kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Так звучит конец света.

Давным – давно, в несуществующей ныне стране, жил был мальчик по имени Андрюша. Он часто видел очень странные сны, которые потом сбывались с невероятной точностью. Несколько таких снов не сбылись по сей день. Наверное, время не пришло.

В одном из несбывшихся сновидений Андрюша увидел, как умирает вселенная, где то в этом журнале есть его полное описание. Но сейчас идёт речь об одной удивительной детали. Когда во сне Земля начала дрожать и раскачиваться так, что Андрюшу сбило с ног, и он повалился на спину, всё пространство вокруг наполнилось странным трещащим звуком, непохожим ни на один из звуков, слышанных ранее, поэтому и описать словами его было невозможно.

Другие звуки описанию поддавались, потому, что напоминали низкий протяжный скрежет, издаваемый портовыми кранами. Да-да, тот самый звук, который сейчас называют «стоном земли», и объяснения происхождения которому, учёные пока не нашли.

Но вот появилось точная аналогия и тому «странному трещащему звуку», который я не в состоянии был описать. Слушайте. Вот как звучит голос апокалипсиса:


А бессАраб виртуоз!

Tags: БП, Предсказания, Сны
Subscribe

Posts from This Journal “БП” Tag

  • Тартарарам по шкале Гумбольдта

    Полагаю, что я не сильно погрешу против истины, если выскажу предположение о том, что большинству из нас довольно хорошо известно имя Александра фон…

  • 1841 год. Перезагрузка матрицы

    А вот это уже очень серьёзно. Не уверен на счёт ядерной войны, но факт глобальной катастрофы во время которой были занесены глиной города,…

  • И все-таки, катастрофа

    Оригинал взят у radmirkilmatov в И все-таки, катастрофа (?)... Тому, кто интересуется Уральским краем, сложно не заметить странности…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →