашу жизнь. В первую очередь на жизнь тех, кто говорит и думает по-русски, и/или у кого великий и могучий прописан генетически, даже если на данный момент он говорит, скажем, на немецком или на английском.

И в этой статье мы поговорим о том, что уничтожает нас, как ничто иное - алкоголь. Я уже затрагивал эту тему, но здесь представлю её в более полном объёме. Для чего? Во-первых, я описываю часть проблемы, которую никто никогда не описывал таким способом. Во-вторых, я вывожу подсознательное на сознательный уровень, и у каждого появляется возможность с этим как-то работать, как-то этому противостоять (предупреждён - значит вооружён). В-третьих, эта беда касается многих из нас прямо или косвенно. А победить в той войне, которую ведут против нас наши оппоненты, можно только будучи в трезвом уме и твёрдой памяти. Да, и руки не должны трястись, ежели чё... В процессе изложения я естественным образом буду упоминать то, что писалось в основном исследовании - для освежения памяти. Так что... давайте разбираться.

            Водка=37. Есть, конечно, и царская (помните, что царь=цыган=эмир=73). Но та, которую употребляем мы, явно антицарская, хоть и глушим её мы, как кони (конь=73). Для нас она БИЧ=КАЗН(-ь)=ВОР=37. Она напрочь убивает (или оглушает, ворует, останавливает) царя в нашей голове, делая нас вялыми (ведь РЕЗВ только т-РЕЗВ-ый человек), а иных и утрированно резвыми, т.е. просто буйными.


Ни в том, ни в другом случае ничего хорошего. Кроме того момента, что она, снимая моральные запреты, показывает человека таким, какой он есть в своём "дочеловеческом" состоянии. Я уже указывал на подозрительную составляющую слова СТАКАН=СТА+КАН=40+28=68=14, что можно трактовать, как остановку того самого царя-кана (т.е. хана) в голове. Упоминал и слово ГРАНЬ=68=14, которых у стаканов, выпускаемых с 1956 года (почти сразу после смерти Сталина) частенько было именно 14.

Так что термин "гранёный стакан", появившийся, как утверждают, во времена Петра I, у нас просто обязан вызывать симпатию. И кривая роста употребления алкоголя именно с того времени начала устойчиво ползти вверх. Но резонанс, как вы все знаете, не сработает, если у главной его гармоники будет недостаточно мощности. А значит, должны быть ещё какие-то генераторы, т.е. понятия, которые бы работали на данную идею. Как если бы по мосту прошёл, громко топая, один человек, или их бы прошло 10 и вногу, как говорится. Самое печальное, что таких генераторов немало. Давайте на них посмотрим.

            Из чего мы ещё пьём? Из рюмок. РЮМКА=77=14. В обратном прочтении (акмюр) она чертовски похожа на арабское "ахмар" (а по костяку согласных это практически одно слово) - "краснеть", что мы и наблюдаем с "мордой лица" после приёма горячительного.

            В чём измеряется крепость водки? Многие сразу скажут "в градусах". И это будет не совсем точно. Точно будет "в процентах". Но мы упорно произносим слово ГРАДУС=68=14. Кстати, гордость русской науки Дмитрий Иванович Менделеев доказал, что крепость водки должна быть именно 40%. Наверное, чтобы убивать кое-кого в голове. Спасибо, Дмитрий Иванович. Серьёзную базу подвели под геноцид... Видите, как по-научному сокращают нашу численность?

            А какие термины мы ещё употребляем для обозначения сего продукта? Надеюсь, вы сейчас сидите. БУХЛО=ВЫПИВКА=АЛКОГОЛ(-ь)=75 - "Ь", как джокер, может учитываться, а может и не учитываться, так как не произносится. А что такое 75? Это то, что ЕСТЬ=ИСТИНА. Тут много интересных значений: СССР, Земля, добро, крест, Магомет. Но нас интересует больше всего ИСТИНА. Почему? Потому что кто-то когда-то сказал крылатую фразу, которая для русского уха приобрела роковое звучание: ИСТИНА в вине! И пьём мы его не из рюмок, а из бокалов, фужеров и кубков. ФУЖЕР=75.


И вы посмотрите, как извращены понятия: БУХ - это книга, знание, а значит БУХЛО должно было означать чтение. БУХ в обратном прочтении ХУБ - "любовь" в переводе с арабского. Но любовь к Богу подменили любовью к спиртному. Кстати, СПИРТ=84. Он, видимо, тормозит или заставляет заблудиться 48=СВЕТ=ТОК=ГРОЗА - не иначе как электрические процессы в мозгу. И это общеизвестно... А ведь и бокал созвучен с Бог-Ал, и кубок с Хуб-Бог, и ЧАРка внезапно так оЧАРовывает.

            Есть ещё словесные капканы, расставленные по несколько другим схемам. Прочитаем наоборот некоторые слова. СТАКАН - "накатс". При замене С=19=1 на равную по итоговому значению И=10=1 получаем приказ НАКАТИ=59=14. ФУЖЕР - "режуф". При замене Ф=22=4 на также равные по итогу СЬ=19+30=49=13=4 получаем РЕЖУСЬ (корень РЕЖ=32=5, что по итогу равно 1+4). Вот вам и "пойдём, нарежемся (или вмажем с корнем МАЖ=23=5=1+4)". И для так же жаргонного обозначения ёмкости для "этого дела" используем слово "стопарь", в котором имеется ещё одна команда - стоп. Практически "стоп, арий". Ну, а кто брезгует водкой, для того придуман её "аристократический" вариант - КОНЬяк.

            Думаете, всё? Если бы... В эту дружную компанию пристроился ЗМЕЙ=40. Тот самый, который зелёный (или всё таки зелЬёный - от слова "зелье с корнем ЗЕЛ=28"). Описание работы змея мы уже встречали в литературе - было дело, что он пресёк общение человека с Богом. Помните? Яблочко-то тоже небось зелЬёное было. Если не виноград, конечно...

            В дополнение: НАСТОЙКА=95=14, НАЛИВКА=55 (41+14, а вообще это одно из ключевых чисел резонансного ряда, о чём мы ещё поговорим). А вот СУРИЦА=40+28+25=93 (если по слогам - довольно знакомый ряд чисел местами получается, вы не находите?) И ведь не просто так это солнечный напиток (смесь трав и мёда на солнце осуривают): СОЛНЦЕ=93. Хорошее дополнение от пользователя vedaveta: "арабская كحل kuħl — сурьма, которая черная, и странное родство с украинским коханий -любимый". Опять где-то рядом маячит любовь, а на у нас на Руси (РУСЬ=88) плодово-ягодные вина называют ЧЕРНИЛА=88, хотя одно из значений слова "русь" вообще-то "свет". И здесь затаилась уловка: ведь есть чернила, которыми пишут книги, а есть, получается, те, которые можно пить. Всё с ног на голову перевёрнуто.

            Думаю, что если покопаться, можно ещё чего накопать. Но и этого, я думаю, достаточно для того, чтобы у вас в голове родились правильные выводы.

            Что мы можем сделать? Я уже предлагал и повторюсь: стакан переназвать, количество граней изменить, поговорку выкинуть из словарей (не знаю пока только, как выкинуть из голов), остатки разбить — на счастье. Всё, вроде бы так, но... Но кроме того, что всё это необходимо учесть и в отношении других терминов, способы внедрения резонансов забывать ни в коем случае нельзя. А потому эти термины необходимо всё таки где-то зафиксировать, но предать их забвению в устной речи. Не давать им жить среди нас. Ведь для того, чтобы впустить демона в наш мир, достаточно просто дать ему имя... Такова цена владения Словом.


        ЦИФРОВОЕ ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ИЛИ ФУНКЦИЯ РУССКОГО МАТА

        Да, странноватое название у этой главы, не спорю. В последующих нескольких статьях, которые представляют собой полноценное и комплексное продолжение моего исследования, будет переплетено много разной информации: и мифология с историей, и астрономия с физикой и математикой, и анатомия, конечно. Но, как всегда, для того, чтобы что-то понять, нужно пройти путь до его конца. В данном же случае идти никуда не надо - просто дочитайте сию писанину. Начну, как обычно, издалека. Так будет понятней. На всякий запомните, чтобы мне не повторяться: Ь не произносится, и потому может не учитываться, а А и Я взаимозаменяемы, как "альфа и омега, начало и конец, первый и последний" - о единстве их написания я уже говорил.

        Вот кто из лингвистов-фигологов объяснит мне, почему в словах ДИТЯ и ДЕТИ заменена корневая гласная? Что-то мне подсказывает, что большинство умных людей промолчат. Но вы, наверное, уже догадались, что у меня есть своё объяснение. Давайте просто посчитаем: ДЕТИ=41, ДИТЯ=68=14. Всё те же 1 и 4. Ещё не родившийся малыш, он как бы во тьме (во ТЕМЕ=41, если помните из основной статьи, или даже в ТЕНи=41). Но давайте подумаем на секундочку о его ближайшем будущем... Гусары, молчать! 42. Именно этим числом оно и описывается. Выходя из детородного органа матери (=42 - да, да, из того, о котором вы все подумали, и куда мы почему-то любим посылать недругов, разумеется, полушутя, ибо туда - и это всем известно - возврата нет), он вступает в МИР=42, для него начинает течь ВРЕМА=42 его ЖИЗН-и=42. И, как всякое живое существо, он получает официальный статус "ТВАР(-ь)=42 Божья". Кстати, данный процесс в нашем языке очень полно описывает корень РОЖ=42.

        Конечно, я не могу не затронуть то действо (в священных текстах ТАИНСТВО=104), которое приводит к зачатию. А ведь оно в чистом виде зашифровано даже в Ветхом Завете. Где? Да, в имени той, с которой это впервые и произошло - Ева. Ну, с тем условием, что вместо Б в какой-то момент воткнули В, так как десятка (ЕВА=10), как я уже предполагал, мать с рЕБЁНком и обозначает. А что папа? Папа вроде по имени Адам, вот только "ата" или "тата" это и есть папа. Так как папу-то звать? Затёрли? Ну, и ладно. Включаем логику: если мать Ева, то папа Еван, не иначе. Никого не напоминает?

Именно отсель на востоке перед отчеством ставят ИБН, скромно опуская букву А после Б. Ведь если её не опустить, русское имя ИВАН с минимальной коррекцией сразу приобретает смысл: ИБАН=14! Он же ЯН, и он же ДЖАН или ДЖАМ - по секрету всему свету расскажу, что корень сей участвует так же и в образовании слов, означающих обсуждаемый процесс. Смотрите, как здесь всё сходится. Не даром мои дед с прадедом всю жизнь были связаны с железной дорогой. Мало того, что железо (ну, как бы железный род), так ведь ещё поезда, вагоны... Понимаете? ;) Я вот в ванне люблю поваляться. Влага нужна...

Это вне сознания, это в кодировке самого нашего существования, в определяющих наше бытие резонансах... В тесной связи с этим здесь хочется отметить и такой сказочный персонаж, как Баба-Яга. Уж про неё книг понаписывали!.. А писать-то в принципе и нечего. Так как писари не заметили одной простой детали. Эта Баба - по преданиям - малых деток в своей печке запекала. И всё дело в этой самой печке. Почему? Да, потому что печка никакая не печка, а пичка! Что в переводе с некоторых славянских наречий (например, со словацкого) - то же, что и у нас та самая 42, о которой так самозабвенно молчат гусары. :) Да, поменяйте вы Г на кратную Б, и всё на своих местах (особенно с учётом Я=33=6=Е). Ну, что, переходим к мужикам?..

        Тут всё просто. В официальных источниках он ЧЛЕН=59=14 - здесь видна детородная функция. А вот в неофициальных у него проскакивает и более широкое значение. Я бы сказал, решающее. Да, можно сказать КОЛ=41. Но можно и похлеще! Гусары, отставить! 55=41+14=1. А что, вона, по всей земле-матушке столбов понатыкано. Просто так, что ли?.. Но как бы так покультурнее нам его обозначить? У меня есть предложение.

Давайте вспомним западные алфавиты. Конкретнее, их подозрительные последние три буквы: XYZ. Подозрения усиливаются ещё и тем, что в начале оного ряда стоят ABC. Вот вам и Великая Матерь CBA и всем известный Отец (понятно же, почему н-ЕБЕ-сный) XYZ с перевёрнутой Й на конце. А ведь я уже выдвигал предположение о том, что совсем недавно Европа говорила на другом наречии. Думаете, грубовато сказано про Отца? Уверен, что нас просто убедили в этом. Но подумайте: в живой речи мы употребляем фразу "Бог его знает", но иногда слово Бог почему-то заменяем на "гусарский" термин. И смысл фразы от этого не меняется. Это не значит, что мы должны употреблять мат в нашем общении. Помнить нужно, но упоминание таких мощных слов всуе "чревато боком", как говорится. Так что остановимся на данной безобидной "аббревиатуре" - для собственной же безопасности.

        Кстати, у нас есть ещё один отросток. Только если через первый орган мы, мужики, жизнь передаём, то при помощи второго эта жизнь в нас поддерживается. ПУП=55. По нему поступает приготовленная матерью для нас ПИЩА=55. Поддерживающая наше ТЕЛО=55. Что ж за 55 такие?.. Прадед Фатих, храни Аллах его душу, за пару месяцев до начала войны отправил деда на учёбу... в Тулу: ТУЛА=ТУ+ЛА=41+14=55. Потому что ДЖАМ=4+1+14. Вы понимаете, как организуется жизненный путь? После войны деда отправили служить в ЛЕПЕЛ(-ь)=55! А потом деда перевели на постоянное место службы и жительства. Но об этом позже.

        Однако хватит о мелком и приземлённом. Ибо резонанс идёт сверху - "то, что внизу, подобно тому, что наверху". Хотя мы ещё вернёмся к нашему бренному телу. Но после того, как узнаем, что творится у нас над головами.

        ЗАДРАВ ГОЛОВУ

        Мы видим, как вокруг нас крутится небо. Мы понимаем, как вращаются планеты вокруг своих осей и Солнца. Мы отмечаем смену времён года, а в них более мелкими циклами зашита смена времени суток. И так далее. Циклы, циклы, циклы. И в них ещё циклы. Циклы циклов. А на стене тикают часы, отмеряя некоторые из них. А кстати, почему они тикают? Может "цикляют"? А если тикают, то отмеряют тиклы, ведь так? Сейчас вы поймёте, к чему я клоню. ТИКЛ=55! Может, и часы не часы, а ЧАСИ=55? И "тик-так" - это "тикл-такт"? Ведь КРУГ=55. ЛЕТО=55 (именно так мы называли год, и продолжаем называть его самый тёплый период - в память о том, что раньше погода весь год была, как летом). СОТ=55 - шестиугольник, вписанный в круг, который у некоторых вызывает мистический страх, а у некоторых религиозный припадок. Это мы сейчас сказали бы "сота", но ещё в 19в. говорили именно "сот". Хотя и СОТА=56 в данном случае может звучать правильно, ибо она есть производное от круга - 56 после 55 (далее я приведу ещё примеры).

        Вы поняли, что такое 55? Это своеобразная настройка, замысел, идея. Даже правильнее ЙДЕЯ, потому что =55. Посмотрите внимательно на ряд 1-28-55-82-100. Сто! СТО=55! После 99 - новый ТИКЛ. Именно таким образом упрощаются значения слов, если это значение превышает 99. И как бы случайно подтверждением этому факту (ФАКТ=55 - англоязычным явно что-то другое послышится) является само слово РЕЗОНАНС=99. Так в чём ЙДЕЯ? В повторах, в создании подобия. Разве продолжая жизнь рода в наших потомках мы не копируем себя? Что есть геном, как не механизм копирования?..

        Здесь необходимо добавить, что понятия, равные 55, задают законы, по которым мы живём. В том числе законы, которые утвердил некогда в своей Конституции Союз Советских Социалистических Республик. 55=НАРОД=ПРАВО=ДРУЖБА (а если кто-то против, того на ВИЛЫ=55). За эти ценности мои прадеды сотни лет шли на смерть. Они знали эту формулу. Она вырезана в имени нашего Рода. Чтобы потомки не забывали. Можно сжечь тонны старых документов, родословных и летописей, и написать ещё больше новых (что и делалось). Нам не жаль. У нас есть Живое Слово, доставшееся нам в наследство. Бери, кто хочет.

        Но есть ещё одно слово, которое определяет всё. Удивительное слово, которое говорит с нами сквозь глубину веков. Это слово - РУНА. РУНА=55! Я долго думал над ним, и мне всё время вспоминалось ещё одно, до боли на него похожее. Но я всё никак не мог взять в толк, какая между ними связь. Пока не прочитал книгу одного нашего соотечественника. Это физик-теоретик Павлов, название книги "День Рождения Луны". Для того, чтобы понять более полно, о чём дальше пойдёт речь, её нужно освоить хотя бы "по диагонали", как говорится. Для тех, кто более предпочитает смотреть, могу посоветовать сайт tv.taynam.net, на котором совсем недавно выложено интервью с автором, где он рассказывает о концепции, изложенной в его труде (немного смято, местами сухо, но человека понять можно — всё таки теоретик, а не профессиональный лектор). Для тех же, кто не готов ни к первому, ни ко второму варианту, вкратце опишу суть открытия здесь. Итак.

        В книге говорится о совершенно новой теории возникновения Солнечной системы, которая не имеет в себе - в отличие от других теорий - практически никаких неразрешимых внутренних противоречий. Более того, она объясняет кучу необъяснимых фактов, о которых науке очень хорошо известно, но она не в состоянии хоть как-то их прокомментировать. Согласно этой теории наша система не так давно (всего несколько тысячелетий назад) представляла из себя двойную звёздную систему. Солнышко только формировалось, как вторая звезда. А первая через эдакую плазменную "пуповину" (кстати, ПЛАЗМА=55) питала его. Но в результате некоторых обстоятельств эта пуповина была разорвана. Солнце накрутило на себя её остатки, а первая звезда погасла и остыла. А Земля и ещё несколько планет, крутившись вокруг одного небесного тела в качестве спутников, сорвались со своих орбит и перелетели на новое место.
       
  Читать продолжение...



Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Версии, Дороссияния, Русский язык
Subscribe

Posts from This Journal “Русский язык” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments