kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Мозг и без глаз может видеть.

Экстрафильм от 26.07.16

Почему то в последние дни, точнее ночи, я совершенно перестал наблюдать особей мужского пола. Не понимаю, с чем это связано, но куда бы я ни отправился, точнее, куда бы меня не послали, я вижу одних только женщин.




Сегодня, я пытался сосредоточиться, и мысленно задавал вопрос: - «Почему? Где все мужчины»?

Ответа не было. Но вот меня занесло за кулисы  театральной сцены, где танцовщицы облачённые в трико, с изображением сумасшедших ломаных чёрных и белых линий, устроил себе небольшой перерыв в репетиции. Только успел подумать о том, что вероятно я сейчас увижу нечто вроде «Танца молний», как в моём мире разразилась ужасающая гроза.

Очнулся, открыл глаза, даже жутко стало, не помню, когда ещё так грохотало. Сверкание молний видно даже сквозь очень плотную занавесь на небольшом окне слева от стола в моём кабинете.

Встал. Время ровно 03:00. Вышел в сени, и там через остеклённую дверь ведущую на задний двор, сполна насладился невероятным зрелищем. Молнии сверкали практически не переставая, по нескольку штук одновременно в разных местах. А гром был не похож на гром. Звук такой, словно на город падают пятисоткилограммовые авиабомбы. Это взрывы, а не гром.

Сигарета выкурена, уду ложиться снова. Закрываю глаза, и через опущенные веки продолжаю видеть вспышки. После одной такой, особенно мощной, по прошествии десяти секунд небо над крышей моего дома буквально раскалывается от грохота.

И тут только я начинаю догадываться, что я вижу вовсе не отблески света в комнате.
Не могу я видеть вспышки молний с опущенными веками в комнате, которая молниями не освещается. Их можно видеть только глядя на занавеску, непроницаемую для света снаружи.

Тогда я зажимаю оба глаза плотно сжатой пятернёй. Эффект тот же. Вижу вспышки, за которыми следует грохот с небес. Усложняю задачу. Один глаз открываю, и смотрю им на занавеску. Наблюдаю очередную вспышку обеими глазами, и следом звучит гром.

Ошибки быть не может. До меня доходит, что сегодня я вижу молнии не глазами, а непосредственно мозгом. Иначе, это явление не объяснить. Возможно, электромагнитный импульс разряда формирует в мозгу электрический сигнал, который мозг привычно интерпретирует как вспышку молнии, наблюдаемую глазом.

Но вот интересно… Сейчас мои глаза исключены из процесса преобразования света в сигнал, посылаемый ими в мозг, на обработку. Если это так, значит теоретически, очень многие явления, сопряжённые с выделением какого – либо вида энергии, человек способен прекрасно видеть с закрытыми глазами! Значит не все «колдуны» врут, что могут видеть окружающий мир с плотно завязанными глазами? Может, Юрий Горный на самом деле водит автомобиль с чёрной полумаской на верхней части лица, перевязанной сверху шарфом из светонепроницаемой ткани, и при этом не обманывает доверчивую публику? Это не трюк? Это способности?

Да и правда. Видим же мы картинки, читая книгу, например? Или просто фантазируем, и уж тем более, когда видим сны. Мозг сам формирует изображение без всякого участи глаз!

Далее я решил узнать об этом по подробнее у моих гидов, но они по своему обыкновению сами решили за меня, что мне показывать. Я увидел сверху всю Европу, и почти повсеместно дожди. А вот над метрополией Британской империи видно какое то свечение. Очень похоже на то, что там что-то происходит, или произойдёт. Не обязательно плохое, может и хорошее, но последствия окажутся значимыми для многих стран. Нужно последить за новостями из Лондона.


Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments