?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

- Почему жирафы тупые?
- Потому, что шея длинная, а резьба мелкая, пока до головы накрутишь…



Уже больше двух лет до многих россиянцев и большинства украинян, никак не доходит смысл происходящего. Видя такую непроходимую тупость, Джо байден вынужден был открытым текстом сказать:


«США заинтересованы в дальнейшем развитии сотрудничества с Украиной, точно также, как украинцы хотят сотрудничать с США.

Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США.

Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе.

Но сейчас данный процесс был заморожен из-за конфликта с Россией.

После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины».

Если и после этого останутся обличители гибридной войны России против Украины, то это уже только пациенты психиатров.

Posts from This Journal by “Информационная война” Tag

  • Оставьте девушек в покое!

    Не могу больше молча проходить мимо заметок, разоблачающих "дам-генералиссимусов, которыми окружил себя Шойгу". Сколько раз видел подобное…

  • Там где скорбь, там мародёры

    В 1941-м, наши деды боролись с захватчиками, а не с Советской властью. Если бы они вели себя так же, как «патриоты» в скорбные…

  • "Богатая и сытая" европа учит нас жить...

    Среди моих друзей на «ФБ» есть один парень, фамилия которого заканчивается на «аускас». Вроде бы разумный, неплохой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
vakomi
Jul. 8th, 2016 07:57 am (UTC)
=== большинства украинян ==
украдинян
ВячеsЛ@в
Jul. 8th, 2016 08:19 am (UTC)
А не означает ли это (уже открытым текстом!) заявление Байдена (который прекрасно понимает, чем закончится для кастрюлеголовых попытка сунуть нос в Крым), что "великим украм" можно больше ни на что не надеяться? Никакой помощи и интеграции, пока не завоюете Крым и не возобновите контроль над всеми регионами, т.е. НИКОГДА!
Кстати, а вот и подтверждение не заставило себя долго ждать- http://antifashist.com/item/usloviya-druzhby-bajden-potreboval-ot-poroshenko-vernut-krym-i-sdelat-tam-voennuyu-bazu-nato.html

Edited at 2016-07-08 08:26 am (UTC)
cbetpa
Jul. 8th, 2016 08:34 am (UTC)
Без пруфа, эти слова только голый текст в блоге Кадыкчанского ;-)
Все ссылки ведут на сайт http://antifashist.com/item/usloviya-druzhby-bajden-potreboval-ot-poroshenko-vernut-krym-i-sdelat-tam-voennuyu-bazu-nato.html
Это сайт некоего комитета спасения Украины. Видимо очень серьёзное агентство, ибо не даёт ссылки на оригинальный источник... наварное им сам герой новости об этом рассказал.
Я почему ёрничаю? Ни один политик никогда не будет открыто так говорить, даже находясь в угашеном наркотой состоянии.

Edited at 2016-07-08 08:40 am (UTC)
dimoheha
Jul. 8th, 2016 09:14 am (UTC)

Короче, прямым текстом: "хохлы, вы дебилы и мы хотим вас отыметь, а мы возможно когда-нибудь дадим безвизовый режим с ЕС!"

noname
Jul. 8th, 2016 09:22 am (UTC)

Очередной фейк от Ольгино

Клокус Туркан
Jul. 8th, 2016 10:52 am (UTC)
крым это базовая цель..................даже не смешно)))++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Клокус Туркан
Jul. 8th, 2016 10:54 am (UTC)
пусть спят на коврике у двери.
stasien
Jul. 8th, 2016 04:36 pm (UTC)
новости альтернативной реальности, сами выдумываем, сами пишем, сами читаем, сами обсуждаем, сами формирует свою картину мира.
Крым нужен под Израиль. Но и остальная Украина сгодится, раз так вышло. Глобальное потепление, в Израиле будет жарко очень скоро.
Михаил Кирилловых
Jul. 8th, 2016 05:39 pm (UTC)



Хиллари Клинтон анонсировала переезд американцев на Украину


24 марта 2016 | Новости (http://www.prezidentpress.ru/news/), Закон (http://www.prezidentpress.ru/news/zakon/), Президент (http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/), Политика (http://www.prezidentpress.ru/news/politika/),Россия (http://www.prezidentpress.ru/news/russia/), Армия (http://www.prezidentpress.ru/news/army/), История России (http://www.prezidentpress.ru/news/istoria/), Народ (http://www.prezidentpress.ru/news/narod/), Имигранты (http://www.prezidentpress.ru/news/imigranti/)


Со вчерашнего дня в Интернете распространилась новость «Хиллари Клинтон: "США рассматривают территорию Украины, как место для переезда"». Не ясно: насколько достоверна ситуация, описанная в ней, но важен не столько сам факт переселения, а то, что эта программа наконец-то полуофициально и полностью публично запущена в массы. Итак, прежде дадим саму новость, а затем приведём некоторые пояснения к ней.


«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью нашему корреспонденту, относительно будущего Соединенных Штатов», – сообщает ведущая американского издания ABC News Рос Чайлдс.


На вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.


http://www.prezidentpress.ru/news/3908-hillari-klinton-anonsirovala-pereezd-amerikancev-na-ukrainu.html

ccombo
Jul. 11th, 2016 03:02 am (UTC)
писали бы вы и дальше про свои мегалиты, Кадыкчанский. А то в политике и геополитике вы разбираетесь как свинья в апельсинах.
kadykchanskiy
Jul. 11th, 2016 06:09 am (UTC)
Без сопливых гололёд)))
Serguej Romanov
Apr. 14th, 2017 09:36 pm (UTC)
Как раз по случаю, губозакаточная машинка после онкл бенса, сиреч обамки, освободилась... Сообщите соискателю. За мзду малую подкнокаю.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel