kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

БеЗплатная бизнес-идея производителям стиральных машин - автоматов

Когда покупал первую в своей жизни стиральную машину - автомат, опытный знакомый заверил: - "Если не сломается до конца гарантийного срока, значит семь лет будет служить верой и правдой".
- Почему именно семь?
- Производители программируют так их изначально, чтоб через 7 лет ты пришёл покупать новую. Твоя модель будет уже устаревший, запчасти к ней не выпускают, ремонт будет неоправданно дорог. Дешевле купить новую.





Ошибся приятель. Моя "Маргарита" (Аристон) прослужила мне честно более 10 лет, прежде чем вскрикнув, испустить воду на пол в ванной, и окончательно умереть.
Вторая моя машина была уже отечественной сборки ВЕКО WME 25080 T



Это чудо производили в городе Киржач Владимирской области. Скончалось через 7 лет и 3 месяца после установки в доме.
Без стиральной машины как то не очень комфортно. Все позабыли, (а дети и не предполагали, что это возможно) как стирать руками в тазике. Иду в ближайший магазин, а там всё что душе угодно!



На любой вкус! С цветными ЖК - дисплеями, 150 программ, 200 режимов, говорящие с человеком на руском языке, на немецком, японском. Умеющие плакать или смеяться...
Вот скажите мне, тупому, зачем мне нужна стиральная машина выражающая эмоции? Зачем мне с ней разговаривать, мне и так жене рот не закрыть, та ещё эта болтать будет? Не, я понимаю, вы скажете жена порадуется, собеседник хоть появится. Не принимаю. За такие деньги я сам готов говорить даже во сне. Ну не нужны мне все эти функции и режимы! У меня стиральная машина отработала 7 с лишним лет в одном единственном режиме, кнопки присохли даже. Так какого ж хрена мне платить за т,что мне не нужно? Меня устроит машина с двумя функциями - "ВКЛ" и "ВЫКЛ". И не нужно там сушки, глажки. Кинул бельё и порошок, включил "ВКЛ" и пошёл делами заниматься. Вот что нужно потребителю. Хочу обратиться к патриотам бизнесменам... ой... занесло меня, эти слова рядом не стоят. Ладно, просто к бизнесменам!

Уважаемые бизнесмены и бизнсвумены, вместе с бизнесчилдренами! Услышьте вопль бедного крестьянина! Начните выпуск стиральных машин - автоматов с двумя функциями - "ВКЛ" и "ВЫКЛ". Не надо чтоб машинки разговаривали и рюмочку наливали. Нужно чтоб стиральная машина просто СТИРАЛА. Её ведь для этого изобрели? Или я не прав? Не нужно никаких рукояток с режимами, лампочек и светодиодов, пиковых индикаторов, дисплеев, сенсорных панелей, голосового управления, системы "Антиспам", каппучинатора и встроенного станка для разбортировки автомобильных колёс. Пожалуйста! Дайте покупателю право выбирать то, что ему нужно. Пусть холостяк с толстым кошельком покупает себе машину, говорящую томным страстным голосом леди ГАГА, а жена бизнесмена - поющую голосом Эроса Рамазотти. Но дайте мне возможность купить машину которая просто стирает, а не даёт юридические консультации. И пусть она стоит свои 5000 рублей, не 25000 как хотят в магазине. Такие недорогие машины, если они ещё будут служить столько же сколько советские, будут раскупаться влёт! Спрос будет невероятный, поверьте! Таким продуктом вы просто убъёте всех конкурентов. Все Вирпулы, и Мицубиси сдадут свои производственные площади под офисы и магазины, как это случилось с заводом "Псковавто", который раньше выпускал микроавтобусы "Пскова" и спецфургоны на шасси УАЗа - "Буханки".
Вы, дорогой бизнесмен, завоюете с такими машинами все континенты, весь мировой рынок! Даже в Антарктиде будут стоять изделия с вашим бредом. Пардон, описка вышла. БреНдом - я имел в виду. Абрамович будет униженно просить у вас в долг до получки! Вы сможете купить себе какую-нибудь страну и стать её монархом или президентом. Здорово же! Вам хорошо, и мне не мучаться, не стирать руками. Ну что, договорились, а? Платы за идею мне не нужно никакой! Дарю и публично заявляю,что не буду требовать по суду возмещения убытков от незаконного использования интеллектуальной собственности. Мне бы только, чтоб появились в продаже СТИРАЛЬНЫЕ не дорогие машины, а не стирально - асфальто - укладочные по цене спутника ГЛОНАСС. Давайте, кто первый реализует проект, именем того я внука назову. Если будет внучка - именем вашей бизнесвумен. Публично обещаю, даже если вас зовут Елбелдос или вашу женщину Даздраперма.

Tags: Рассказы, Улыбнись!, технологии будущего
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments