kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Больных не осуждают.

Когда близкий вам человек нездоров, вряд ли вы станете его колотить за это и приговаривать: - «Так тебе! Так тебе! Будешь знать как простужаться»!

Вчера весь вечер общался со своим земляком, который как и я родился и вырос в Сусуманском районе. Мы с ним почти ровесники, и  интересы у нас схожие. Всё было замечательно до Этого момента:



Обратите внимание на время. В полночь башни заработали. Без всякой причины, без вступления и предисловия. Бабах вот так посреди дружеской беседы.

Я так понимаю, алгоритм им один и тот же закладывают. Все поражённые мозговым вирусом, говорят одними и теми же словами, и в одной и той же последовательности. Вот основной алгоритм:

- Путин Х..О!
- Россия напала на Украину.
- Россия фашистская страна.
- В правительстве жиды.
- На рынках чюрки.
- Заводов нет.
- Рашка рассыпается.

В общем, это не лечится до тех пор, пока пациент не осознает, что он болен. И помогать ему ни в коем случае нельзя, иначе эффект будет обратным. Их спасёт карантин.



Tags: Информационная война, Мозговой вирус, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Мозговой вирус” Tag

  • Леди Гага, как передатчик посланий иллюминатов.

    За этой сатанисткой очень любопытно наблюдать. Каждый ролик несёт, зашифрованные символы управления, которые в полном объёме прочесть могут только…

  • А на заборе написано...

    Читайте не только заголовки. Тексты тоже подвергайте сомнению. Вы удивитесь, но 9 из 10 статей в интернете - фальшивки. Информация, якобы от…

  • Картинки одинаковые?

    Если при первом взгляде они вам кажутся одинаковыми, значит вы заражены мозговым вирусом. Так работает зомбирование. Не верь глазам своим!…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →