?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Азы барановедения


Посмеялись?
А теперь о грустном. Экспериментаторы слукавили, и показали только одну комнату. Они умолчали, что в соседней, в это же время, другие бараны, услышав сигнал, становятся на колени и крестятся (ну или в ладоши хлопают, или за нос себя трогают).

И оба этих стада обвиняют друг друга в одном и том же. Причём даже слова и выражения используют одинаковые: - «Слепцы, зашоренные, рабы, зомби», и т.п.

И в обеих комнатах, каждый баран уверен в том, что именно он то пробудился и прозрел, и знает как правильно, и куда идти.

Очень мне это напоминает нынешнюю ситуацию, с предстоящими выборами. Одни агитируют за «Парнас», другие за «Яблоко». Так и хочется спросить: - Ребят! Вы о чём!? Ладно там, люди зарплату за рекламу получают, но вы то за бесплатно что творите»!?

Posts from This Journal by “Толпа” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
spiknn
Sep. 1st, 2016 07:19 am (UTC)
А я бы в этот раз пошёл, за Старикова проголосовал. Но не прокатило...
crane1
Sep. 1st, 2016 08:02 am (UTC)
Вот тут я с вами категорически согласен.
111kak_tyz
Sep. 1st, 2016 11:01 am (UTC)
Лучше за Новикова.
111kak_tyz
Sep. 1st, 2016 08:38 am (UTC)
Нужно сначала нагнуть.
pyih_soft
Sep. 1st, 2016 09:25 am (UTC)
вово, теже ворюги что и ЕР, только в профиль. но поскольку если совсем не голосовать то скорее всего проголосуют за тебя, то я лично буду голосовать за ЛДПР.
111kak_tyz
Sep. 1st, 2016 11:00 am (UTC)
Лучше за коммунистов.
Жириновский наломает дров.
sil2ooo
Sep. 1st, 2016 12:08 pm (UTC)
Спасибо Андрей!
Вот так и работают религии. Да вообще, все работает.
Даже если ты все будешь делать наоборот - все равно ты часть системы.

Да, кстати - тут в эксперементе было узкое место, когда все можно было легко переломить -
когда азиатка осталась одна и новый чувак спросил зачем она встает. Если бы этот новый чувак подумал - "Какая то больная баба" и не стал вставать - китаянка бы глядя на него поняла бы что если не вставать ничего страшного не происходит. Даже если бы она продолжала вставать, следующий посетитель увидел бы 2х человек где один встает а другой нет. Если бы он так же решил не вставать - было бы уже двое сидящих и только одна встающая. И 100% уже следующий посетитель не вставал бы и она осталась бы как полная дура одна и перестала бы вставать тоже. Занавес.
Проблемма даже не в ней - китайцы, азиаты эти - стадные рефлексы у них сильнее - а вот следующий чувак повел себя как полный дебил.

Edited at 2016-09-01 12:12 pm (UTC)
ig_tolstova
Sep. 1st, 2016 02:14 pm (UTC)
<Даже если ты все будешь делать наоборот - все равно ты часть системы.>

Совершенно верно!!! И система эта зомбирует каждого, чтобы он жил по КАНОНам этой системы. Шаг "влево" - шаг "вправо" - расстрел!
Система зомбирующая людей разумных, рожденных для того, чтобы МЫСЛИТЬ САМОстоятельно, чтобы не стать биороботом этой системы.
На сегодня этой системе, которая рулит нами уже более 25 лет, необходимо, чтобы все как один (в идеале) проголосовали, даже не важно за кого, это особого значения не имеет, разницы не будет ни для нас - большинства населения, ни для самой системы.
Необходимо соблюсти правила "игры", создать видимость народовластия, сиречь "демократии".
- Думаете это просто формальность (или ещё того хуже, ваше обязательное конституционное право?)
- Нет, дорогие мои, не формальность!
Это обязательное условие подтверждения вашего добровольного ПРАВА ВЫБОРА к какой системе принадлежать: к системе, которая вас зомбирует, поРАБощает и в конечном итоге делает всё, чтобы вас, как можно быстрее убить (или чтобы мы перебили друг друга), да так, чтобы мы ушли так и не поняв НИЧЕГО (для чего мы вообще здесь родились, ради чего мучились???); или к Системе Своей Совести.
runmy
Sep. 1st, 2016 12:41 pm (UTC)
Недавно на работе поймал себя на мысли когда нелогичное пытались втюхать за логичное, вернее не пытались, а на официальном уровне приказали и еще сказали "выже не идиоты чтобы делать логично"
Art Deco
Sep. 1st, 2016 12:57 pm (UTC)
Ну, называть всех баранами и зомби - это не совсем верно. Обычно, "делать как все" разумно, и обеспечивает выживание. Ведь в обычной жизни общество не тратит время на безсмысленные вещи, как в эксперименте. Например, если оказался в чужой группе, а там все кушают какие-то ягоды, значит и тебе стоит присоединится, а то голодным останешся. И если все выплевывают их косточки, лучше делать то же, потому что они наверное ядовитые, и т.д.
Но, даже большие группы могут ошибатся все поголовно, и вот сдесь умная природа встроила предохранитель: примерно 2% особей в любой группе действуют "не так как все". И если возникла ситуация, например, тревога, вожак бежит от опасности, все стадо рвется за ним. Но по ошибке, вожак прет прямо к пропасти, значит, все стадо погибнет? Тут и срабатывает те 2% которые либо не побежали за вожаком, или побежали в другую сторону, или еще что-то сделали по другому и это спасло им жизнь. Стадо не все погибло, жизнь продолжается.
Самое интересное, что среди выживших опять появятся свои 2% которые в любой ситуации будут себя вести не так как остальные.
111kak_tyz
Sep. 1st, 2016 05:04 pm (UTC)
Значит 2% должны обладать иммунитетом к любой болезни.
zicheslav
Sep. 1st, 2016 10:12 pm (UTC)
Люди на видео далеко не люмпены или какие иные деградарии. Наверняка, кто-то и высшее образование имеет, самолично оплаченное. Если так, то плохо оно работает.
grisha_oregon
Sep. 2nd, 2016 12:32 am (UTC)
Да не существует никакой "демократии" как механизма реального волеизъявления и выражения чаяний масс! Во-первых, у реального выразителя этих чаяний скорее всего не будет ресурсов (финансовых и административных, о прочих можно не продолжать), во-вторых он быстро будет осужден или "убит неизвестными", потому что реальные чаяния масс в России жутко нетолерантны и недемократичны. Возьмём пункт 1 - прекращение выплаты дани Чечни (360 млрд в 2015 г., 385 млрд в 2016 г.). Посчитаем стоимость ракетного полка РВСН с 9 ПУ ("Тополь", "Ярс") и сравним с размером ежегодной дани... Дешевле, а главное лучше - просто превратить Чечню в радиоактивную пустныю, а всех чеченцев находящихся на остальной территории РФ быстро схватить и, разумеется, убить. Просто данный этнос объективно некомплиментарен с основным населением Российской Федерации (поведенчески, культурно, ценностно и т.д.). Далее, за пункт 1 можно не продолжать... А ведь это реальное выражение реальных чаяний, та самая священная воля народа!!! Про выброс на ветер самообеспечения бесполезных спортсменов и театралов - можно и вовсе не упоминать, как и про обязательные репрессии в адрес "понятно кого". В принципе, 1,5-2,0 миллиона трупов за год способны радикально оздоровить ситуацию в стране, т.к. оставшаяся мразь хоть и продолжит орудовать, но будет напугана. А демократию и "свободы" русский народ спокойно в унитаз сольёт (рыдайте, западники), легко променяв её на стабильность, законность, справедливость жизни! Хоть её и вовсе не будь, демократии этой вашей, бесовской...

Раздербаненной в хлам несчастной России сейчас нужен не кто-то "как Путин", а скорее кто-то "как Гитлер". Процесс метисации продолжается и нарастает. Если русские исчезнут в волнах расовой гибридизации, то попросту некого будет жалеть и не за кого воевать. А ублюдков - не жаль. Туда им и дорога, интернационалистам вшивым, дегенеративным!

Edited at 2016-09-02 12:37 am (UTC)
flayverr
Sep. 2nd, 2016 04:05 am (UTC)
И что можно сказать, чтоб они стали покорно вставать на звонок. Не понимаю
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel