?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такой вопрос мне задают регулярно. В последнее время всё реже, но тем не менее, постоянно находится кто то, уверенный в том, что это всё сказки, «информационный вброс», направленный на возбуждение ложного патриотизма и возрождение имперского сознания.




Вынужденное предисловие.

Дело в том, я не «верю» в Тартарию. Я «знаю». «Знать» и «верить» - понятия, которые, по сути – диаметрально противоположны. Вера, это категория религиозная, она подразумевает отсутствие у человека возможности, желания, или потребности в мышлении. Верующим гораздо проще не думать, а верить в то, чему учат воспитатели, учителя, попы и преподаватели.

Для них существует единый критерий истины – степень и звание. Если сказали в НАСА, О-О-О…. Ну там то всё знают, как есть на самом деле. Если сказал профессор, или академик, так во-о-обще-е-е!!! Никто же не даст такую степень тому, кто не знает как правильно!

«Знать» - совершенно иное. Это способность фиксировать, накапливать, систематизировать, анализировать, делать выводы, и принимать решение. Согласитесь, разница существенная. Верующие подобны стаду овец, которые идут вслед за пастырем, а Знающие сами являются либо пастырями, либо самостоятельными творцами.

Так вот. Верить я не хочу, поэтому, предпочитаю знать. Это крайне трудно, после десятилетий следования по пути, на который нас поставила система советского ещё, образования. Но необходимо. Мы подошли к той черте, за которой ложные научные теории не просто бесполезны, но и смертельно опасны. Проповедование Дарвина, Ньютона, Эйнштейна, Павлова, Фрейда, и пр. «столпов науки» ведёт человечество к отуплению, и как результат всеобщей деградации -  к самоистреблению человечества.

А теперь о том, почему Тартария это не «вброс».

Самому мне было слишком лень, и жаль собственного времени на то, чтоб доказывать всем «учёным скептикам» свою правоту, относительно вопроса существовании или несуществовании Великой Тартарии. Ведь этим вопросом я занят уже много лет, и в различных статьях описывал в подробностях не только географию, формы государственного устройства, и правления, но и обычаи, традиции, вплоть до геральдики и родословных Правителей.

Поэтому приведу без купюр статью Александра Али huan_de_vsad "Топография Тартарии":

Некто Гутри Уильям в середине 18 века выпустил книгу, в которой словесно описал государство Тартария и ее части, а также прямым текстом описывает краткую историю этого государства.




Вот так буднично. Никакого заговора массонов и прочих инопланетян.


Часть Великой Тартарии завоевали русские (московиты) в конце 15 века. В 16 веке от Тартарии оттяпали Маньчжуры. В общем дербанили потихоньку с разных сторон. И к середине 18 века от громадного государства остаются только лишь воспоминания и три части: Великая, Независимая и Китайская Тартарии.


Мне было любопытно почерпнуть, что столицей Великой Тартарии был Тобольск, которому уже недолго оставалось быть не в составе России. Ну и заодно наблюдение про Каспийское море.

Вдуматься только. Как выгодно располагалась Тартария - выход ко всем морям планеты, через богатейшие страны.

Все приблизительно сходится с картой 1717 года Витсена. Тобольск уже на границе с Россией.



Т.е. ответ на вопрос, почему же скрывают от нас на уроках истории про государство Тартария, возможно, прост до безобразия.
Тут, вероятно, нет особого умысла скрыть исторические корни наших людей. Думается, что причина банальна: шла война на истребление народов Тартарии. И московиты истребляли исконных поселенцев, т.е. "тартарианцев" . Оставшееся население от Тартарии были согнаны в резервации, по образцу, как делалось в Америке. Т.е. кому интересно знать, что история современной России построена на громадной крови чужого народа?

Наша же история наоборот, проникнута татаро-монгольским игом, дабы у потомков вызывать чувство несправедливости и жалости. Что нас  аж 300 лет держали на замке, но все равно мы выжили. Но было-то по другому - о том есть много книг (Фоменко как минимум) по альтернативной истории. Много ЖЖ описало много подробностей. Московиты (т.е. мы) жгли напалмом Тартарию и чувство несправедливости заслуживает именно Тартария.

Отсюда и идет некая фальсификация и мешанина исторических фактов. Замешивается история Тартарии и московитов под единым соусом, преподносится как единая история одного государства - Россия. А было все в таком же режиме как было с США. Захватчики (московиты) вытеснили коренное население (Тартар) и стараются забыть. В США это резервации индейцев, у нас коренные народы севера. Полная аналогия. США особо не вспоминает как вырезали коренное население, вот и история России особо не хочет вспоминать.
Ведь получится, что великая Россия, на самом деле, ничего своего не создала, а использовала чужие достижения, основываясь на трудах Великой Тартарии.

Т.е. по сути - нам сложно считать себя потомками великой Тартарии, громадного континентального государства, которое подкосил планетарный катаклизм, а остатки разодрали новые колонизаторы.

К чему я клоню. Такое искажение нашей истории создано только по одной причине - так проще управлять своим народом. Создай миф об исключительности и древности своего народа - а гордыня его доделает все остальное. Так и живем, ведомые своими правителями, которые активно используют эту матрицу. А вот кто ведет наших правителей - это другой вопрос, западного направления.



Posts from This Journal by “Тартария” Tag

  • Московская Тартария

    Всё, о чём было сказано выше, скорее подтверждает тезис скептиков о том, что русские и тартары это две, совершенно разные ветви цивилизации. Но на…

  • Татары, платите контрибуцию за иго

    Цитата из интернета: « Тартария и Русь это 2 разныхобъединения дажэ на генетическом уровне Очередная сказка для опровдания масковской…

  • Житие Тамерлана

    Пожалуй, наибольшее количество информации о славном прошлом великой Тартарии, дошло до нас благодаря такой яркой личности, как Тамерлан. Вне всяких…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 188 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
Денис П
May. 30th, 2016 10:40 am (UTC)
А есть ссылка на источник сканов?
topper777
May. 30th, 2016 10:42 am (UTC)
Для особо упоротых можно теперь даже пруф давать :-))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
Денис П
May. 30th, 2016 10:47 am (UTC)
И гУтри Уильям или гАтри?
kadykchanskiy
Jun. 1st, 2016 01:14 pm (UTC)
Уильям Гутри, а не Гатри. Это разные люди.
buddhi_21
May. 30th, 2016 11:19 am (UTC)
Известный текст. Больше всего в нем поражает число жителей 600 млн человек.
Это число интересно сопоставить с официальными данными. Согласно им в 1800 году на земле проживало 900-950 млн человек. Из этого следует, что с Великой Татарией связан самый беспощадный ХОЛОКОСТ (все большие буквы) всех времен и народов. Уничтожили тотально, поэтому и следов-то не осталось.
kadykchanskiy
May. 30th, 2016 12:32 pm (UTC)
В цифрах можно и нужно сомневаться, но держать в уме не помешает. И не употребляйте слово "холокост", где надо и не надо. Это религиозный иудейский термин, означающий "очистительное от грехов сожжение". Причём тут мы? Какие такие у нас грехи, за которые нас сжигали? Никто не сжигал никого. Если в СССР было 360 млн. а в России только 140, это же не значит, что их убили. Если сейчас восстановить Тартарию в прежних границах, соотношение почти такое же получится, половина всего населения планеты.
(no subject) - buddhi_21 - May. 31st, 2016 05:56 am (UTC) - Expand
(no subject) - volkovpunk - May. 30th, 2016 02:44 pm (UTC) - Expand
sil2ooo
May. 30th, 2016 11:37 am (UTC)
Тут для многих не очевидно, но Тартария, как многие источники указывают, страна мусульманской веры. Со всей атрибутикой, как ты и сам много раз писал - чалмы, халаты и тд. Это важно подчеркивать каждый раз я думаю.
kadykchanskiy
May. 30th, 2016 12:27 pm (UTC)
Не совсем так. Марко Поло писал, что больше всего был язычников. Да и невозможно в каждой заметке начинать с прописных истин, как Благин делает. Оно может и правильно. но мне это скучно. Кто в теме, тот поймёт, кто интересуется, разберётся самостоятельно, а те, кто решил для себя, что тема сфабрикована в Лондонской пивной, тому хоть кол на голове теши. Они же себя считают здравомыслящими.
(no subject) - buddhi_21 - May. 30th, 2016 12:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - i_mar_a - May. 30th, 2016 12:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sil2ooo - May. 30th, 2016 12:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - i_mar_a - May. 30th, 2016 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - oprychnik2 - May. 30th, 2016 06:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - i_mar_a - May. 31st, 2016 10:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - vityadunin - Jun. 2nd, 2016 08:45 am (UTC) - Expand
(no subject) - sil2ooo - Jun. 2nd, 2016 02:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koldoblin - May. 30th, 2016 02:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - sil2ooo - May. 30th, 2016 05:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - living_for_free - May. 30th, 2016 05:41 pm (UTC) - Expand
belyaefff
May. 30th, 2016 11:38 am (UTC)
Фейспалм.
vlad_timosh
May. 31st, 2016 11:18 pm (UTC)
Разумеется.

До открытия интернет-академика Левашова в 2006 году никаких "Тартарий" ни в каких аглицких словарях не находилось ))

(no subject) - shallgun_force - Jun. 13th, 2016 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - vlad_timosh - Jun. 13th, 2016 11:21 am (UTC) - Expand
azorg64
May. 30th, 2016 11:41 am (UTC)

Если принять во внимание ,что тартар считают потеряными десятью коленами евреев - то мы должны покаяться и вернуть им земли с компенсацией за "ХОЛОКОСТ"как тут уже высказался один из читателей . Ни чего нового " платить и каяться" . Мешковский наверное на том свете сам охренел от такого поворота .

buddhi_21
May. 30th, 2016 11:51 am (UTC)
Вы не поняли.
"Холокост" для евреев пишется - Холокост - с прописной Х. Для остальных народов "холокост" пишется строчными буквами.
Для Великой Татарии - все буквы прописные.
(no subject) - kadykchanskiy - May. 30th, 2016 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - azorg64 - May. 30th, 2016 08:41 pm (UTC) - Expand
Элен Тари
May. 30th, 2016 11:48 am (UTC)
Андрей, вы действительно, владеете глубинным знанием по теме Тартарии и делитесь с нами. Низкий вам поклон!

Скорее всего именно так. Присваивание через забвение.
Земли Северной Америки и Южной, тоже были частью Гранд Тартарии. В Канаде даже название осталось - провинция ОнТАРио (Онтарио). Большинство индейцев с первой группой крови. Тотемное животное волк.


andrei_gavrikov
May. 30th, 2016 11:58 am (UTC)
То, что было большое и великое государство - это факт, но Тартарию, из болшьшой английской энциклопедии выкосили уже во 2-м издании, т.к. первое издание писали не совсем компетентные люди. Сам факт возникновения Тартарии, и то, что о ней "поют" многие интернет ресурсы наводит на мысль сознательного вброса, который направлен на дискридитацию и очередное уничножение истории Руского народа. Как только стала появлятся информация, что история наша гораздо древнее , чем пешут об этом официальная история, и замолчать это уже не получится, то сразу встала задача увести по лужному следу, и Тартария этому пример.

-У Руских древняя история?
-Да что вы? Тартария это не руские, страна мусульманской веры. А руские - дикари. Нет у них истории...


Как то так...

Edited at 2016-05-30 12:00 pm (UTC)
azorg64
May. 30th, 2016 12:07 pm (UTC)

согласен . Наглы просто так вбросы не делают.

(no subject) - vechnaja_skazka - May. 30th, 2016 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 30th, 2016 05:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vechnaja_skazka - May. 30th, 2016 10:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 31st, 2016 11:16 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetlanasuhova - Jun. 2nd, 2016 01:34 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vedaveta - Jun. 1st, 2016 02:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 30th, 2016 12:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - volkovpunk - May. 30th, 2016 02:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ирина Рататуй - May. 30th, 2016 09:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - May. 31st, 2016 11:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - kirasevera - May. 30th, 2016 09:31 pm (UTC) - Expand
Александр Петухов
May. 30th, 2016 12:03 pm (UTC)
СУЩЕСТВОВАЛА - ЛИ ТАРТАРИЯ? А ЧТО… ЕСТЬ СОМНЕНИЯ?!
Очередной проект англичан под названием - "Прекрасная Тартария" Если не предвзято глянуть на ВСЕ источники про Тартарию, то о чудо они все английские!!! Как так?! А что у других стран нет сведений про Тартарию и тартар??? Может с ними только англичане имели дела??? То что Тартария была это уже факт, но вот приведенная выше статья попахивает бредом. По поводу веры, извините а почему нас прямо таки уверяют что в Тартарии было магометанство? Уже вон и евреев приплели в комментариях. Голова-то для чего дана русскому человеку!? Что бы ДУМАТЬ!!! А не как американцы в неё есть.
kadykchanskiy
May. 30th, 2016 12:13 pm (UTC)
Re: СУЩЕСТВОВАЛА - ЛИ ТАРТАРИЯ? А ЧТО… ЕСТЬ СОМНЕНИЯ?!
Всё правильно сказал, Саша. Думать надо! Марко Поло утверждал, что в основном в Тартарии живут язычники и магометане, но и христиан с жидами никто не притесняет. Таких свидетельств масса. Не ставил целью устраивать ликбез в каждой заметке. Материал рассчитан на подготовленных единомышленников, на тех, кто в теме. Если не усвоил таблицу умножения, не берись за интегралы.
(Deleted comment)
i_mar_a
May. 30th, 2016 12:49 pm (UTC)
"Вот так буднично. Никакого заговора массонов и прочих инопланетян.

Часть Великой Тартарии завоевали русские (московиты) в конце 15 века. В 16 веке от Тартарии оттяпали Маньчжуры. В общем дербанили потихоньку с разных сторон. "
- сейчас есть масса информации по уничтожении Тартарии. Это и воронки, и оплавленные мегалиты (хотя возможно это было раньше), и вечная мерзлота, замерзшие мамонты, резкое похолодание и многое другое. Как эти факты вписываются в ваше утверждение, что все произошло буднично? Почему смогли завоевать и раздербанить? Откуда взялись эти самые московиты? пришли откуда-то? Ведь Московия стала Московией относительно недавно. А до этого она тоже входила в состав Тартарии.

Edited at 2016-05-30 12:49 pm (UTC)
azbv
May. 30th, 2016 01:10 pm (UTC)
Угу лет через х00 кто-то напишет
Существовал - ли СССР?
И опять подлые московиты кого-то отгеноцидели
" Захватчики (московиты) вытеснили коренное население (Тартар) и стараются забыть".
Причем упоминается и китайская тартария. Ну так то китайцы- древнейшая цивилизация.
skomorohh
May. 30th, 2016 01:13 pm (UTC)
"Ведь получится, что великая Россия, на самом деле, ничего своего не создала, а использовала чужие достижения, основываясь на трудах Великой Тартарии."

Ну и чего мы ничего не создали? Москву с Новгородом не мы построили? О чём вообще речь? Кого мы там уничтожали? Каким боком из данной статьи вы делаете такие выводы? В статье для оных нет никаких предпосылок. Если есть основания для таких высказываний, то приводите их, если нет, то засуньте этот вывод себе в одно место.


full_sid
May. 30th, 2016 01:27 pm (UTC)
Раньше Тартариями называлось то, что мы сейчас именуем Территориями, имхо.
marquenoire
May. 30th, 2016 06:24 pm (UTC)
Сибирью и приморьем
(no subject) - full_sid - May. 30th, 2016 07:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vedaveta - May. 30th, 2016 07:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - full_sid - May. 30th, 2016 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vedaveta - May. 30th, 2016 08:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - full_sid - May. 30th, 2016 09:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vedaveta - May. 30th, 2016 09:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - full_sid - May. 30th, 2016 09:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vedaveta - May. 30th, 2016 09:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - full_sid - May. 30th, 2016 09:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nafan_ia - May. 31st, 2016 02:18 am (UTC) - Expand
serg_izm
May. 30th, 2016 01:29 pm (UTC)
Знать , это когда забился с парнями на деньги, и сумел им доказать, получив деньги) Фак экономики
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 188 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel