?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Экстрафильм от 26.08.16

Ко мне не раз уже приходили «жмуры», но чтобы такие! Даже писать об этом неловко как то. Сначала я просто наблюдал за странным движением белых и синих шайб, диаметром сантиметров семь, восемь, и толщиной около двух. Они были обтекаемой формы, как речная галька, но идеально правильной формы. Эти «пуговицы» сначала расположились в один ряд, и зависли над землёй на высоте пониже моего колена. Левитировали так, покачивались, а затем начали  стремиться к центру, слились, и сложились в очертание женщины, сидящей верхом на белой лошади, по мужски.




Это была довольно крупная, высокая особа лет пятидесяти с небольшим. На голове странный головной убор - синяя высокая шапка в виде церковной маковки, из под которой на затылок и плечи спускалась белая тонкая материя. Сама дама одета в белые одежды, свободно ниспадающие с плеч, в виде плаща, на ногах сапоги на невысоком каблуке из коричневой кожи, с железными шпорами на пятках.

Дыхание у меня перехватило, начал озираться, вижу, что мы посреди степи. Жара. Солнце в макушку. Горячий воздух пахнет полынью.

- Ты кто? – Мысленно посылаю запрос женщине.
- Ольга.
- Княгиня? – Ответ прозвучал утвердительный, но поскольку мы общались не голосом, а мысленно, то пришло сразу три образа: - Принцесса, Княгиня, Царица Ольга.

- Где мы? – Спрашиваю я потрясённый. – В ответ возник образ современной географической карты, но почему то юг  у неё оказался наверху, а север, напротив, снизу. Легко узнаю юг Украины, Одессу, Поднестровье, Дунай. «А как же Киев»? – спрашиваю я, сбитый с толку.

- Это было временно и недолго.

Далее не смогу описать разговор в виде диалога, поэтому скажу только лишь то, что я понял. Правда, с оговоркой. Слишком много мне было непонятно, и в чём то я, конечно же ошибаюсь.

Но суть рассказа Ольги заключалась в том, что:
-  Она не в Киеве, а где настоящая её могила никто не помнит, но где-то на берегах Днестра или Дуная.

Второе: - Она никогда не принимала обряда крещения, это всё клевета.

Третье: - у страны, как и у человека, есть судьба написанная заранее. У каждой страны есть отдельные личности в истории, которые неразрывно связаны своими судьбами. Все эти люди не случайны, и связаны друг с другом особой связью через века.

Четвёртое: - Пушкин один из них.

- Пушкин какой? Александр Сергеевич? Поэт?
- Да, он один из нас.

На этом сеанс внезапно прервался, словно кто-то отключил электричество в кинозале…

Не знаю, слишком всё сомнительно, и я долго не мог решиться, стоит ли это записывать, но в конце концов… А что я теряю? Пусть будет. Иначе забудется потом.


Posts from This Journal by “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

aaaaaa bbbbbb
Aug. 26th, 2016 01:10 pm (UTC)
"Патрульный звездолёт дальней разведки «Пушкин» обнаруживает в космосе погибший корабль «Гайя», на нём — трупы гуманоидных существ, выведенных искусственно путём клонирования. Один из клонов, девушка Нийя, оказывается живой."

Тейя - Фейя (Theia) - старшая дочь Урана и Геи, сестра и жена Гипериона, первая лунная богиня, мать Гелиоса и Селены.

Тия - «великая супруга» египетского фараона Аменхотепа III, мать Эхнатона и Исиды. Сыграла посредством сильного влияния в детстве на сына важную роль в установлении Эхнатоном культа Атона в качестве государственной религии.

Ольга (Helga) - великая княгиня Киевская, жена Игоря Рюриковича, мать Святослава. "Была она предвозвестницей христианской земле, как денница перед солнцем, как заря перед рассветом. Она ведь сияла, как луна в ночи; так и она светилась среди язычников, как жемчуг в грязи."

Эль с Гайи:


Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel