?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять меня вынуждают говорить о том, о чём мне совершенно не хочется говорить. Но слишком тревожные тенденции я наблюдаю в последнее время. Начиная с декабря 2013 года, я начал терять друзей из Украины, и продолжаю их терять до сих пор. Чем объяснить это явление я не знаю, но в учебники по психиатрии пора вводить понятие «оранжевое безумие». Что это такое?




Это когда психически уравновешенный человек, в течении одного, двух месяцев, теряет способность к объективной оценке, происходящих событий, на фоне обострения параноидальных симптомов, выражающихся в неконтролируемой агрессии направленной на одну конкретную страну, её народ, и в особенности на её Президента. Даже при упоминании имени Путина, больные падают на спину, сучат по полу ногами, выкрикивают бессвязные проклятия, вперемешку с нецензурной бранью, и изрыгают оранжевую пену.

Что касается украинских пациентов, то пусть себе… Они в отдельной палате, и особенно никому там не вредят, кроме самих себя. Но вот что страшно, так это то, что эпидемия оранжевого безумия стремительно распространяется уже и в России. Не проходит и месяца, чтоб я не потерял очередного друга из социальной сети.

Пугает то, что развитие болезни происходит в точности в соответствии с классическим «майданным» сценарием. Последний пример: - Год назад мой друг был умным парнем, уравновешенным, здравомыслящим, способным воспринимать действительность, оценивать её, и делать правильные выводы.

Потом он «подсел» на видеоблог «Артподготовка», и начал стремительно меняться. В ответ на резонные вопросы он начал отвечать, заученными штампами. Дошло до полного маразма. Он заявил, что Путин лично виноват в том, что утонула подводная лодка «Курск», на том основании, что «Кремлёвский карлик» сам же проболтался, что «Она  утонула».

Теперь мой друг не интересуется больше ничем, кроме отчаянной борьбы с режимом жуликов и воров. На его странице не осталось ничего кроме карикатур на Путина, и роликов с вот этим вот типом:



Да, Мальцев неглупый мужик, умеет грамотно формулировать и излагать. Люди с такими способностями всегда были под прицелом. И на этот раз он попался в сети либералов. И вы знаете… Не верю я как то, что люди «самоизбранной» национальности могут проявлять альтруизм по отношению к «обманутому» россиянскому народу. Этот Мальцев практически клон Коломойского, только нищий.

Такой же хитрый, с молниеносным парадоксальным мышлением, так же не лезет в карман за словом, и такой же похабник и бесстыдник. И этот человек, внешне абсолютный маргинал, смог покорить сердца миллионов! Вот загадка для меня, которая никогда не найдёт своего разрешения. Откуда у наших соотечественников такая тяга ко всему отвратительному?

Почему люди интересуются личной жизнью высокооплачиваемых проституток, от внешнего вида которых нормального человека мучают рвотные позывы? Почему платят безумные деньги за концерты мерзких бездарных певцов и певиц, ненавидящих тех, кто приходит на их концерты? Почему люди постоянно выбирают себе в поводыри самых беспринципных, жадных болтунов?

Ну все же знают, что болтуны, как и все СМИ имеют свою цену! Так, например опять засветилась «MDIF». США вербовали российские СМИ в регионах .  В статье доходчиво рассказывается о том, как именно продаются и покупаются наши граждане, и целые телеканалы.


И несмотря на это, огромное количество наших сограждан, словно кастрюлеголовые, как мантру разносят безумные причитания всяческих мальцевых, пелевиных (не путать с писателем Виктором Пелевиным) и дмитриевых, находящихся на зарплате у врагов России.

В том, что СМИ продажны, есть даже польза, потому, что благодаря их неразборчивости, они публикуют за деньги всё, что угодно. Наверное, именно так появился на экране этот жёсткий фильм:



Нормальный человек, зная всё это, разве может и дальше следовать за либералами? Неужели «оранжевое безумие» настолько накрыло, что даже инстинкт самосохранения не включается!

Очнитесь, люди! Бараны не те, кто НЕ выступает за свержение Путина, бараны вы сами! Вы ничем не отличаетесь от «майданутых небратьев». И даже украинская катастрофа вас ничему не научила.

Ну когда же вы научитесь извлекать уроки из истории, вечно не наступать на одни и те же грабли, и делать правильные выводы! Вас же имеют, как безумных шлюх, отдающихся, не за деньги даже, а из «патриотических» побуждений.

Больные! Всем принять микстуру!



Posts from This Journal by “Информационная война” Tag

  • Оставьте девушек в покое!

    Не могу больше молча проходить мимо заметок, разоблачающих "дам-генералиссимусов, которыми окружил себя Шойгу". Сколько раз видел подобное…

  • Там где скорбь, там мародёры

    В 1941-м, наши деды боролись с захватчиками, а не с Советской властью. Если бы они вели себя так же, как «патриоты» в скорбные…

  • "Богатая и сытая" европа учит нас жить...

    Среди моих друзей на «ФБ» есть один парень, фамилия которого заканчивается на «аускас». Вроде бы разумный, неплохой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 115 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
mumis34
Sep. 4th, 2016 08:02 am (UTC)
Да всё идёт нормальных ходом. Ну а вам лишний повод, чтобы задуматься над понятием "друг". Слишком сакральное значение этого понятия нам вбивалось в голову с детства.

Либерализм (свобода) имеет самое разрушающее влияние на подсознание. Потому то в русском обществе оно и не приживается. Но то что оно основательно именно на русском обществе паразитирует, то это однозначно. Осталось лишь понять вред или пользу оно приносит. На мой взгляд пользу, т.к. в обществе пусть и за очень продолжительное время, но вырабатывается иммунитет к либерализму. И никакие революции, никакие идеологии пытающиеся процесс эволюции сознания либо ускорить, либо замедлить, в этом плане супротив либерализма ничего противопоставить не могут. Т.к. степень либерализма всегда соответствует (стоит в авангарде) конкретному эволюционному этапу общества.

Edited at 2016-09-04 08:12 am (UTC)
(Deleted comment)
(no subject) - mumis34 - Sep. 4th, 2016 09:09 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mumis34 - Sep. 4th, 2016 09:40 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - mumis34 - Sep. 4th, 2016 10:04 am (UTC) - Expand
nurcatblog
Sep. 4th, 2016 08:28 am (UTC)
У меня точно такая же картина с моим в прошлом украинским другом. По моему нас попросту усиленно стравливают на междуусобицу "гражданской войны" между в общем-то одним народом. По югославскому сценарию. А дальше "разделяй и властвуй"

Иначе объяснить такую мощную накачку ничем не могу.

Ну еще могу допустить, что "Все беды от России" помогают замылить глаза собственному населению и отвлечь от внутренних проблем.
(Deleted comment)
(no subject) - Константин Глушенков - Sep. 4th, 2016 09:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - mumis34 - Sep. 4th, 2016 09:14 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - space_cerberos - Sep. 4th, 2016 01:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 111kak_tyz - Sep. 5th, 2016 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - С.Б. Плотник - Sep. 4th, 2016 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 111kak_tyz - Sep. 5th, 2016 10:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - nikola1969 - Sep. 4th, 2016 07:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nurcatblog - Sep. 4th, 2016 07:35 pm (UTC) - Expand
Учим матчасть... - 1111den - Sep. 4th, 2016 09:08 pm (UTC) - Expand
Re: Учим матчасть... - 111kak_tyz - Sep. 5th, 2016 10:44 am (UTC) - Expand
Re: Учим матчасть... - 1111den - Sep. 5th, 2016 12:31 pm (UTC) - Expand
Константин Глушенков
Sep. 4th, 2016 09:04 am (UTC)
Для меня было очень неожиданно то, что больше всего оранжевого цвета в Питере, в колыбели нашей революции. Он там везде и всюду. И в Москве особенно полно оранжевого на детях. Убедите меня, что это случайно.
1111den
Sep. 4th, 2016 09:09 pm (UTC)
Учим матчасть...
В наш век всё решают ТЕХНОЛОГИИ... Поищите И.Смирнов, программирование... А потом НЕОСОЗНАННОЕ ощущение, что ВСЁ хреново и НАЖРАТЬСЯ бы... Ан нет... это ОСОЗНАННОЕ подсознание СОПРОТИВЛЯЕТСЯ зашифрованным посланиям, что у нас ВСЁ ХОРОШО... Нас только ещё дустом не пробовали по проекту М.Тетчер... И не важно, что кукловоды вроде бы стараются для людей... А ещё можно вспомнить кино "Обитаемый остров" - там ложь, да в ней намёк про вышки...

Когда у человека СФОРМИРОВАНО восприятие окружающих событий, то он, НЕ ВЛАДЕЯ госинформацией, просто АНАЛИЗИРУЯ жизнь ВОКРУГ понимает, ЧТО ни один ЧЕЛОВЕК в мире НЕ МОЖЕТ поддерживать ненависть СТОЛЕТИЯМИ против моей Родины (не важно как она называлась в прошлом)...
Re: Учим матчасть... - 111kak_tyz - Sep. 5th, 2016 10:45 am (UTC) - Expand
Re: Учим матчасть... - burbero - Sep. 5th, 2016 02:56 pm (UTC) - Expand
Re: Учим матчасть... - 1111den - Sep. 5th, 2016 07:07 pm (UTC) - Expand
al_vem
Sep. 4th, 2016 09:09 am (UTC)
ИМХО, болезнь сия неизлечима и лечится исключительно свинцовой микстурой.
В общем, либеральная шваль активно напрашивается на S.B.
gennadiy_zhukov
Sep. 4th, 2016 09:18 am (UTC)
Сам В. Мальцев заявляет, что у него в роду все с русскими фамилиями., хотя компанию он себе подобрал откровенно либеральную.
В отношении Мальцева почти совершенно уверенно можно сказать следущее. Поскольку Кремль абсолютно уверен, что ЕР в предстоящие выборы не наберет большинства голосов , то путинцы сделали ставку на Парнас, приказав зам. нач своей администрации Володину, привлечь Мальцева, как своего близкого знакомого, для агитации за Парнас, чтобы обеспечить перевес либералов в госдуме над КПРФ, разрешив Мальцеву все запрещенные другим приемы, вплоть до оскорбления лично Путина. Жириновский стареет, ему нужна замена.
https://youtu.be/qhzu_OMS1X0 Мальцев против Жириновского! В этом ролике Мальцев призывает к запрету бумажных денег и предлагает для борьбы с коррупцией ввести электронные деньги, типа взятку будет дать сложней. Таким образом он продемонстрировал свою приверженность планам путинских сионистов хабадников поработить весь мир с помощью тотального контроля над финансами населения, вот так Мальцев раскрылся с потрохами. Сионисты найдут способ купить членов партий либералов и с помощью электронных денег, никто не может им запретить положить на дополнительный счет взятку любого размера

Edited at 2016-09-04 09:25 am (UTC)
lavrence
Sep. 4th, 2016 02:46 pm (UTC)
Извини, Гена, что влезаю ... Мальцев может говорить про себя всё, что ему вздумается, только у него на морде лица написано четко, какого он роду-племени.
azorg64
Sep. 4th, 2016 09:57 am (UTC)

А этот мальцев что за черт из табакерки?

malyutaskuratov
Sep. 4th, 2016 10:26 am (UTC)
Да всё нормально идёт. В одном из фильмов Кустурицы есть очень жизненная фраза: "Мертвые к мёртвым, живые к живым!"
Такая на Земле ситуация.
Хорошего ждать - наивно. Стоит почитать темы как жить в "бардаке".
vla200171
Sep. 4th, 2016 10:28 am (UTC)
Начиная с декабря 2013 года, я начал терять друзей из Украины, и продолжаю их терять до сих пор. Чем объяснить это явление я не знаю

Дядя Петя, ты дурак? ©
Balykin Vladimir
Sep. 4th, 2016 11:45 am (UTC)
Дурак тот, кто в чужой монастырь со своим уставом суется.
. Если дом засорен, То только идиот, будет вымывать сор- брандспойтом. Лодырь, оставит все как есть. Здравомыслящий, начнет с веника и пылесоса.
neblagonadezniy
Sep. 4th, 2016 12:10 pm (UTC)
"Нормальный человек, зная всё это, разве может и дальше следовать за либералами?"
Да, безусвловно, нормальный человек не может следовать за либералами, но есть вещи похуже, чем открытые либералы. Ярчайший пример - блоггер, аналитик, специалист по Ближнему Востоку - Эль Мюрид (Анатолий Несмиян) — жжист el_murid. Участник Клуба 25 января.
Позиция товарища по процессам протекающим в России следующая: олигархический капитализм это очень плохо, им уничтожается производство, разлагается общество, и тд и тп. Каждый, кто не выступает за немедленную революционную борьбу против этой системы - враг. Путин, не вступает? Значит Путин враг! Нужно устроить "патриотический майдан" и используя опыт развития событий в Украине перехватить инициативу в решающий момент. Короче бац-бац и в дамках! Олигархов к стенке, Россию быстренько спасти, ну и походя, чтоб два раза не вставать другие братские народы тож, Белоруссии там всякие, Украины и проч.
При этом, товарищ Несмиян очень не похож на дурака, а значит он враг, но враг гораздо более хитрый и тонкий чем Мальцев.

Edited at 2016-09-04 12:12 pm (UTC)
Ирина Рататуй
Sep. 4th, 2016 12:32 pm (UTC)
Этот ваш "тонкий"и "хитрый" Мюридка расшифровывается сразу же после прочтения хоть какого-нить одного его "умного" поста. Прочитал первый раз, сплюнул и пошёл.
(no subject) - neblagonadezniy - Sep. 4th, 2016 12:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 111kak_tyz - Sep. 5th, 2016 10:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - hort851 - Sep. 4th, 2016 04:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neblagonadezniy - Sep. 4th, 2016 07:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - neblagonadezniy - Sep. 4th, 2016 07:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 5th, 2016 07:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - neblagonadezniy - Sep. 5th, 2016 05:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - hort851 - Sep. 5th, 2016 07:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - neblagonadezniy - Sep. 5th, 2016 05:12 pm (UTC) - Expand
pesreakzii
Sep. 4th, 2016 12:29 pm (UTC)
товарисч Мальцев-персонаж сам по себе незначительный. А вот его фамилия была нужна операторам для расстановки на шахматной доске.

111kak_tyz
Sep. 4th, 2016 04:05 pm (UTC)
Мальцев - Мало.
Навальный - Навалом?
(no subject) - pesreakzii - Sep. 4th, 2016 04:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 111kak_tyz - Sep. 4th, 2016 04:26 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pesreakzii - Sep. 4th, 2016 05:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - malyutaskuratov - Sep. 4th, 2016 08:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 111kak_tyz - Sep. 4th, 2016 08:31 pm (UTC) - Expand
sergej_vl
Sep. 4th, 2016 12:35 pm (UTC)
Думаю, что не без кремлёвского благословения этот дядя так отважно языком машет. В противном случае был бы уже в компании с Квачковым и Мухиным.
briz_65
Sep. 4th, 2016 01:11 pm (UTC)
Показательно следующее:
идет потеря друзей в социальных сетях. А кто сказал, что в социальных сетях находится цвет нации? Как раз вполне себе местечко для маргиналов. За три года почитывания в жж всё больше и больше в этом убеждаюсь. Конечно же и тут достаточно нормальных и адекватных людей, но первое и основное их отличие от маргиналов - они тут не живут сутками, по одной простой причине, им достаточно реала и это всего лишь расширение кругозора, а не попытка убедить себя и окружающих при помощи тысяч комментов, что индивид скорее жив чем мертв. Так чтэ, автор я думаю Вам не стоит расстраиваться из-за таких потерь.
space_cerberos
Sep. 4th, 2016 01:36 pm (UTC)
Нет никаких "патриотов" , "оранжевых" и "либералов" , есть лишь евреи , что на деньги кремлёвской власти играют эти роли. Это спектакль , для масс и повод к ужесточению на них давления.
111kak_tyz
Sep. 5th, 2016 10:49 am (UTC)
Лицемерные лицедеи.
namenuil
Sep. 4th, 2016 02:55 pm (UTC)
Андрей, помнишь легенду О Золотом Руне?
Чем больше смотрю на нынешние события, тем больше улавливаю сходств.
Пока идет нарастающая грызня между зубами дракона, неучтенная сила незаметно и беспрепятственно пробирается к Цели. Этой N-ной силе уже и камни в нас бросать не нужно - мы сами масла в огонь подливаем, и удивляемся: а чего оно не гаснет ))
И если мы друг с другом грыземся - значит мы отнюдь не главные герои мифа, и золотое руно достанется не нам.


Edited at 2016-09-04 02:57 pm (UTC)
111kak_tyz
Sep. 4th, 2016 04:09 pm (UTC)
А не нужно ни на кого оглядываться.
Нужно свою парадигму строить.
И пусть остальные лесом идут.
(no subject) - namenuil - Sep. 4th, 2016 04:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 111kak_tyz - Sep. 4th, 2016 04:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - namenuil - Sep. 4th, 2016 05:15 pm (UTC) - Expand
(no subject) - 111kak_tyz - Sep. 4th, 2016 05:29 pm (UTC) - Expand
Учим матчасть... - 1111den - Sep. 4th, 2016 09:12 pm (UTC) - Expand
Re: Учим матчасть... - namenuil - Sep. 4th, 2016 09:55 pm (UTC) - Expand
Re: Учим матчасть... - 1111den - Sep. 5th, 2016 12:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 5th, 2016 07:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - namenuil - Sep. 5th, 2016 10:04 am (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 115 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel