?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет Игорь Дубовский



Есть кадр один, зарубился с ним по поводу СССР и наших дедов, отдавших жизни за нашу страну. Эдакий ненавистник большевиков, Сталина и СССР.
Написал длинный ответ ему, но он сдох, и закрыл для меня доступ для коммента. А получился весьма сносный, жаль терять. Тут ему отвечу.


Ник у него знатный - Друг Народа.

Друг Народа: Недруг Народа, раз уж взялся за правду, то уж доводи ее до конца. Ну, чтобы уж наповал. Начнем с наследия России, на котором построен СССР. Без всякого сомнения, СССР не родился в пустом поле. Но СССР родился, чтобы это пустое поле не возникло. Наверное, немножко окуну тебя в историю. Почему на ты? Потому что ты не уважаешь мою Родину. Хотя сам там родился, там воспитан и вскормлен, обучен, живешь все еще на всем том, что создано моей Родиной. А нынешняя Россия есть прекрасный правопреемник моей большой Родины. Хотя Русь есть и основатель моей большой Родины.

Так вот, про историю. В феврале 1917-го года произошло событие, о котором скулители и жалобщики что-то не любят вспоминать. Это Февральская буржуазная революция, в результате которой была снесена монархия, установлено временное правительство, а Царь отстранен от власти (причем, добровольно!). Осуществили этот переворот масоны с участием членов царской семьи (только не спорьте, это исторически установленный факт).

На момент февральской революции большевиков в Думе было абсолютное меньшинство. Их вообще на всю Россию было менее 30 тысяч человек. Эссэров для сравнения было почти миллион. И большевики единственные, кто выступил против свержения самодержавия и отставки Царя.


А в это время шла Первая мировая! Что происходит дальше? А дальше начинается самое интересное, начинается хаос в государственном управлении и по стране начинаются бунты и неподчинения. С фронтов начинается дезертирство. Солдаты бегут отжимать землю, офицеры - защищать имения. Не дожидаясь лета под Псковом, кажется, члены Временного правительства приняли отставку Николая. (Заметьте, ни одного большевика и "красного" еще нет! А где же красные? А красных вообще еще нет и в природе. Они появятся намного позже.

Итак, страна начинает погружаться в хаос, что и было запланировано Февральской революцией.
Но в июле 1917-го проходит съезд РСДРП, на который приглашен делегатом и новый Премьер-министр России. На этом съезде Премьер произносит свою знаменитую речь, на которой говорит примерно такие слова:
".... Россия ведет войну с Европой, в стране хаос и полное без власти на местах, крестьяне выходят из подчинения, в войсках дезертирство, страна находится на грани Гражданской войны. И сегодня в России нет такой силы, которая готова взять ответственность за судьбу России на себя..."



И ту прозвучали не менее знаменитые слова Ленина:
- Есть, есть такая сила, которая готова взять на себя ответственность. И эта сила -....  Власть в России лежала на земле, и никто не собирался ее подбирать. Потому как не было такой задачи.

И тогда, ответственность и власть, на себя взяли большевики. А в Октябре 1917-го произвели перехват власти у масонского Временно правительства (более 90% членов Временного правительства были масонами).



А в декабре Англия и Франция подписывают тайное Соглашение о разделе России на зоны оккупации и контроля. К этому соглашению присоединяются США и Япония. Если Вы не помните о той интервенции, то я напомню. США и Япония оккупировали Дальний Восток. Франция - Крым и Украину с Молдавией. Англия - весь Север, Архангельск, Сибирь, оккупационные войска стояли в Саратове и Волгограде.

Еще Англичане контролировали Кавказ. Россия была сжата до Московской и питерской губерний, немного Поволжья. в остальных районах действовали либо махновцы с красновцами, либо белогвардейские войска вместе с интервентами.


Вот хочу спросить, а Россию кто спасал? может быть, английские карательные отряды? Или французские? Может быть, США с Японией на Дальнем Востоке вафельки с сахарком раздавали населению? Я могу привести данные, каким сахарком они накормили наших предков.
4 года Гражданской войны и почти 6 лет вместе с зачисткой от бандгрупп понадобилось новой власти, чтобы установить мир в стране.



Ну, можно себе представить, какое волшебное наследие досталось большевикам и народу после такой войны. Вы же помните, какое наследие оставили ваши любимые либералы в 90-е от советского времени? Благо, что гражданскую войну удалось не развязать.

И где красные с их садизмом и террором? Я вот не слышал от Сталина выражения в стиле Чубайса в 90-е. Так что, Недруг Народа, ненависть твоя понятна.

Да, на голой заднице пальма не вырастет. Так и в стране, на голом поле цивилизация не заколосится. Да, мой СССР в 40-е воевал с винтовками 19-го века, верно. Но мой СССР войну выиграл. И Гражданскую выиграл, и интервенцию изгнал. И космос завоевал, и атомную энергетику создал, и ВПК, и электронную промышленность, и тяжелое машиностроение, и станкостроение, и химическую, и произвел в кратчайшие сроки полное энергетическое обеспечение всей страны, и много еще чего. Да, трубы большого диаметра покупали за границей)).

Подумаешь, какие-то космические ракеты, атомная промышленность, то ли дело трубы большого диаметра! Вот где технологии будущего тысячелетия))) Это самый настоящий Айфон 20-го века!)))

Кто тебя воспитывал?.... обезличенный безымянный Недруг народа?....






Posts from This Journal by “Сталин” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
dmitrij_an
Sep. 20th, 2016 12:30 pm (UTC)
Знатная помесь, особенно как в феврале 1917 года была что-то решающая Дума, это при том, что Россия к февралю 1917 оставалась самодержавной монархией.
Николай 2 - Самодержец Всероссийский и власть целиком и полностью в его руках. А Дума так, при нём. И вот когда он отрёкся, наступила полная свобода, когда все хватали её сколько могли.

И никому небыло никакого дело до временного правительства и самораспустившейся Думы.

Это тоже самое, что вот прямо завтра отменять полицию и армию от слова вообще.

lowammo
Sep. 20th, 2016 12:49 pm (UTC)
Спасибо. Доступно написано.
lmixam
Sep. 20th, 2016 01:24 pm (UTC)
"И сегодня в России нет такой силы, которая готова взять ответственность за судьбу России на себя..."
там еще было - ".. не ввергая ее при этом в хаос гражданской войны и революции"
GusenMorgen
Sep. 20th, 2016 01:38 pm (UTC)
Хуйня какая то. Все одним шрифтом и хуй пойми кто кому оппонирует. Кстати. Свои слова Ленин про "есть такая партия" сказал на Съезде Советов, а не на съезде РСДРП.
hort851
Sep. 20th, 2016 02:37 pm (UTC)
Хорошие слова -
"И ту прозвучали не менее знаменитые слова Ленина:
- Есть, есть такая сила, которая готова взять на себя ответственность. И эта сила -.... Власть в России лежала на земле, и никто не собирался ее подбирать. Потому как не было такой задачи. "

Что-то мне подсказывает что в недалёком будущем о них неплохо будет вспомнить.... Тогда и многоточия будут не нужны.
1111den
Sep. 20th, 2016 02:38 pm (UTC)
Почему так много пи...расов? )))
Почему так не везёт НАРОДУ ???...

За что на его голову Горби, Борька-алакаш (ему америкосы музей у нас поставили, а народ даже не спросили), Путелры и Медвежонки с Рыжей крысой за спиной и жидами-советчиками под рукой ???

Может пора уже НЕ ИДТИ по указке Железной бляди? Создать народное голосование 24оо человек депутатов, как в СССР, но не по округам, а из промышленных и научных, деревенских областейжизни - Путлер же обещал интерактивное ТВ + интернет с кнопкой голосования в каждый дом да испугался видать...

Единственной ДОГМОЙ в политике должна быть НЕДЕЛИМОСТЬ России (присоединть можно (хоть Китай, хоть Индию), а вот отдавать - НЕЛЬЗЯ), армия ДОЛЖНА обеспечить эту НЕДЕЛИМОСТЬ и не лезть в сраную политику, а менты ДОЛЖНЫ обеспечить ПОРЯДОК, а не беЗпорядки в экономике и на улицах...

Вроде ж просто ВСЁ...
iv_sirin
Sep. 20th, 2016 07:26 pm (UTC)
Re: Почему так много пи...расов? )))
Есть любители, ловить рыбку в мутной воде.
Вот и мутят.
Смута как раз это и означает.
Николай Кузнецов
Sep. 20th, 2016 02:40 pm (UTC)
Я напомню еще один момент. В июле 1917 года Сибирь отделилась от РИ. Была создана столица в Томске, флаг, гимн - все как положено. И ни одна прокурорская крыса тех времен не вякнула о незаконности этого. Хотя, им положено было блюсти соблюдение законности)). Как и сейчас. Именно поэтому, большевики, взяв власть разогнали нахрен старую прокуратуру и воссоздали ее лишь в 30-е годы. И Сибирь, кстати, тоже не отдали никому. И развили. И тот же Ядринцев, как один из идеологов отделения Сибири от РИ - получивший за то в свое время приговор от охранки - с радостью работал на народную власть, видя как преобразилась Сибирь при Советах.
nolcken
Sep. 20th, 2016 03:52 pm (UTC)
Один только Приказ №1 за авторством князя Львова чего стоит! За такие вещи во всем мире во все времена - расстрел на месте. Но они ж либералы, йопта: кушают радугу...
Луанда
Sep. 20th, 2016 06:37 pm (UTC)
Хорошая отповедь. И напоминание, что нельзя отделять Россию сегодняшнюю от СССР, СССР- от Российской империи, РИ от русского царства. Всё -НАША история, наши корни. Наши предки жили издревле, защищали Родину и Отечество, не обсуждая всех перипетий вопроса. Кто хочет отмежеваться от предков? Наверное, нет таких. Принимаем историю, какова она есть. Были взлёты и падения. Это не значит - тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали. :))
А всякие "Недруги народа"- и есть недруги, если хотят отделить одно от другого.

Edited at 2016-09-20 06:38 pm (UTC)
Po Habel
Sep. 20th, 2016 08:07 pm (UTC)
большевики поголовно евреи-это они разворовывали страну!в Япе вчерашнюю статью почитай!и фамилии у евреев с окончанием на ИН! А не только рабинович....Учи изторию!
Joe Doe
Sep. 20th, 2016 11:58 pm (UTC)
Если слово "большевики" заменить на "либералы" изменится что-нибудь?
iv_sirin
Sep. 21st, 2016 11:05 am (UTC)
Нет. Особенно, если всех под одну гребёнку. )
worldru
Sep. 20th, 2016 09:20 pm (UTC)
Такие, ...
как Ваш оппонент "недруг" и про...срали всю Россию; именно такие пораспродали, порастянули и разворовали её.
Таким предателям,
при выгодном "для себя" положении дел продать Родину как два пальца обо....ть.
Константин Глушенков
Sep. 21st, 2016 07:38 am (UTC)
Системный кризис Власти.
Спасибо за Приказ №1, спасибо за "отречение". спасибо за то, что вы понимаете, что только Россия может выжить таких условиях, и именно это всех так беспокоит. Донбасс и Упразднение КПСС с том же ряду. Поясню, в муравейнике каждый муравей связан с Главой Муравейника (средства связи обсуждать не будем) Если убрать Главу Муравейника, муравейник сдохнет. В пчелиной семье всё так же. В любой иерархической структуре, если убрать Главу Муравейника, вся система разрушается. Приказ №1 он не обезоружил офицеров, офицеры ни когда не стреляют в своих солдат, офицеры вообще не стреляют, офицеры командуют. НО! Приказ №1 показал, что во главе муравейника головы нет, власти нет, царя нет, а то, что вместо царя системой не владеет. А Россия всё же выжила! С КПСС всё то же самое, что и с отречением царя. У муравейника убрали Голову, Но Россия всё же выжила, не должна была выжить, НО! выжила и поднимается. На Донбассе вдруг появилась организующая Сила, которая не нуждается в Главе Муравейника и это Русская Сила. что такое Всемирный Системный Кризис Власти? Это всё то же самое, но теперь у них. Они остались без Главы Муравейника. Это был не какой-то определённый человек, хотя и человек - носитель нужен. Исчез, пропал, сам принцип, исчезла Сила организующая иерархическую систему. И теперь мы наблюдаем саморазрушение Системы, иерархической Системы, Мировой Иерархической Системы. пытаются спастись от уничтожения какие-то чести, как Великобритания. Пытаются спастись какие-то люди, которые роют себе бетонные норы. Муравей вне муравейника не выживает. а в России, у русских, что то такое есть!))
malyutaskuratov
Sep. 21st, 2016 02:10 pm (UTC)
Неоднозначный пост.
Вспоминаю старый фильм "Чапаев".
Фурманов спрашивает его за какой он Интернационал, за 1-й или за 2-й.
Тот отвечает :
А Ленин за какой?
За третий.
Ну и я за третий.
Скорей всего людям было пофиг как себя "революционеры" позиционировали. Может слово "большевик" и не звучало, но волчья сущность один чёрт пёрла.
По-ходу большевички всех на$бали, допустив к власти другие партии. А когда те зажировали и обнаглели от безнаказанности неторопясь, их же руками и перестреляли.
Глядим что в ближайшее время будет...

Edited at 2016-09-21 02:11 pm (UTC)
radomirtartarin
Sep. 22nd, 2016 07:55 am (UTC)
многотысячелетняя война против нас...
Полностью согласен!!! Это война товарищи, которая длится уже не одно тысячелетие и мы пока в ней постоянно проигрываем, на захваченных территориях нашей большой Родины - Азия и Америка, появляются всё новые и новые народности и национальности, раньше наша страна простиралась от Бритых островов до Кубы, от Ледового моря до Всемирного океана!
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel