?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Не нужно быть специалистом антропологом, или еврееведом, чтобы понимать, что на всех известных изображениях Пера Первого – типичный представитель семитской ветви человечества. Собственно, начиная с Рюрика, все главы государства российского изображены явно не славянами. Объяснений этому может быть больше, чем одно.

Первое и самое близкое к правде, это как раз то, что нами на самом деле испокон веков правят чужие. Да, это грустно, но только до определённого момента. Эмоции – эмоциями, а главное всё же не в происхождении, а в делах. Мингрел Джугашвили сделал для русских больше, чем могли бы сделать на его месте тысяча чистокровных «славяно-ариев». Грустно? Нет. Нормально. Раз сложилась такая ситуация, горевать о ней смешно и нелепо. В мире не бывает ничего случайного или неправильного.

И это нисколько не умаляет достоинств русских. Напротив. Это показатель того, что среди русских слишком мало тех, кто созрел до такого состояния дерьма, что готов отправиться в политику, где кроме дерьма есть только ещё худшее дерьмо. Поэтому пусть правят самые лучшие представители «антиэлиты». Нам только остаётся правильно наладить за ними контроль.

Второе объяснение для тех, кто родился в СССР. Помните, как изображали Ленина местные художники разных народов, в различных республиках? Вот то - то…  В Казахстане с уличных плакатов на вас смотрел Ленин  - казах, в Грузии Ленин – грузин, а в Молдавии Ленин – молдаванин. Вполне допускаю, что раз уж к написанию истории, точнее её фальсификации, непосредственно имели отношение евреи, то и изображения «великих» тоже имели национальный колорит.

Но это менее вероятная версия, поэтому я с самого начала исходил из того,  что скорее всего, Пётр, который на самом деле вовсе и не Пётр, а Исаак от рождения, был самым настоящим евреем. Как? Да просто. Как у Конан Дойля:

С папой Петра всё более менее нормально. Вполне русское лицо у Алексея Михалыча Романова:

А вот мама, Наталья Кирилловна Нарышкина…

Сразу понимаешь, что скорее всего мы снова сталкиваемся с «институтом еврейских невест». В постель к русскому царю подложили еврейку, судя по портрету которой, можно чётко увидеть чьи именно черты унаследовали царевичи Иван и Пётр:


Всё вроде бы, сходится. Тем более, что у евреев национальность передаётся именно по матери. Но не всё так просто в этом вопросе. Меня всегда не отпускала мысль о том, что прижизненных портретов Исаака до его «великого посольства» крайне мало, а вот после того, как Царя подменили (кто-то ещё сомневается в том, что его на самом деле подменили?), начинается настоящий бум. Каждый третий считает своим долгом написать портрет императора в треуголке с фирменными усиками.

Это очень напоминает «DOS-атаку». Не может не возникнуть подозрение в том, что это самая настоящая информационная атака, цель которой – впечатать в мозг обывателя именно такой облик Петра I, а не иной. Конечно, всё это лишь версия на уровне догадки обывателя, но чем чёрт не шутит? А вдруг так и есть на самом деле!

И косвенные подтверждения этой догадки у меня есть. Хоть и не много, но сохранились изображения Петра не в рыцарских доспехах, и не в треуголке, а неординарные, непривычные массам. И тем более странной на них кажется внешность Петра. Такая, к которой большинство просто не готово. Но если принять тот факт, что настоящего Петра подменили, то гораздо легче будет осознать тот факт, что скорее всего, и внешность его была иная. Смотрите сами:


Портрет Петра I. Неизвестных художник.

Здесь он явно уже после подмены, но и то, без подписи, трудно догадаться, кто на этой картине. Дальше интереснее. Конец XVII в.:



Портрет Петра I в полный рост. Боннар.

      А я думал, Спиноза Мазепа какой-нибудь.

Гравюра неизвестного художника. Обратите внимание на черты лица. Очень напоминает своего отца Алексея Тишайшего. Но главное… БЛОНДИН? Но это ещё цветочки... Вот ещё более радикальное изображение:



Ян Голе. Гравюра конца XVIIв.

А вот как в нежном возрасте изобразили Петра вместе со своей любимой сестрицей Наташенькой:


Каравак Людовик. Царевич Пётр и Царевна Наталья. Кстати, не подскажете, кто из них кто?

А вот ещё один Пётр. Черты лица, в общем можно считать узнаваемыми, но с большой натяжкой. И это не главное. Цвет волос никак не соответствует типичным изображениям еврея Исаака. Да и пассажиры больше на античных греков или римлян похожи.



 "Пётр Первый спасает тонущих во времябурин на Ладожском озере". Неизвестный художник.

А вот гравюра, очень похожая на ту, которую сотворил Ян Голе:



"Пётр I". Гравюра. Вайт.

Но есть у меня в «запасниках» самая феерическая картина, на которой Пётр Великий выглядит ну совершенно непохожим на себя:

Фрагмент картины Карла Штейбена «Царица Наталья спасает сына Петра от стрельцов».

Какое значение имеют все эти, мягко говоря, странные изображения? Возможно и никакое. Мало ли, кому из художников, что в голову взбрело! Фотографии же в то время ещё не было… Только вот эти слова, «Фотографии же в то время ещё не было…» как раз и являются ключевыми.

Да! Да! Не смейтесь! Сейчас поймёте мою мысль. Дело в следующем:

Это в наш век все привыкли к тому, что благодаря широкому распространению средств фиксации изображений в виде фото и видеосъёмки, в любом уголке планеты каждый точно знает, как именно выглядит тот или иной человек. Да и то, случаются накладки:

А теперь представьте, как могли художники разных стран, в условиях зачаточного состоянии типографского дела и периодики, изображать человека, которого никогда в жизни не видели собственными глазами? Да никак. Только в соответствии с одной, двумя, гравюрами, которые поддавались относительно не сложному копированию и размножению. Именно потому мы наблюдаем такое сходство портретов на гравюрах Яна Голе и Вайта. Один позаимствовал образ у другого. Всё логично и просто. Как и должно быть в соответствии с логикой.

А как же такое гигантское, несметное количество изображений Петра в привычном образе могло появиться у огромной армии художников? Они что, все были знакомы с Петром лично? Нет конечно. Тем более, что все известные нам портреты написаны гораздо позднее смерти Петра. И именно гигантский тираж портретов с одинаковой внешность, и подтверждает тот факт, что источником их являлось одно, два, изображения, которые кто-то запустил как вирус в массы, и далее процесс пошёл лавинообразно.

Поэтому я утверждаю, что именно обилие изображений, привычного нам всем образа Петра, является лучшим доказательством фальсификации. Если бы, тот политтехнолог, который запустил в медиапространство XVIII века «нужный» портрет выбрал Петра с ликом негра, то мы все сейчас наблюдали бы тысячи портретов Петра Первого – негра. Но… «политическая необходимость» продиктовала, что Пётр должен выглядеть как еврей. Вот он и выглядит как еврей. И все последующие поколения будут жить с этим, пребывая в полной уверенности, что Пётр, это долговязый тип в треуголке и с еврейским лицом, с насупленными бровями, топорщящимися усиками, в одной руке укоторого топор, а в другой плакат с надписью «Русскому флоту быть»!




Posts from This Journal by “Пётр I” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 72 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
z_yanson
May. 29th, 2016 01:22 pm (UTC)
Так от этой картины вибрации очень сильные идут. Энергетика интересная.
(no subject) - nehoroshy - May. 29th, 2016 08:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - z_yanson - May. 30th, 2016 08:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - sajakmondaro - May. 30th, 2016 02:54 pm (UTC) - Expand
yuri_ost
May. 28th, 2016 11:19 am (UTC)
Очень познавательно. Спасибо, Андрей!
reyn7a
May. 28th, 2016 11:32 am (UTC)
Ну как бы то ни было, на Петре род Романовых прервался и не возобновлялся более никогда! И правили Россией Салтыковы-Анхальт-Цербсткие.
И на данный момент прямыми наследниками Российского престола являются Виндзоровы( а они и так всей планетой правят)!😂

Edited at 2016-05-28 11:33 am (UTC)
mark_windzor
May. 28th, 2016 11:45 am (UTC)
Бред же.Какая разница кто он этнически,если режим был абсолютно юдофобский?Отец петра вырезал евреев во время шведской войны на территории ливонии и вкл,дочь петра выселяла из пределов империи евреев проникших туда в правление анны,но при этом сам пётр был сионистом?
fur_wenige
May. 28th, 2016 02:06 pm (UTC)
Еврейские историки не предъявляют обвинений в юдофобии первым Романовым. При царе Алексее евреи благоденствовали в Немецкой слободе Москвы. А большой список евреев при Дворе Петра известен историкам, - начиная с вице-канцлера Шафирова.
(no subject) - mark_windzor - May. 28th, 2016 03:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - fur_wenige - May. 28th, 2016 03:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oprychnik2 - May. 28th, 2016 07:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 29th, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Apr. 9th, 2017 06:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 29th, 2016 06:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - oprychnik2 - May. 29th, 2016 09:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - z_yanson - May. 29th, 2016 01:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Константин Глушенков - May. 29th, 2016 07:41 am (UTC) - Expand
mubarizoruc
May. 28th, 2016 12:04 pm (UTC)
Джугашвили, вообще-то, картвел.
Берия - мегрел.
ship_s_h_e_e_p
May. 28th, 2016 12:19 pm (UTC)
А может они хазары или булгары? Какой хартвел?? Кто-то всех этих харвелов-абхазов вам изобрел пару столетий назад и вы верите. А хазары-булгары-семиты куда делись? В космос улетели?

Весь кавказ и закавказье - это все одна единая европеидно-семитская группа. По сути евреями являются они все "грузины" "азер" и тем более "армяне". Во сколько напридумывали "наций"!! "азербайджанцы"одни цего стоит. тьфу.. бред
(no subject) - grisha_oregon - Jun. 3rd, 2016 07:50 pm (UTC) - Expand
ship_s_h_e_e_p
May. 28th, 2016 12:11 pm (UTC)
Да не только Петра I но и 90% Европы , включая , батенька, и вас самого , можно считать условными евреями. Какие славяне? Очнитесь же наконец от морока. Славяне как группа исчезли как раз на рубеже 10 века как и множество других "этносов" или "наций" . Одни кареглазые темнорусые или брюнеты на картинах начиная со средневековья.

Осталась одна единая семитско-европейскаяы группа - различаюшаяся внешне только из-за климата в районе проживания.
Вы еще про "англичан" или "итальянцев" расскажите

Edited at 2016-05-28 12:13 pm (UTC)
oprychnik2
May. 28th, 2016 10:51 pm (UTC)
См. Сандру Римскую.
hogzon
May. 28th, 2016 12:15 pm (UTC)

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?
myhoslon
May. 28th, 2016 12:27 pm (UTC)

:)))

higarka
May. 28th, 2016 12:22 pm (UTC)
Можно посмотреть на посмертный слепок лица Петра Первого. И на прижизненный. А можно взглянуть на работы "художников" у Спаса на Крови. Еврейские морды приклеивали исключительно для сходства с модными иконами, изображающими Христа отъявленным семитом, мне кажется. Вот, скажем, портретная живопись конца семнадцатого - середины восемнадцатого веков такую тенденцию изжила, показывая натуральность, иногда пугающую реалистичностью.
chmyrnovich
May. 28th, 2016 01:04 pm (UTC)
Нет-нет!

Сталин - еврей, а Иисус - русский!

Потому что наша вера - православная, а Гитлер был против евреев, очевидно же.
aleksandryarov
May. 31st, 2016 11:05 am (UTC)
Иисус был иудей.Чтил субботу,посещал храм и пр.
Он был бы сильно удивлен,если бы узнал о христианстве.
ig_tolstova
May. 28th, 2016 01:30 pm (UTC)
Во-первых, матерью царя Иоанна V была не Нарышкина, а Милославская.
Во-вторых, не играет никакой роли к какой национальности относят "ученые - мальчики" ЯВнешние - "плотные" тела человеческие, они все только краткосрочные бионосители вечных Энергетических ЯВнутренних. "Биоскафандры" в которых ЯВнутренние имеют возможность опуститься на самое "дно" Вселенского Океана Материи, чтобы не дать темным силам проникать в материю, разлагать Мироздание изнутри и устанавливать здесь свои антиРазумные антигуманоидные законы, в соответствии с которыми ЯВнешние земных "мальчиков" успешно истребляют друг друга.
fur_wenige
May. 28th, 2016 01:58 pm (UTC)
ВСЕМ известно:
род Нарышкиных - КАРАИМЫ
Элен Тари
May. 28th, 2016 02:52 pm (UTC)
"Вполне русское лицо у Алексея Фёдоровича Романова:"

Официально отец Петра первого - Алексей МИХАЙЛОВИЧ Романов, дворец которого восстановили несколько лет назад. Москва. Со стороны метро Каширская. Дворец восстановлен не на прежнем месте, перенесён через овраг

http://www.mgomz.ru/ekspozitsii/dvorets-tsarya-alekseya-mihaylovicha-xvii-v

Уж не знаю, как относитесь к Владимиру Шемшуку, но он очень подробно описал сатанинский переворот в России http://probudilis.ru/st/petr.php

И ещё, есть предание, что Русские Волхвы трижды прокляли Романовых, видимо было за что.


Edited at 2016-05-28 04:14 pm (UTC)
kadykchanskiy
May. 29th, 2016 06:14 am (UTC)
Благодарю, за то, что указали на описку. Тишайший конечно же Михалыч, а не Фёдорович. К Шемшуку отношусь так же как и к Сундакову с Сидоровым. Ровно. Завидую людям, которые всё знают о прошлом, и не сомневаются в своей правоте. На счёт волхвов, вполне допускаю. С годами насмотрелся такого, что уже трудно удивить. Я не раз своими глазами видел то, что уверенно попадает в категорию "волшебство". Просто мы называем магией то, чего не понимаем. Но моя кошка тоже не понимает, каким образом в холодильнике материализуются рыба и сосиски. Для неё это магия. Но в отличии от человека, она не задаётся вопросом "Быль это или выдумка"? Он просто пользуется плодами "магии", и не парится о том, как это работает. Экстрасенсов наука считает мракобесием, но это не мешает спецслужбам и главам государств активно использовать то, чего официально не существует.
(no subject) - oprychnik2 - May. 29th, 2016 12:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - idelle_m - Apr. 9th, 2017 06:39 am (UTC) - Expand
bizon_2015
May. 28th, 2016 04:30 pm (UTC)
Я так думаю, что и сам Петр был не прочь побыть евреем. Ну а если серьезно, то скажите - а где нет евреев.
Мне же интереснее другое . Почему везде в русскую историю вплетаются евреи. Может быть у русских было херово с математикой, или же со всей головой, и им требовались советчики. Откровенно говоря генетика русской правящей династии на протяжении столетий - всегда была не фонтан. А вот если взять к примеру вырождение Романовых то видно что скоро бы он просто зачах. Ну а взгляните на лица Виндзорской династии, как ясно видны черты полу идиотизма. Ну а уж болезни прибавляются десятками - повышается встречаемость шизофрении, часты врожденных пороков сердца, стеноз легочной артерии и атрезии, муковисцидоза и тп. Думается что прилив новой, совершенно чужой крови делал правящий род только крепче. Да я почти уверен что Петр был еврей, так как был неестественно мудрым. Такую державу сколотил. Всех перевоевал. Так что ничего нового...
kadykchanskiy
May. 29th, 2016 06:04 am (UTC)
Это не только в русской истории. Посмотри на другие страны. Картина совершенно одинаковая. Везде на руководящих постах и в СМИ одни евреи.
(no subject) - bizon_2015 - May. 29th, 2016 06:27 am (UTC) - Expand
maypa_pa
May. 28th, 2016 04:47 pm (UTC)
"...Царевич Пётр и Царевна Наталья. Кстати, не подскажете, кто из них кто?"

Да, при дворе (любого государства) принято было царевичей одевать в платья. И вправду, не поймёшь кто мальчик, а кто девочка. Но царевна справа.
nehoroshy
May. 29th, 2016 08:54 pm (UTC)
Не подскажете, зачем это делалось?
Ну, одевать мальчиков в виде девочек?

Что характерно, на детском портрете М.Ю. Лермонтова он тоже изображен в девчачьей ночнушке.
(no subject) - sajakmondaro - May. 30th, 2016 03:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Александр Кривонос - May. 30th, 2016 07:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - maypa_pa - May. 30th, 2016 09:12 pm (UTC) - Expand
logicman777
May. 28th, 2016 07:55 pm (UTC)
Знакомы ли вы с книгой - Александ Кас " Крушение Империи русских Царей"?
В ней достаточно аргументированно описана совсем друга версия про Петра 1, в корне отличающаяся от многих альтернативных версий, в том числе и о подмене Петра.
Дмитрий Черваков
May. 29th, 2016 03:19 pm (UTC)
Происхождение Петра
Отлично проработанная версия прихода Петра к власти у Александра Каса:

http://istclub.ru/topic/269-%d0%b3%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b0-%e2%84%964-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%81%d1%85%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d1%80%d0%b0-i/

(no subject) - sajakmondaro - May. 30th, 2016 03:05 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 72 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel