?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Исполняющий обязанности премьер-министра Егор Гайдар, приехав в 1992 году в Магадан, заявил, что Север России не нужен, так как Север не рентабелен. О том, что и вся эта северная страна им не нужна, он умолчал…


Поминальный список:

- Адыгалах

- Аркагала

- Беличан

- Берелёх

- Буркандья

- Кадыкчан

- Кедровый (Арэк)

- Мальдяк

- Мяунджа (Пока молимся о здравии)

- Нексикан

- Озёрное

- Ударник

- Усть-Хакчан

- Холодный




Нынешние «патриоты», которые с пеной у рта кричат о необходимости революции и смены действующей власти. В качестве главного аргумента трясут лозунгами, написанными специалистами по насильственному смещению неугодной США и их лондонским сеньорам власти. Они взвалили на нынешнего Президента и тех, кто за ним стоит, все грехи предшествующего Президента, которого держали подмышки семь евреев - банкиров.

Они забыли, что именно в то время, когда у власти уже находились те самые «политические трупы», за которых они агитируют сегодня, и произошла катастрофа. Я не понимаю, вам что, память отшибло? Вы не осознаёте, что если бы такие как Явлинский и Касьянов продолжали оставаться «у руля и ветрил», то России, как страны не было бы уже к 2005 году?!!!

Да, сейчас в России слабая власть, потому, что она не сосредоточена в руках одного рулевого, а стараниями чикагских «писателей» нашей Конституции, распылена и размазана таким образом, что государство было подобно персонажам басни Крылова «Лебедь, Рак и Щука». И это выдаётся за величайшее благо и торжество демократии. Да. Это и есть настоящая демократия. Демократия – власть рабовладельцев.

Власть РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не НАРОДА, как вам говорят. Власть народа называется ОХЛОКРАТИЕЙ, если кто-то подзабыл.

Но даже при таких условиях, при которых страна была гарантированно обречена на распад, она выстояла! Причины этого, на западе никто не пожжет никак понять. Они глазам не верят, ведь для уничтожения России было сделано больше, чем даже для этого требовалось. И «контрольный выстрел» сделан для надёжности раз сорок. А «клиент» не только жив, но ещё и встал на ноги, отряхнулся, и начал закатывать рукава, чтоб дать сдачи.

И что, господа либералы… Борцы с «кровавым режимом жуликов и воров», в этот самый момент вы хотите поставить подножку? Свалить Россию своей революцией? Вы не понимаете, что действуете в интересах врагов нашей страны? А вы помните, что делают с изменниками Родины? Правильно! Расстреливают! За измену Родине во все времена в любой стране полагалась высшая мера наказания.

И потом не верещите, что вас обманули. Для закона, а главное, для здравого смысла и Совести, это не имеет значение. Участвовал против страны? На кол!

И не надо разводить сопли про то, что Родина, и захвативший его режим Путина, это не одно и то же! Сейчас, пока у власти хотя бы несколько человек представляют конструктивные силы, интересы которых неразрывно связаны с интересом народа, власть – это Родина.

Другой вопрос, что власть эта, как я уже говорил ранее «размазана». Центробанк принадлежит одной силе, Госдума – другой, той же, которая купила все СМИ, Правительство на 90% - третьей. И только 10 % Правительства, и команда Президента, в этой организации, которая называется Государство, действует в интересах народа.

Так неужели не понятно, что нельзя сейчас ломать то, благодаря чему мы до сих пор живём в единой стране, которую пусть и не любят, но по крайней мере уважают! Нужен «ремонт», да. Но это наше внутреннее дело, и мы справимся без иноземных «доброжелателей». Мы отремонтируем, но ломать то зачем!? Опять на старые грабли? «…До основанья, а затем…»? Дураки, что-ли?

Очнитесь! Они нас полюбят только в одном случае: - Если нами начнут править только касьяновы, явлинские и мальцевы. Они нас будут жалеть и нахваливать, только если мы станем их подстилками, такими, какой была Россия при Примьер-министре Касьянове (ин не надо трясти липовыми цифрами и графиками, якобы свидетельствующими о талантах либералов). А в то время, когда правительством «рулил» Миша - 2%, как раз и уничтожалась страна. И не надо взваливать грехи Миши на нынешнюю власть.

Как она уничтожалась? Да начиная с крайнего севера. Колыма и Чукотка стали жертвами бесчеловечного эксперимента, который планировалось перенести на всю Россию. И как же хорошо, что Борис Николаевич «устал». Что было бы с нашей Родиной, если бы Ельцин не устал?

Смотрите! Это только один Сусуманский район Магаданской области. Такой, по планам работодателей Мальцева, Явлинского и Касьянова, должна была быть вся Россия уже лет десять как…



АДЫГАЛАХ



































АРКАГАЛА











































































БЕЛИЧАН






















































БЕРЕЛЁХ




















































































БУРКАНДЬЯ





















































КАДЫКЧАН








































































КЕДРОВЫЙ (АРЭК)









































МАЛЬДЯК























МЯУНДЖА
















































НЕКСИКАН









































ОЗЁРНОЕ











УДАРНИК














































УСТЬ-ХАКЧАН




























ХОЛОДНЫЙ




























Помянем, братья и сестры!!!





Posts from This Journal by “Геноцид” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 66 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
kara881
Sep. 14th, 2016 10:55 am (UTC)
СЛЁЗЫ
Господи! как хорошо, что мои родители этого не увидели. Это же трагедия. Такие фотографии свалили бы их с ног. Это удар.
Кстати, а где все люди?
Вы скажете, что разъехались. Нет. 80% умерли с своих поселках. Когда зимой 1997 года перестали завозить (прямо в зиму) продукты Северного завоза, топливо, продукты, то люди попросту замерзли в своих поселках. Остатки съели голодные звери. и группы зачистки.
Для несведующих.
Если поселок 20 км от основной трассы, то ты труп. Дойти в морозы практически невозможно, потому как и на трассе - пусто. Я ездила по трассе Магадан-Сусуман в 1997. Пусто.
kadykchanskiy
Sep. 14th, 2016 12:17 pm (UTC)
Re: СЛЁЗЫ
Да нет, всех переселили, кто раньше сам не уехал. Работу дали, жильё, подъёмные.
Сергей Федоров
Sep. 14th, 2016 11:32 am (UTC)
Касьянов был премьер министром весь срок при Путине,Ельцина уже не было,его назначил явно не ГосДеп.Так что делить либерастов на хороших и плохих,нет смысла,говно не класифицируется по сортам.
kinolog71
Sep. 14th, 2016 11:40 am (UTC)
Ужас и печаль. Ваш царь волшебник, он все исправит ))), ему бы лет 20-30 еще царства и такие фото будут из центральной части России )))
Владимир Мирный
Sep. 14th, 2016 12:13 pm (UTC)
20 может быть даже много. В тандеме с Айфоном всё можно провернуть быстрее. ........- "Вы там держитесь................"

Edited at 2016-09-14 07:40 pm (UTC)
leviy52
Sep. 14th, 2016 12:13 pm (UTC)
Прощай, Буркандья
Стих за душу крепко взял.
Я уехал с Таймыра по собственному решению. Прошло более тридцати лет, а сердце до сих пор щемит, вспоминая места, где прошли лучшие годы жизни, родились дети, остались друзья.
Как же этим людям, покинувшим места, ставшие родными, где складывалась жизнь, бывает тяжко.
march_e_can
Sep. 14th, 2016 12:38 pm (UTC)

Естественный процесс.  Люди должны жить в более благоприятных условиях.

teheran1943
Sep. 14th, 2016 12:59 pm (UTC)
Памятная табличка символична.
Чтобы возродить всё это, надо ГУЛАГ по новому запилить!?
Ошибка всё это, держалось только на штыках НКВД и колючей проволоке вокруг СССР.
Убрать это всё бульдозерами, сделать национальный парк и туристов возить.
Больше толку будет.
kadykchanskiy
Sep. 14th, 2016 01:03 pm (UTC)
Солженицына начитались? А какой ГУЛАГ на Аляске? А почему Якутия процветает? Разруха наблюдается чётко в административных границах Магаданской области. Значит была сознательная диверсия, для того, чтоб лишить страну массы ценных полезных ископаемых.
(no subject) - teheran1943 - Sep. 14th, 2016 01:11 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rinaky - Sep. 15th, 2016 03:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - teheran1943 - Sep. 15th, 2016 06:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 16th, 2016 04:36 pm (UTC) - Expand
uhbibyf
Sep. 14th, 2016 01:29 pm (UTC)
И Чукотку помяните:Иультин,Полярный,Ленинградский и т.д.
Ертыс Жиеншинов
Sep. 14th, 2016 02:40 pm (UTC)
Грустно конечно, но дотационные населенные пункты могут жить только при сильном государстве со стратегическими интересами. 92-й год уже развал СССР, и нужно время чтобы хотя бы выжить. Сейчас тока подошло время, возможность и интерес, что то возродить на важных направлениях, построить новые Кадыкчаны. В Казахстане все так же было, туши свечи. Сейчас же новые поселки как грибы растут, да и старые возрождаются, там где новые стратегические интересы.
kadykchanskiy
Sep. 14th, 2016 03:55 pm (UTC)
"Дотационные"? Сусуманский район весь Советский союз кормил. Колыма - валютная кузница страны. Нефть и газ в то время имели ничтожную долю в экспорте. А золото, это всё. Но в Сусуманском районе вся таблица Мнделеева. Там элементы, которые дороже золота в разы. Так что, нерентабильной Колыма не может быть ни при каком самом безалаберном управлении. Чисто диверсия, для того, чтоб экономика рухнула как можно скорее, и вернее.
(no subject) - Константин Глушенков - Sep. 14th, 2016 04:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Ертыс Жиеншинов - Sep. 15th, 2016 01:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - str_nik17 - Sep. 15th, 2016 04:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 16th, 2016 04:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - str_nik17 - Sep. 17th, 2016 05:27 pm (UTC) - Expand
berezark
Sep. 14th, 2016 04:54 pm (UTC)
Картины бесконечно печальные и видно, что за всем этим стоят человеческие трагедии.
Но вот пару недель назад Юлия Латынина, которая как "снегопад в июле", разбирала на "Эхе" проблему Севера. Она убеждала, что Север при советском способе освоения абсолютно нерентабелен. Единственно возможный подход - создание производств, работающих вахтовым методом с доставкой бригад самолетом. Так это делается при схожих экономических и природных условиях в Канаде, Аляске и т.д..
Она уверяла, что единственная причина создания северных городов и поселков - наличие при сов. системе класса "снабженцев" в Госплане, Совмине и других министерствах, для которых наличие "Северного завоза" и жилищных строек прямо пропорционально росту их, снабженцев, значимости, благосостояния и возможности доставать заграничный дефицит. При рационально работающей системе хозяйства снабженцы отсутствуют как класс, и существование северных городов и поселков не имеет никаких веских причин, тем более предпосылок для расширения их строительства.
sirius_2delta
Sep. 14th, 2016 08:29 pm (UTC)
умирающие деревни по соседству от Москвы, под боком, можно сказать, тоже типа не рентабельны... видимо дело не в севере... а в чем-то другом)...
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 16th, 2016 04:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - berezark - Sep. 17th, 2016 03:03 am (UTC) - Expand
timvladimir
Sep. 14th, 2016 05:27 pm (UTC)
Досадно ...
hort851
Sep. 14th, 2016 05:30 pm (UTC)
У нас в стране - рабовладельческий режим. И Путин только укрепил его, а ввели его вовсе не БЕНя со товарищи, а всё произошло столетиями до того.
Для меня между путиным и навально-касьяновыми, как и зюганово-жириновскими нет никакой разницы. Они все одинаково противны.
Только у Путина и кооператива ОЗеро сейчас есть власть, а у других её нет, и они её хотят получить.
Всем им народ глубоко по барабану, и это трудно отрицать глядя фактам в глаза.
Мы имеет такого правителя, а как известно всякий народ достоин того правителя, какого имеет над собой.
Чем мы достойны отъявленного вора при власти? Ответ можно найти в балладе аглицкого барда прошлого Редъярда Киплинга Про раба который стал царём.
Это наш случай, и дело не в том, что нами правит раб в Душе. А в том, что он нам показывает что этот же раб сидит в Душе каждого из его подданных, считающих его царём.
Что отличает раба от свободного? Киплинг пишет что это чувство ответственности. У раба за всё отвечает господин.
А теперь пусть каждый ответит себе на вопрос - кто виноват в том, что твоя жизнь далека от желаемой?
....Путин не даёт? либералы?.....да кто угодно, только не ты сам.
Вот уже вора и предателя русских Донбасса, сербов Косова ....готовы оправдывать и двигать в цари и спасители отечества.....
Почему же ты считаешь себя свободным? Если ответственность за всё происходящее в твоей жизни считаешь не своей? Потому что виноват твой господин (бог, дьявол.путин,шмутин... список очень длинный.)
Нет никакой разницы между путиным и Ко и всеми другими. Пиплу нужен господин, на которого он скинет все свои грехи. Так принято у рабов.
А раз есть рабы - им нужен рабовладелец...и нет никакой разницы будут ли это члены вашингтонского обкома или члены кооператива Озеро. Свято место пусто не бывает.
Рабам разница есть - некоторые рабовладельцы дают больше воли, колбасы....мало ли ещё чего. А некоторые зажимают по самое небалуй и отнимают и последнее. Тогда и происходит смена рабовладельца по принципу - если раб считает что хуже некуда, то надо менять господина....
Но...господин должен быть. .. потому что есть раб.
А когда человек ЛЮБОГО вора называет вором, а не по должности, и не подаёт ему руки и тем более за один стол с ним не сядет......
Не подал руки вору-начальнику, вылетел с работы....лучше промолчу и подам....вот в ряды рабов и прибыло.
А тебе, Андрей, я задам один вопрос, - А путин и его команда, которых ты двигаешь в спасители что сделали с теми, кто сотворил представленные здесь руины?
Ворон ворону ока не выклюет.
Пустивший раба в свою Душу однозначно встретится с рабовладельцем....и кто он будет это уже второстепенно. Главное, что он есть.
chelikga
Sep. 14th, 2016 07:31 pm (UTC)
Путин спаситель, а как же :-)
(no subject) - mihaluch74r - Sep. 22nd, 2016 08:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 22nd, 2016 11:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - chelikga - Sep. 23rd, 2016 04:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - chelikga - Sep. 23rd, 2016 04:09 am (UTC) - Expand
chelikga
Sep. 14th, 2016 07:30 pm (UTC)
ча врьтберенги подымутся полностью с колен и покорят Магадан
Луанда
Sep. 14th, 2016 11:04 pm (UTC)
Больно видеть такой огромный брошенный край. Всё, что создавалось с таким трудом при СССР, было вмиг разрушено несколькими отщепенцами.
А край очень красивый, напоминает нашу равнинную часть.
Уверена, что край будет восстанавливаться. Надо только немного помочь Путину доделать дело по очистке от либерастни разного пошиба. Дело уже идёт, остался ещё рывок. Путин сказал, что "Единая Россия - точка сборки страны", так соберём страну опять!
udaw_nur
Sep. 15th, 2016 12:19 am (UTC)
Да какими отщепенцами? Кто бы дал творить че попало на 1/6 суши? Детский сад. штаны на лямках! Рассусоливаете тут про альтернативную историю! И тут - хрясь- кучка маразмазитиков развалили страну!!!! Да вы хоть понимаете, о чем говорите??? Извините, конечно, но это не бред, это клиника! Типа у Путина 3 яхты и 4о млрд. в дойчебанке! "Единая Россия - точка сборки страны", так соберём страну опять!" - это где он такое говорил? И, главное, когда?
(no subject) - udaw_nur - Sep. 15th, 2016 12:35 am (UTC) - Expand
(no subject) - 111kak_tyz - Sep. 15th, 2016 08:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 16th, 2016 04:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nerca88 - Sep. 17th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 17th, 2016 01:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nerca88 - Sep. 17th, 2016 02:33 pm (UTC) - Expand
На съезде партии 27.06.16 - Луанда - Sep. 15th, 2016 05:28 pm (UTC) - Expand
Re: На съезде партии 27.06.16 - udaw_nur - Sep. 15th, 2016 05:51 pm (UTC) - Expand
Re: На съезде партии 27.06.16 - udaw_nur - Sep. 15th, 2016 05:54 pm (UTC) - Expand
Re: На съезде партии 27.06.16 - udaw_nur - Sep. 15th, 2016 06:06 pm (UTC) - Expand
Для общего развития - Луанда - Sep. 16th, 2016 05:24 pm (UTC) - Expand
Re: Для общего развития - Луанда - Sep. 17th, 2016 06:05 pm (UTC) - Expand
Re: На съезде партии 27.06.16 - berezark - Sep. 17th, 2016 03:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Sep. 16th, 2016 04:42 pm (UTC) - Expand
111kak_tyz
Sep. 15th, 2016 08:14 am (UTC)
Вчера страница грузилась 5 мин. Сегодня 1,5, что то случилось?
Шули Андзауген
Sep. 15th, 2016 02:06 pm (UTC)
Раз к Путину такие любовь и уважение, нужны ещё эти две картинки:
https://s6.postimg.org/vcpmqdu29/Лунна_поляна.jpg
https://s6.postimg.org/z7t0syd81/Константиновский.jpg

Edited at 2016-09-15 02:11 pm (UTC)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 66 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel