kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Консерванты будут ненужны.

Экстрафильм от 17.09.16.

Ещё одна бесплатная идея для учёных и изобретателей, обладающих необходимыми знаниями и техническими возможностями, для реализации на практике полезного образца.
Сегодня был в мире, который очень похож на наш. Даже холодильники там почти не отличаются от того, который стоит у меня на кухне, к примеру. Поразила только их «продвинутость» в области модифицирования продуктов. Нет. Речь вовсе не о ГМО. Эта технология не имеет ничего общего с вмешательством генной инженерии или химии в состав, или строение тканей.




Продукты полностью остаются природного происхождения, без какого-либо вмешательства, со стороны человека, направленного на изменение свойств самого продукта. Но… Выглядит это примерно так:

Стоит, например, в холодильнике бутылка с молоком, и та часть молока, которая является поверхностью жидкости, т.е. имеющая контакт с атмосферой, словно затянута коконом микрополя, толщиной в ничтожные доли микрометра. Эта «плёнка» надёжно изолирует молоко от контакта с окружающей средой. Молоко, словно в вакуумной упаковке. Но стоит качнуть бутылку, или просто взять её в руки, «плёнка» мгновенно «испаряется».

А если оставить бутылку на несколько секунд в состоянии покоя, тут же поверхность молока затягивается полем, вытесняющим кислород, и все прочие элементы, находящиеся в атмосферном воздухе. Всё. Жидкость снова в вакууме.

Пытаюсь задавать гидам вопросы о том, как это работает:

- Какая-то добавка?
- Нет. Это ***** (звучит слово, аналогов которому не существует в русском языке), технология, придающая любому органическому веществу, дополнительные свойства.
- Нано-технологии?
- Нет. Хотя они и послужили толчком к открытию новых возможностей управления биополями, которые имеют все живые клетки.
- Клетки что-то излучают?
- Можно так сказать, но только лишь, для понимания сути явления. На самом деле, эти поля даже не имеют научного объяснения, просто мы пользуемся тем, что имеем, но природа этого, до конца не объяснена.
- Как электрический ток?
- Скорее, как магнетизм. Вы же не удивляетесь тому, что кусок обычного железа можно намагнитить, и он станет обладать всеми свойствами магнита. А как это происходит, и почему, полного понимания нет. Есть только теория, которая принята за аксиому.

- Как это делается на практике?
- На любом предприятии, производящем продукты питания, готовая продукция перемещается через специальный контур, возбуждающий колебания атомов живых клеток, тем самым активируя защитные свойства. Дале всё просто. «Намагниченные» продукты питания сами становятся «магнитами», защищёнными полем, блокирующим контакт поверхности продукта с окружающей средой.
- А что же при перевозке? Ведь поле исчезает при тряске, покачивании?
- Это только, фиксируемый приборами и организмом человека, эффект. Перед тем как попасть в рот, поле должно снизить напряжённость до минимума, чтоб продукт имел возможность более эффективно вступить в реакцию с ферментами, расщепляющими органику на составляющие, в пищеварительной системе. А на сохраняющее действие поля, это никак не влияет.

- И что? Кусок сырого мяса может существовать вечно?
- Конечно нет. Поле исчезает в момент полной гибели живых клеток. Но к тому моменту мясо будет уже мумифицированным.

- Ух ты! А не может ли так быть, что египетские мумии…
- Может. Это оно. – Перебил меня голос гида, и я вернулся в свою кровать в моей спальне, в этом мире.

П.С. Уже отправился покурить, с чувством исполненного долга, как в голове прозвучал голос, который огорчённо воскликнул:

- Андрюха! Ты ДББЛ! Тебе не о молоке и бифштексах передавали информацию, а о секрете долгожительства! «Намагниченная мама» рожала «намагниченных» детей, и все они жили по полторы - две тысячи лет. А потом людей «размагнитили» и они стали жить всего шестьдесят…

Пришлось вернуться к компьютеру, чтоб сообщить миру о том, что я ДББЛ)))



Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →