?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

…а прокурор ничего кроме Макиавелли не читал.

Мой товарищ Антон Благин опять попал под суд. Теперь, за это фото:



Неудивительно, ведь всё что он пишет о фашистах и сионистах, является научными, обоснованными фактами, опровергнуть которые невозможно. По крайней мере, до сих пор не удавалось никому. А заткнут то рот, говорящему правду, ой как хочется! Как? Да элементарно! С помощью невежества работников прокуратуры, которые строят обвинение на исторической фотографии, на которой запечатлён момент отправления религиозного обряда американскими морскими пехотинцами иудейского вероисповедания, в оккупированной Германии 1945 г.

Маразм предела не имеет. Обвинение считает, что Благин таким образом пропагандирует фашизм. Ну… Коли так, то...



… и это тоже необходимо признать пропагандой фашизма.  По логике прокурора ведь так? Или я не прав?

Надеюсь, что судьёй окажется образованный, здравомыслящий человек. Но если он вынесет обвинительный приговор, тогда настанет пора запретить демонстрацию хроники парада Победы на Красной площади в Москве в 1945г., где советские воины победители швыряют поверженный фашистские знамёна к мавзолею Ленина.

А вы говорите, зачем историю учить...




Posts from This Journal by “Беспредел” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Константин Глушенков
Aug. 31st, 2016 12:02 pm (UTC)
Зачем нужны жиды? В чем смысл их жизни?
Вашего Антона надо наказывать и жестко наказывать, чтобы не повадно было. Объясню метафорой, хотя могу и объяснить математически и символами. Мы живём в дурдоме. мы сумасшедшие. Это результат изменения энергетики. Мы неадекватно воспринимаем мир. Жиды в нашем дурдоме санитарами работают. Жидам окружающий мир до лампочки. Жиды так устроены, что выполняют только предписания Главного Вышестоящего. У жидов вместо непосредственного восприятия мира, текст, Священное писание, Инструкция. Они так устроены. Жиды проводники Власти. Если бы ваш Антон сменил себе структуру энергосистемы и не нуждался в жидах, то он мог бы говорить про жидов, что угодно. Он вне их юрисдикции. А на самом деле Антон гавкает на санитаров и нарушает порядок в дурдоме. За это надо наказывать разбуянившегося психа. Это было бы нормально, НО! есть проблема. Это Мировой Кризис Власти. В чём он заключается? Во главе дурдома должен быть ТОТ КТО НЕПОСРЕДСВЕННО ВОПРИНИМАЕТ ОКРУЖАЮЩИЙ МИР. А его нет! В дурдоме нет Глав Врача. и что самое плохое, это то, что психи это чувствуют. психов сдерживают, но это плохо получается. Жиды = Хабад = санитары пытаются заменить Глав Врача и создать Нового Главного. Ходос об этом говорил. Не вышло. А вашему Антону надо либо прекратить выёбываться. либо уходить их дурдома. Командовать санитарами психи не будут.
(Deleted comment)
Константин Глушенков
Aug. 31st, 2016 07:23 pm (UTC)
Re: Зачем нужны жиды? В чем смысл их жизни?
Это просто. Санитары в дурдоме это не санитары леса)) Деятельность санитаров в дурдоме определена инструкцией, распорядком, Пятикнижием и распоряжением Глав Врача. В чем отличие энергетики жида от твоей энергетики? У тебя первичная, кратна 4-м. В символике твоя энергия изображена в виде Солнца с 8-и. либо 16-и, либо 32-мя или 64-мя лучами. Ты был богом.... носителем духа святого. На твою энергетику наложили(модулировали) энергетику 6-и лучевую и ты стал неадекватно воспринимать то. что осталось божественным 4-х или 8-и... лучевым. Ты стал неадекватом. сумасшедшим. Жиды изначально построены с 6-и лучевой структурой энергии. Они тесно связаны с Создателем этой структуры и выполняют его волю по наведению порядка среди сумасшедших. Жиды следуют только писаным правилам. Они не могут стать Природными им не куда возвращаться. можете мне не верить. Это легко проверить. Есть методики перехода в любые структуры.
selyanka_new
Sep. 2nd, 2016 12:28 am (UTC)
Re: Зачем нужны жиды? В чем смысл их жизни?
Вы ошибаетесь. В дурдоме главврач очень даже присутствует. Если Вы лично его не видите - это не значит, что его нет. Только функция у него не в сдерживании или, не дайбожЕ, в лечении психов. А как раз таки функция создания все новых и новых психов из оставшихся упертых адекватных. За, что Антона, собственно говоря и начали прессовать. Потому, как один адекватный способен повести за собой сомневающихся. "...поражу пастыря, и разбегутся овцы". (Зах. 13.7). - вот по этому принципу и действуют пгавозащитники...тьфу!

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel