kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Азы барановедения


Посмеялись?
А теперь о грустном. Экспериментаторы слукавили, и показали только одну комнату. Они умолчали, что в соседней, в это же время, другие бараны, услышав сигнал, становятся на колени и крестятся (ну или в ладоши хлопают, или за нос себя трогают).

И оба этих стада обвиняют друг друга в одном и том же. Причём даже слова и выражения используют одинаковые: - «Слепцы, зашоренные, рабы, зомби», и т.п.

И в обеих комнатах, каждый баран уверен в том, что именно он то пробудился и прозрел, и знает как правильно, и куда идти.

Очень мне это напоминает нынешнюю ситуацию, с предстоящими выборами. Одни агитируют за «Парнас», другие за «Яблоко». Так и хочется спросить: - Ребят! Вы о чём!? Ладно там, люди зарплату за рекламу получают, но вы то за бесплатно что творите»!?

Tags: Психология, Рабство, Толпа, Эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “Толпа” Tag

Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments