kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Современная космология - хрестоматия мифов II

Обсуждение проблем современной космологии неожиданно получило долгожданный новый импульс, благодаря тому, что к обсуждению подключился сам виновник того давнего резонансного поста

[Который просто необходимо прочесть здесь]http://kadykchanskiy.livejournal.com/34463.html


известный русский исследователь, инженер - физик, научный эксперт Русского Физического общества, не признанный академиками астроном, Андрей Сабирович Алиев andrey_aliev
Автор гипотезы о Земле, как о неиссякаемом источнике возобновляемой энергии.

[Подробно об этом - здесь]http://www.rusphysics.ru/files/Aliev.Vosobnovlyaemaya.pdf



1. Земля, как и любая планета, совершает годовые обороты, как и суточные вращения по направлению к Солнцу и обратно. Происходит не годовой оборот планет вокруг Солнца, а СУТОЧНЫЙ ОБОРОТ солнечной сферы - планеты, как самостоятельные сферы, в этом виде движения не принимают никакого участия. 

2. ЛЮБОЙ НЕБЕСНЫЙ ОБЪЕКТ (планета, звезда, центр созвездия, центр галактики и так далее) имеет ДВА СОБСТВЕННЫХ ВИДА ДВИЖЕНИЙ: СУТОЧНОЕ ВРАЩЕНИЕ и ГОДОВОЕ ДВИЖЕНИЕ по направлению к своему центральному, или верхнему объекту.

3. Любой объект, кроме самого верхнего, находится одновременно в двух сферах. Земля - как центральный объект земной сферы и как периферийный объект солнечной сферы. Солнце - как центральный объект солнечной сферы и как периферийный объект сферы созвездия. Центр Созвездия - как центральный объект сферы Созвездия и как периферийный объект сферы Галактики. И так далее. О вложенности миров (или сфер) говорил и древнегреческий философ Евдокс. Учёные свиньи от астрономии смеются над этим открытием.

4. Нет никаких термоядерных реакций на Солнце, нет никакой сингулярности. Об этом говорил и Николай Александрович Козырев, настоящий учёный астроном. 

5. Любой нижний объект (планета, звезда, центр созвездия, центр галактики и т.д.) получает свою энергию в виде света от своего центрального (или верхнего) объекта. Именно поэтому свет и тьма меняются местами при переходе сфер (снизу вверх или сверху вниз): "Свет это Тьма, а Тьма это Свет".

6. Время - это энергия, и об этом говорил Н.А.Козырев. Звук, свет, время и другие, более мощные виды энергии, подчинены одному закону: не скорость звука возрастает при увеличении плотности среды, но СКОРОСТЬ ЭНЕРГИИ, а значит и времени тоже.

7. Солнечная энергия, как и любая другая, состоит из двух сил, как бы свёрнутых в ней. Этими силами являются электромагнитные поля, или эфир.

8. От центрального (или верхнего) объекта по оси Z поступает энергия на периферию сферы ко всем периферийным объектам. Часть энергии, достигнув нижнего объекта, и проходя сквозь него, разделяется на свои составляющие: электрическое и магнитное поля (это и есть эфир). Электрическое поле расположено по оси X, магнитное поле расположено по оси Y данной нижней сферы. Все миры (или сферы) трёхмерны, об этом говорил Георгий Гурджиев. Разделившаяся часть энергии верхнего объекта превращается в электромагнитную оболочку - сферу данного нижнего объекта, служащую защитным экраном.По электрической составляющей (при помощи энергии от верхнего объекта) нижний объект совершает свои суточные вращения (вырабатывается собственная энергия) и годовые движения по направлению к своему верхнему объекту. Вырабатываемая энергия поступает по оси Y на периферию своей сферы, входя в периферийные сферы по оси Z данных нижних сфер.

9. Свойства эфира сфер различны. Они зависят (а также и скорость вращения центрального объекта сферы) от плотности нижнего объекта, от его диаметра, от расстояния до центрального (или верхнего) объекта и мощности энергии верхнего объекта. Никола Тесла:"Свет движется прямолинейно, а эфир по кругу".

10. Магнитное поле любой сферы расположено по оси Y и совпадает с терминатором. То одни части Земли, то другие (при суточном вращении Земли) попадают дважды в сутки (в 9 часов утра и в 9 часов вечера) в магнитное поле Земли. Именно это и является причиной сжатий Земли, из-за чего и происходит явление отливов. Об этом ещё 400 лет назад говорил Галилей. И над ним смеются учёные свиньи и псы от астрономии.

У Земли и центра Созвездия совпадают магнитные поля, именно поэтому, дважды за сутки созвездия, происходит наложение магнитных полей Земли и нашего Созвездия, в результате чего и появляются 100-метровые волны. Огромный горб собирается по экватору Земли, а затем ударяет по полюсам, что нас, землян, и ожидает в ближайшем будущем . Это есть в трудах Елены Петровны Блаватской.
Что касается Николая Коперника, Тихо браге, то тут врёт оппонент. 
За круговые орбиты: Елена Петровна Блаватская, Эмануэль Сведенборг, Тихо Браге, Николай Коперник, Никола Тесла. 
Бросьте камень в воду, по воде будут расходиться эллипсы Кеплера, математическидоказанные Ньютоном.
Кеплер отравил Тихо Браге, чтобы получить его двадцатилетние наблюдения за небосводом. Тихо Браге ЗНАЛ, орбиты небесных тел КРУГОВЫЕ (этим он и велик), хотя он получал при наблюдениях эллиптические орбиты Марса.
Отдельно суточное вращение солнечной сферы со всей её периферией - планетами. Отдельно ГОДОВОЕ ДВИЖЕНИЕ ПЛАНЕТ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К СОЛНЦУ И ОБРАТНО. Эллипсы Кеплера и ИСААКА исчезнут.

ИСААК Ньютон украл открытие Роджера Котса о всемирном тяготении, уничтожил понятие эфира в научной среде.
Основу "Математические основы натуральной философии ИСААКА" составляет работа Роберта Гука.

И ещё, нарисуйте эллипс (прямо сейчас, на бумажке, Вы всё увидите сами) , найдите его крайние точки - центры, и нарисуйте окружности по этим точкам, совпадающие с частями эллипса. Для половины эллипса (его середины) ни одна из точек не будет являться центром. А вот если провести прямую через эти точки, то мы получим ОТРЕЗОК, множество точек которого и будет являться центрами для эллипса.
НЕТ НИКАКИХ ДВУХ ЦЕНТРОВ У ЭЛЛИПСА, учёные дурни.

Это вкратце, надеюсь, Вам будет интересно.
С уважением, Андрей Сабирович Алиев.
 
Tags: Всё вокруг враньё!, Гипотезы, Мир изменится, Открытия, Развенчание мифов, Фальсификации, технологии будущего
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments