?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Я не «блоггер»!

Терпеть не могу этого слова, и прошу его ко мне не применять.

Уважаемый посетитель!
Вы находитесь на частной территории, у меня в доме, поэтому здесь действуют мои законы. После развязанной против меня травли, я вынужден кардинально изменить политику моего дневника. Отныне, никакой демократии. Критика приветствуется. Но конструктивная. За любой, не понравившийся мне, или моим друзьям комментарий, посетитель будет лишаться права комментирования пожизненно.

Помни! Тебя сюда никто не звал, и мнения твоего не спрашивал. Я здесь хозяин, я диктатор, и я решаю, кого пустить сюда, а кого гнать поганой метлой. Здесь вам не СМИ. Это частный дневник, для записи моих мыслей, а не ваших оскорблений.

Я предупредил!

Recent Posts from This Journal

  • Тартария в мировой истории

    14 апреля 2018 года в Жостово, Московской области прошла встреча с читателями. Начало и конец у записи отсутствуют, поэтому сложно судить о том, как…

  • Гагарин и монохромное видение

    Всё население села Высокий мост уже вторую неделю пребывало в полной уверенности в том, что Антон Чичканов сбрендил. Молодёжь отнеслась к этому…

  • И боги, как человеки

    Понял Даждьбог, что победа его над Велесом вовсе никакая ни победа, но боги не ведали об освобождении из оков Кощея Чернобоговича, и затеяли в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel