kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Хиллари. Что в имени твоём? Род Хама?

Всё началось для меня, с опубликованного хакерами, анамнеза бесноватой старушки, которую усиленно двигают на пост Президента США. Зачем им нужна блаженная?



Фото более высокого разрешения, мне отыскать не удалось…


Моя версия звучит в нескольких словах так:
Во многих пророчествах сказано, что последним Президентом США будет 44-й, причём – негр. Обама подходит на эту роль по всем статьям. Значит, ждём красочное шоу.

Думаю, что выберут именно Хиллари, но к присяге привести не успеют. Она, болезная, либо впадёт в кому, в соответствии с правилами голливудского жанра, либо окажется в психушке. Не исключено, что вообще помрёт. И вот тут то начнётся. Обама уже не Президент, Клинтон – ещё не Президент. По идее, «ядерный чемоданчик» должен достаться вице-президенту, но какому? Скорее всего, власть перейдёт к Сенату, или новому органу исполнительной власти, чтоб объявить миру, что старых Штатов больше нет, новая страна по долгам прежней власти не отвечает, отвяньте.

И тут сепары из Народных республик Техас и Калифорния отказываются признавать новую власть, начинается АТО, гражданская война, и: -  «Привет Украинцы! Мы теперь вас понимаем»!

Но каждый спектакль подобного рода, готовится сатанистами с особой тщательностью. Имеет значение всё: цвет волос и глаз, даты, время, количества ритуальных жертв, и т.п. В эти декорации вписывается даже имя главной «козы отпущения». Возвращаюсь к анамнезу:
«Пациент: Родэм Клинтон, Хиллари

Дата рождения: 26.10.1947

5 февраля 2014 года

Кабинетное посещение

Жалобы: Провалы в памяти/затемнение сознания на короткие периоды времени, неконтролируемые судороги, потеря памяти, усталость.

Анамнез: Пациентка обращается повторно, констатируя, что у нее все еще наблюдаются осложнения после сотрясения мозга, имевшего место в начале декабря 2012 года. Она констатирует, что в последние несколько месяцев участились провалы в памяти/затемнение сознания на короткие периоды времени, неконтролируемые судороги и потеря памяти. Пациентке уже ставили диагноз «сложные частичные припадки» * в начале 2013 года и рано начавшаяся «подкорковая сосудистая деменция» ** - в середине 2013 года. Медицинское обследование: Пациентка после проведения Краткой шкалы оценки психического статуса*** проявляет признаки прогрессирующей подкорковой сосудистой деменции. По итогам сегодняшнего теста пациентка набрала намного меньше баллов, чем во время теста 2013 года. У пациентки также проявляются признаки более частых сложных частичных припадков.

Диагноз: сложные частичные припадки, подкорковая сосудистая деменция».

Но я - то привык отключать все свои знания, которые так любовно мне вбивали в голову учителя и профессора. И тупо, не соблюдая правил английского, языка читаю: - «РОД ХАМ СЛИНТОН ХИЛЛАРИ». Могу позабавиться размышлениями о значении «Слинтон Хиллари», но сейчас важно другое.



Почему для нас, русских,  упорно коверкают названия стран, городов, и имена персонажей? Неужели они думают, что никто не умеет читать анГАЛИЧанскую буквицу? Ну зачем нам переводят имя РОДХАМ, как РОДЭМ? Между тем, я как русский человек, не могу не узреть, что это имя вполне может иметь прямую связь с одним из сыновей библейского Ноя –Хамом.

Принято считать, что все европейцы – потомки Иафета, арабы и евреи – Сима, а негры – наследники Хама. Правда есть и другая точка зрения, согласно которой Хамово поколение, это японцы, китайцы, вьетнамцы, и корейцы с монголами. Но есть и ещё одна непопулярная версия, которая гласит, что все белые это потомки трёх сыновей Ноя. И англосаксы это и есть потомки Хама.

Начинаю интуитивный поиск, взяв за точку отсчёта  саму Хиллари. Да, стопроцентная англосаксонская особь. Родители - из Англии и Уэльса. Сразу возникло предчувствие, что наверняка отыщется связь с каким-либо древним родом  Родхамов, но я ошибся. Эти имечком заклеймили только Хиллари, и…

Мне удалось отыскать только троих Родхамов: Тони, Хью, и Эрика…





Хью и Эрик - актёры третьесортных сериалов, и один из них… КЛИНТОН!!! Бывают же такие совпаденья!



Но настоящим открытием стало то, что Хью и Тони родные братья Хиллари.



Не густо. И отыскать следы «древнего рода» Родхамов мне так и не удалось. Видимо, фамилия появилась недавно, и искать в прошлом, влиятельных предков Хиллари, бесполезно.

И это только подтверждает мою мысль о том, что она Коза отпущения. Почему? Да потому, что на пост Президента США абы - кого не назначают. Почти все президенты, начиная с Дж. Вашингтона являются друг другу родственниками, и имеют одних предков по линии Меровингов. Обама и ещё пара президентов, не помню сейчас, кто именно, были номинально чужаками. Но только номинально, ибо тоже были не из простых крестьян.

Для ликвидации Америки использовали негра и простолюдинку. По моему, логично!


Tags: Клинтон, Размышления, Это интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Это интересно” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →