?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Грандиозная новость, друзья!
В своём журнале я публиковал рассказы моего магаданского друга Тымнетагина. И вот случилось то, что просто обязано было случиться. Серия рассказов превратилась в полновесную книгу!

Она уже в печати, и вот - вот поступит в продажу. Так будет выглядеть её обложка:



Где можно будет купить книгу, кроме как в собственных магазинах издательства «Концептуал» пока неизвестно, но я предполагаю, что и через интернет-магазины её тоже можно будет достать. Главное, это то, что её теперь можно будет прочесть по человечески, держа в руках. Я очень рад за друга, и за всех, кому нравилось читать его рассказы в этом журнале.

Поздравляю, Тымнетагин!



Posts from This Journal by “Тымнетагин” Tag

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

chelikga
Aug. 11th, 2016 03:37 am (UTC)
Гйорги Ва! Мои поздравления тёзка! Тоже как то была идея в детстве книгу выпустить свою,даже написал её на пяти общих тетрадях,ни как не мог название придумать,читал мою лепнину учитель по истории, тоже после пятого прочтения отказался участвовать в придумывании названия.Да и мне, что то перехотелось более кому то давать её читать и как то растапливая печь выкинул их в туда и хлеб получился скажу на редкость вкусный,:-)Учитель долго на меня дулся,но в итоге согласился мол да написано отлично,слишком вот правдоподобно и явно от первого лица и мол мне обязательно зададут такой вопрос.
В общем мои поздравления и пожелания успешного тиражирования,я помню эти земли не севером :-),а жил там чудный народ,у них был красивый голос, когда они пели с ними танцевали камни,скажу тебе это незабываемое зрелище,так и называл их танцующие с камнями.Во время пения они трансформировались,тоже скажу зрелище красивое.К сожалению мне они не поверли,а сами опасности не чувствовали,у них пожалуй вообще не было чувства тревоги.Их уничтожили всех,несмотря на их доброту они оказались красивым и гордым народом.Гйорги,вы не их потомки.Я бы написал,кто вы и откуда,но это уже не столь важно ни для меня ни для других.
Shaman Gor
Aug. 18th, 2016 12:53 am (UTC)
Благодарю, друже!

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel