?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Такие времена теперь настали. Мои друзья и ранее не были замечены в творчестве «а ля твиттер», а в последние дни, так просто поток информации обрушился. Данная работа требует внимательного прочтения и осмысления. Сам ещё не прочёл эту книгу до конца, но очевидно, что тянуть нет смысла. Книгу нужно изучить  полностью, и не через абзац, а от начала до конца. В общем, мой вердикт: - НЕПРЕМЕННО ЧИТАТЬ.




Остальное здесь: https://yadi.sk/i/B_h8RlHMsUEdC



Posts from This Journal by “Как устроен этот мир” Tag

  • Так голубая, или розовая Луна?

    В последний день января 2018 года произошло событие, которого, как говорят журналисты, не было уже сто пятьдесят лет. Правда с определением названия…

  • Паранормальное или, пока непознанное?

    Афоризм «Жизнь – это велосипед, и стоит остановиться, как немедленно упадёшь», известен, наверное, всем и каждому. И спорить с…

  • Наш мир поломался?

    В последнее время появляется всё больше свидетельств того, что наша планета больна, или неисправна. С погодой и климатом явно творится что-то…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 34 comments — Leave a comment )
sajakmondaro
Jun. 14th, 2016 12:15 pm (UTC)
Эта книга для любителей Левашова. Тот же заказ, только добавлены моменты, которые появились в этой тенденции после его смерти.
Также это для сторонников ползания континентов по поверхности и длинной геологической истории планеты.
А, еще - кентавра знаете, прототипом которого был конный всадник в землях и во времена, когда в Европе коней не видали? Так вот, здесь предлагается, что такие существа были.
Хотите читать? Ваше право, может делать нечего. Тогда готовьте вилку для очистки ушей. К сожалению этой лапшой не наешься.
star_progressor
Jun. 14th, 2016 12:20 pm (UTC)
Вы уже читали?
Так что, считаете читать - время терять?
(no subject) - sajakmondaro - Jun. 14th, 2016 12:24 pm (UTC) - Expand
acrashik
Jun. 14th, 2016 12:47 pm (UTC)
Авраам Скаральский вот это имечко :)
sajakmondaro
Jun. 14th, 2016 02:34 pm (UTC)
явный псевдоним с заделом
antualle
Jun. 14th, 2016 05:30 pm (UTC)
Такой литературы-как грязи. Всем верить - с ума сойдёшь.
star_progressor
Jun. 15th, 2016 10:21 am (UTC)
(no subject) - antualle - Jun. 15th, 2016 03:06 pm (UTC) - Expand
lianina_minsk
Jun. 14th, 2016 05:59 pm (UTC)
Опять Авраам да ишшо Сакральский (ни много, ни мало). Юморист еще, однако.
Любит эта братия новые идеи предлагать и довольно стройно нанизывает "факты" на очередную ниточку...
kadykchanskiy
Jun. 15th, 2016 01:41 pm (UTC)
Нин, это тот случай,когда не стоит искать чёрную кошку. Я знаю автора давно. Он достаточно известный учёный, чтоб без вреда для репутации публиковать такое под собственным именем.
(no subject) - lianina_minsk - Jun. 15th, 2016 03:29 pm (UTC) - Expand
star_progressor
Jun. 14th, 2016 08:14 pm (UTC)
Вы предыдущий пост гляньте, там тема таже, но, на мой взгляд, ближе к правде, да и короче
open2017
Jun. 14th, 2016 08:32 pm (UTC)
речь Джона Кеннеди ( о масонах и о кланах Рокфелера и Ротшильда) :
По всему миру нам противостоит безжалостный заговор ,
который тайными средствами расширяет сферу влияния ,
просачиваясь вместо вторжения, свергая и запугивая.
Эта система, мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила мощную высокоэффективную машину,
которая осуществляет военные, дипломатические, разведывательные , экономические и научные операции.
Их подготовка держится в секрете от публики, а ошибки скрываются. Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и не разглашая секретов. Поэтому в древних Афинах был закон , запрещающийгражданам избегать публичной полемики.
Я прошу вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки.
Уверен , что с вашей помощью народы станут такими, какими они рождены , свободными и независимыми.
lika_stik
Jun. 15th, 2016 03:07 am (UTC)
Я бы сюда еще добавила слова Л.Н.Толстого (а ля Сократа): " Ничего не найдено,ничего не придумано. Знать мы можем только то,что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости"
goga43
Jun. 15th, 2016 05:23 am (UTC)
Как под копирку пишут, я уже подобное читал и не один раз
в последней раз у Сидорова Г.А там он много книжек написал, плодовитый автор.
Но всё примерно в том же ключе.
sajakmondaro
Jun. 15th, 2016 10:17 am (UTC)
а Вы вот это прочитайте
http://kadykchanskiy.livejournal.com/539466.html
Совсем другое
kirill1880
Jun. 15th, 2016 01:21 pm (UTC)
Человек сам виноват в собственных поступках.И нечего пенять на паразитов,так любезно впущенных людьми в наш мир.Уже произошла полная интеграция.
Когда-то кому-то захотелось бОльшего,нежели рая.
С научной точки зрения была открыта сфера,находящаяся между, так сказать ,сферами жизни и смерти.Что-то вроде низшего мира-типа ада,но с продвинутыми технологиями.
А дальше-все банально.Один человек(или группа) взял непосильный кредит,за который все человечество уже не в состоянии расплатиться..
yriar
Jun. 17th, 2016 07:02 pm (UTC)
история
.. и проведя длительные экспедиции они открыли Землю, в исторической эпохе позднего палеолита, когда вы – все были питекантропами, и они оставили на планете несколько наблюдательных баз, и вернулись сюда для полного обживания планеты лишь 258 тыс.лет назад, и около 120 тыс.их расселилось по планете, повсюду давая очень серьезный прогресс вашим сообществам, которые жили в эпоху собирательства и кочуя по местам обитования…И в следующие 123 тыс.лет ими и вами было построено множество городов и государств, вы шагнули в их водительстве и направлении очень далеко, численность населения планеты на всех материках достигла 23 млн.человек, на всех континентах были организованы первичные структуры самоуправления и матриархата, поскольку так было организовано общество инолюдей..
Но через те же порталы около 125 тыс.лет назад в вашу галактику переместились и другие инолюди – Эсгодорианцы -поклонники доктрины хаоса и нарастания энтропии, и они вступили в жесткую схватку с первыми инолюдьми, и около 84 тыс.лет назад вторые смогли разрушить базы Эшдорианцев и захватили контрольные порталы в иногалактику, чем отрезали их от родины и ее поддержки…
А вообще Эшдорианцы –существа некоторого братства (идеомы и доктрины восхождения всех форм жизни и прогресса всеобщего..), адепты и служители которого были осведомлены о создании жизни полноподобной и гуманоидной во всей четверке галактик от их общей платформы и ее первозаряда .И они жили по 150-170 тыс.лет, были экстрасенсами по современному и знали и атомарную организации и первополевую, обладали технологиями изменения сцепления нуклонов и коэгортонов, владели частично силами близкодействия и дальнодействия, гравитациооными преобразованиями и даже могли видеть сквозь время до 1-2 млн.лет, что давало им возможности просто фантастические для сегодняшнего человечества, и это они были для вас богами со звезд, их фигуры и изображения сохранились еще в некоторых уголках Земли, они воздвигли на планете содружество государств (Эсвантии и Амазонии, см.ниже…) на всех 5 континентах, они совершали полеты на их кораблях практически по всей галактике, и дали в те времена начала науки и всеобщей организации, открывали порталы в смежные планы планеты и даже другие планеты, и тогда все государства жили в гармоничном союзе и их управлении всеобщем…и ростом около 2,2 метра в среднем. И именно их инженеры и адепты возводили грандиозные сооружения – обсерватории и храмы, города и святилища для управления силами планеты, в том числе каменные реки и дороги по всем континентам, акведуки и подземные убежища, которые еще будут найдены вами (хорошо спрятаны и достаточно глубоко..).
И когда Эшдорианцы были отрезаны от своей галактики они решили массово перенестись в сопряженные планы самой галактики Млечный Путь и вашей Солнечной системы, и они совершили это, а вы попали в завоевание и подчинение Эсгодорианцев (последователей хаоса …) – в 0 нейтрали всеобщего отсчета-0НВО , а затем настали темные времена – около 75 тыс.лет назад, первое обледенение при жизни после Эшдорианцев, которое смогли пережить лишь некоторые участники полноподобной цивилизации …
В наступившие после ледникового периода
(3-тий за последний миллион лет…последний был от 74 до 67 тыс.лет назад, т.е. продолжительностью 6,9 тыс.лет прибл…на территории современной Евразии и Сев.Америки и Южной также, до 34 параллели доходил ледниковый покров…и в этот период Эшдорианцы покинули нашу планету и ее координаты 0 Нейтр.Всеобщ.Отсчета и переместились в другие координаты атомарно-ядерной организации, более гармоничные, откуда и работают их наблюдательные отряды..)
очень многие формы жизни на планете вымерли полностью

а оставшиеся составы людей направляемые протекторатом эсгодорианцев не смогли сохранить в дальнейшем их знания и технологии, и около 46 тыс.лет назад начались войны и столкновения целых народов всех континентов в борьбе за территории и доминирование, в результате которых погибли практически все города построенные при руководстве Эшдорианцев, до 890, город Вечности и город Звездный, города Матери и Отца, все их абсерватории и храмы, научные и общественные сооружения, все это сейчас во множестве и в
yriar
Jun. 17th, 2016 07:03 pm (UTC)
Re: 2
разрушенном виде осталось и на территории Урала и Сибири, Алтая и всей Евразии и других континентов, все мегалитические постройки изучаемые современными исследователями и прогрессорами, их последователями и приверженцами, и все это наследие былых времен оставили ваши предки и водительство Эшдорианцев…(и храмы в Сирии -Пальмира, и Баальбек, и другие грандиозные храмы и святилища на всех континентах…)…и это они построили каменные реки в Сибири и на Алтае- поскольку были ясновидцами и видели движение силовых потоков всех 4 типов жизни планеты –камня, воды, воздуха и огня недр, построили множество мест управления стихиальными силами –для управления погодой и даже климатом, ведь во времена до последнего ледника климат был очень благоприятный, умеренный, и даже на полюсах температура не опускалась ниже 7-8 градусов зимою, что обеспечивало очень гармоничные условия жизни на всех континентах…
И конечно эти события не обошлись и без участия других составов уже нашей галактики, которые знают все – Орионцы и Сириусяне, Веганцы и другие, которые находятся в других координатах нежели 0НВО, и проводили политику похожую на политику Эгдорианцев –хаоса и деградации, проверок и испытаний, ложных принципов и замены постоянного составов на свой, которые жили по принципу незнания и направленности в прошлое,
(старое лучше нового – это их девиз и кредо, и направление временных специализаций в сторону прошлого, древних принципов выживания и первожизни – суровых циклов молодости любой ветви жизни нашего первоздания…)
поскольку они были и остаются эгомодифицированными, т.е они по характеру такие и лишь через миллионы лет будут переходить в положительные инсталляции и масштабы, а вы – в ближайшие годы, что делает в дальнейшем невозможным для них оставаться в вашей звездной системе и вести вас. И эти пришлые со звезд галактики были и остаются в водительстве Эсгодорианцев и еще одной ветви с иногалактики – но не сопряженной с нашею а других принципов жизни – зеркальной, которые живут отходными и негативными энергиями которые для вас неприемлимы,
Re: 3 - yriar - Jun. 17th, 2016 07:04 pm (UTC) - Expand
Алексей Горбунов
Jun. 21st, 2016 10:28 am (UTC)
История
https://shkrudnev.com/index.php/svetlyj-venik-n-levashova-v-bannom-dele-a-khatybova-i-trudovaya-lopata/glava-9-laboratornye-raboty-paukov Если особь способна только брать, а не созидать, и не способна восполнять либо ликвидировать последствия от своего содеянного, — она не может быть определена как Человек. Это даже не личность, а управляемое биологическое существо. Оно может обладать только ограниченными автомоторными функциями мозга для бытового обустройства и своего временного жизнеобеспечения за счёт разрушения гармонии окружающей его среды обитания и дополнительного собственного применения, вне его воли и желания, в качестве биологического объекта для реализации планов и Программ внешнего управления, запущенных чужими Комплексами и Системами. Подобных особей необходимо называть — Люди. В такое состояние был загнан Человек при исполнении процессов старой Программы. И вот как это происходило.
kadykchanskiy
Jun. 21st, 2016 02:11 pm (UTC)
Re: История
Как и в случае с Кривоносом. Увлекательно, но...
Re: История - Алексей Горбунов - Jun. 22nd, 2016 04:13 am (UTC) - Expand
Андрей Логунов
Jun. 23rd, 2016 03:16 pm (UTC)
5+
Хорошая и основательная попытка привести все события к общему знаменателю. Понравился строгий подход к терминологии, чувствуется рука ученого. Читать однозначно. Ждем продолжения.
buddhi_21
Apr. 4th, 2018 04:16 pm (UTC)
Re: 5+
radomirtartarin
Jul. 27th, 2016 10:35 am (UTC)
нельзя делать выводы опираясь на ТИ и археологию, палеонтологию и т.п. науки, если они уже несут вранье, пишут, что первый человекообразный появился хз сколько миллионов лет назад, а за какие то 40 тыщь лет стал вдруг в космос летать, ладно можно предположить, что космоса нет, но самолеты то летают, проверено, лично :), поэтому автор опираясь на ТИ не может делать выводы, что было все по другому, или еще как, нужно свою временную шкалу и свою теорию происхождения и процесс развития человечества, а то блин ЭВОЛЮЦИЯ! Не было ни какой эволюции, мы появились такими какие есть...
alieko
Jul. 27th, 2016 05:14 pm (UTC)
На эту тему есть книга,которая по настоящему ставит всё с головы на ноги,кто разбирается в основах ядерной физики и понимает о чём таблица Менделеева,оценит уровень откровений - Бабиков "Мировоззрение...Прометея",очень необычная книга...
buddhi_21
Jul. 29th, 2016 04:44 am (UTC)
Бабиков "Мировозрение..."? Лучше остаться на голове - больше перспектив.
(no subject) - alieko - Jul. 29th, 2016 07:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - buddhi_21 - Jul. 29th, 2016 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - alieko - Jul. 29th, 2016 05:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buddhi_21 - Aug. 1st, 2016 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alieko - Aug. 1st, 2016 03:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - buddhi_21 - Aug. 1st, 2016 03:14 pm (UTC) - Expand
( 34 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel