kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

СОВЕТСКОЕ ОРУЖИЕ НА СЛУЖБЕ ВЕРМАХТА И СС (Заключение)

[Начало смотрите здесь]
http://kadykchanskiy.livejournal.com/58805.html

Теперь вспомним, где получали образование прославленные немецкие полководцы? Правильно, все их авиаторы, артиллеристы и танкисты закончили военные училища в СССР, даже у рейхсмаршалла Германа Геринга в Липецке живёт родная правнучка. У него с её прабабушкой была горячая любовь, когда будущий министр авиации Третьего Рейха был курсантом в лётном училище. И военных секретов у наших стран тоже не было! Полное взаимопонимание и сотрудничество во всех вопросах. Например всем известны случаи, когда русские инженеры просто целыми институтами ездили на военные заводы в Германии. Например в сентябре 39-го, наша делегация так впечатлилась новейшим истребителем Не-100, что тут же купила 5 штук! Нормально? А наши красноармейцы успешно осваивали немецкую технику:





Мы видим то, что мы видим. Глупо отпираться, и продолжать верить, что мы с немцами были врагами. Врагу не показывают военных секретов, и тем - более не продают вооружений. Так не потому ли до сих пор засекречены сведения о внешней торговле России с Германией? Может всем станет ясно, что мы массово поставляли для Вермахта бронетехнику, которую Германия не имела права даже иметь? Думаем и смотрим удивительные кадры


Тяжёлый советский танк ИС-2 в рядах Панцерваффе. Не потому ли в началу войны собственных тяжёлых танков и Германии не существовало, только лёгкие т-3 и Т-4? Может не зачем выпускать их у себя, коли союзник и так их поставляет?


А это СУ-76И. Тут ещё один казус. Дело в том, что эту самоходку собирали на шасси немецкого танка Т-3!!! Так что... Возвращение из советского плена, или....? Не многовато ли или? А может на одном шасси производились танки и самоходки одновременно на заводах России и Германии? Разве не по такому принципу сейчас производят автомобили во всём мире?


И снова, любимый в Германии БТ-1.


Вот ещё такой же, с другого ракурса.


"Тридцатьчетвёрки" прямо целыми "роями" были на службе!


Красавец Клим Ворошилов - 2
А что же у нас с лёгким стрелковым оружием? Его ведь было захвачено немцами просто космические цыфры. Они тоже по сей день засекречены, поэтому цифра рознятся на миллионы. Ну что если только в июне июле 3,5 миллиона красноармейцев оказалось в плену? Значит минимум 2 миллиона винтовок и миллион автоматов должны были попасть к немцам. Почему их так редко использовали тогда?


Вот очень редкий кадр, когда солдат Вермахта вооружён ППШ. Фото Сталинграда, там, кстати, немцы очень част пользовались русским стрелковым оружием. Но нескладушка получается явная. Почему так активно немцы использовали трофейную бронетехнику и артиллерию, и напрочь игнорировали ППШ? Ведь вопреки рахожему мнению, ППШ во многом превосходил немецкие аналоги МП-38 и МП-40!
Теперь отгадайте загадку, что за оружие перед вами?




Теперь вторая загадка. Кто на этих снимках? Чё за мужик?



Одно лицо? А вот имени два. Первый Хуго Шмайсер, создатель МП-18 ( пистолет - пулемёт на верхнем снимке). Второй - Георгий Шпагин, конструктор ППШ. Не многовато совпадений? Может это вообще один и тот же конструктор, который в разное время работал в разных закрытых КБ под разными партийными псевдонимами? Сначала в Германии, потом в России? И это далеко не единственная странность. Посмотрите на эти снимки:



Они похожи, или это один человек?
Так вот, на верхнем фото слева - Фердинанд Порше, корифей германского автопрома, а на нижнем - портрет Ивана Лихачёва - отца советского автопрома. Не странное ли совпадение? По моему совпадений уже слишком как-то....
Очень жалею сейчас, что не записывал при жизни бабушки её воспоминаний о довоенной жизни и о войне. Она у меня была вольнонаёмной при полковой авиаремонтной мастерской. Делала капитальный ремонт двигателей истребителей. Ветеран войны, Едемская Елена Андреевна Умерла в 2005 году. Я помню ещё совсем маленький был когда впервые услышал, как бабуля, занимаясь домашними делами поёт какую-то странную песню. Каждый куплет заканчивался строчками: - "Руский и немец - братья на век!" Никак не мог понять, почему она поёт такие слова, коли у нас в войну немцы больше половины семьи истребили. Дедушек всех до одного. Их у меня было по маме - один и по папе 5! Шесть родных дедов не вернулись с войны, не считая двоюродных. Какие, на фиг, братья то? А Бабушка Лена, отвечала, что не всегда мы с немцами и с фашистами дрались, подчёркиваю, она немцев фашистами не звала. Фашисты это итальянцы, испанцы, греки, болгары и румыны. А все вместе они были Немецко-фашистские захватчики. Т.е немцы вместе с фашистами нас предали. А до того, мы с Германией были братскими странами. Невероятно? Но факт. Вот пример нашего боевого содружества - раздел Польши:


Газета "Пионерская Правда".


А тут Иосифа Виссарионовича поздравляют друзья - Гитлер и Риббентроп.
Что... стыдиться теперь такой дружбы? Но вот в том то и дело, что это было и это факт. Как бы горько это не было, но нужно это принять и осознать, что на самом деле случилось. теперь посмотрим на самые яркие свидетельства дружбы германского и советского народов:


Германский PZ-38 встречают портреты Сталина и Тимошенко. Слышали про совместный парад частей РККА и Вермахта в Бресте? Нет? А был такой. Смотрите сами:


На броне - танкисты Панцерваффе и офицер РККА


Парад принимали Кривошеин и Гудериан.


Через полтора года эти парни будут драть глотки друг другу....


Дико?


У меня мороз по коже. Как случилось, что мы оказались в одной телеге с упырями? А ответ прост как всегда. Как в том мультике: - "Против кого дружить будем?" Мне кажется, именно тут и порылась собака. Нам просто не оставили шансов. Два зверя обороняясь от шакалов становятся спина к спине и бьются до конца вместе. Вот что случилось. И паразиты. видя, что тот, кого они вооружали для агрессии против России, вдруг вступил в союз, вместо того, чтоб драться, столкнули нас лбами. Сейчас достаточно много публикуется из писем Гитлера. Сомневаюсь в подлинности информации, которую нам показывают, но вот в том, что в ПРИНЦИПЕ всё было именно та, я пока практически уверен.


Вот из статьи Александра Осокина: - "15 мая 1941 года немецкий «Юнкерc-52», беспрепятственно пролетев от западной границы CCСР до Москвы, приземлился на Тушинском аэродроме. Что означал этот перелет, никогда не объяснялось. Однако в последние годы опубликован текст письма Гитлера Сталину от 14 мая 1941 года. Начинается оно так: «Уважаемый господин Сталин, я пишу Вам это письмо в тот момент, когда я окончательно пришел к выводу, что невозможно добиться прочного мира в Европе ни для нас, ни для будущих поколений без окончательного сокрушения Англии и уничтожения ее как государства». А заканчивается так: «Примерно 15-20 июня я планирую начать массированную переброску войск на запад с Вашей границы... прошу Вас не поддаваться ни на какие провокации... Если же провокации... не удастся избежать, прошу Вас, проявите выдержку, не предпринимайте ответных действий и немедленно сообщите о случившемся мне по известному Вам каналу связи (вот и ответ на вопрос: «Что делал Сталин 22 июня 1941 года?» Да, он действовал по инструкции своего «искреннего» коллеги Адольфа, не слушая никого другого! - А.О.). Только таким образом мы сможем достичь наших общих целей, которые, как мне кажется, мы с Вами четко согласовали. Я благодарю Вас за то, что Вы пошли мне навстречу в известном Вам вопросе (скорее всего, имеется в виду согласие на участие в операции «Морской лев». - А.О.), и прошу извинить меня за тот способ, который я выбрал для скорейшей доставки этого письма Вам. Я продолжаю надеяться на нашу встречу в июле. Искренне Ваш АДОЛЬФ ГИТЛЕР. 14 мая 1941 года».
[Всю статью можно почитать здесь]
http://b-i.narod.ru/avn/22_6_1941.htm



Полагаю, что случилось неизбежное. И Гитлер и Сталин были должниками паразитов из Лондона. Как решаются вопрсы с долгами, думаю пояснять не нужно. Спросите у  Саркози, что он сделал Каддафи. Это самый простой способ избавления от долга. Устранить Кредитора. Неизвестно, планировал ли Сталин стереть в порошок конкурента после разборок с Лондонскими паразитам, скорее всего да. А может и нет. Разве кто-то мог в то время предположить, что европейцы будут чинить такие зверства с населением России? Нет конечно, в кошмарном сне не приснилось бы. Это сейчас задним числом мы умные, когда всё уже случилось.


А ведь возможно, что и Гитлер не планировал с начала массовых этнических чисток. К тому же ведь вскоре после вторжения в СССР германские антропологи в открытую заговорили, что славяне такие же арийцы как и даи!


Но сначала то Гитлер отлично понимал, что без союза с Россией он никогда не свалит британских банкиров, как и Сталин не мог не понимать, что без поддержки Европы будет сложно разобраться с паразитами раз и навсегда просто по одной причине - Острова Ротшильда лежат вне оперативной глубины ведения боевых действий. Нужен был плацдарм в Европе, а Гитлер такой плацдарм предоставлял.


В какой то момент Гитлера удалось убедить, что главная угроза для него на востоке, а не на западе. Да, у нас ещё сильны были позиции троцкистов. Но они стремительно теряли власть. Точнее вообще уже ничего не решали. Залегли в подполье, а Гитлер этого не понял.


Возможно, что личные наблюдения массового засилия богоизбранных в руководящем составе РККА, и сыграло роковую роль. Слишком хорошо в Германии знали методы паразитов - напроситься в друзья, пробраться в дом и при первом удобном случае ударить ножом в спину, чтоб получить дом в собственность. Что... антисемит говорите? Да, антисемит. Посмотрите, разве не так поступают они с арабами? И Гитлера убедили, что жидо-большевики непременно ударят в спину.


Он просто вынужден был сыграть на опережение, и бросил в пекло неподготовленную армию с ограниченными ресурсами, уверовав в возможность Блицкрига.


А может быть.... сталинскому социализму не хватала национализма чуток? Крамола, понимаю, но всё-таки было бы наверное справедливо, чтоб русской армией командовали русские, а не инородцы, которые солдат за людей не считали? Гнали гоев на истребление эшелонами. На чьей они стороне тогда воевали, спрашивается?


И как не крути, эффект заедания пластинки истории снова проявляется. Отечественная война 1812г. и отечественная 1941г. Почему наши историки с таким рвением называют эти две нелепые кровопролитные бойни именно отечественными? Причин обеих отечественных так до сих пор внятно и не пояснил. Результаты так же совершенно неоднозначны, не понятно кто победил, если не ясно из-за чего была драка. В обеих войнах Россия дралась против Европы в целом, а нам говорят, что в первую бились с французами, во вторую с немцами.


Когда навязываются так назойливо клише на определение событий, невольно начинаешь думать, что же они под ним хотят скрыть? А может не отечественные эти войны, а гражданские? Когда третья сила стравливает братские народы и на  этом стрижёт купоны?


Сопоставляя факты, я неизбежно прихожу к выводу о том, что сейчас всё повторилось в очередной раз. Только танки больше не нужны. Идёт война. Нас истребляют по миллиону в год. Информационное оружие гораздо дешевле и эффективнее ядерного. Мы сейчас снова сдали все позиции, и не осознали даже, что Москва давно отдана врагу.


Теперь всё гораздо хуже. Враг не по ту сторону линии фронта, он в Кремле, Думе, СФ, в зомбиящике на всех каналах. Он метёт ваши дворы, водит маршрутки. Помните сказку, как лисичка попросилась погреться к зайчику? Так вот вы и есть уже тот зайчик, и в избушке только хвостик остался. На истребляют физически и морально. Нация деградирует, потому, что не ощущает себя нацией и единым сплочённым народом. Одни грабят, другие у них на посылках. Нам всем ПИЗДЕЦ ребята, неужели не видите? Радуетесь, что никто в вас не стреляет, не режет и не насилует? Так это только пока нас ещ хоть чуть-чуть больше, чем врагов. Завтра их станет больше и вы не увидите в думе русского лица. И будете жить по законам шариата. И скоро жить вообще не будете. Только национализм нам поможет. не нацизм, подчеркну, а здоровый, национализм. Я не призываю никого идти резать и убивать. Просто нужно сделать им жизнь невыносимой рядом с нами. Это не сложно. Добра вам человеки! Плодитесь и размножайтесь! Не пейте и не курите! Не покупайте ничего иностранного, не смотрите ТВ. Не принимайте на работу иноземцев и богоизбранных. Не поьзуйтесь услугами паразитов: психологов, юристов, банкиров в первую очередь.Это наша страна, и завещана нам нашими предками. Помните всегда о них. Только так они смогут нам помочь остаться на этом свете как народу. Учите детей правильно!



Tags: Армия, Великая Отечественная, Видео, Геноцид, История, Политика, Славяне, Теория заговора, Фото, Чиновники
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →