?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напряжение души.

Экстрафильм от 30.10.16г.

Летел над долиной, зажатой невысокими горами. Увидел зелёную лужайку, а на ней небольшой домик с террасой. У крыльца стоят мужчина с длинными волосами и бородой, и женщина с распущенными тёмными волосами. Опустился пониже, вижу, они мне радостно машут. Приземлился в нескольких шагах от парочки, и не могу скыть удивления, вызванного их живописной внешностью.




Оба в льняных рубахах, с вышивкой. На мужчине штаны, подпоясанные вышитым поясом, на женщине длинная юбка, похожая на домотканый коврик. Оба босые. Улыбаются, мужчина жестом предлагает войди в дом.

А домик то ветхий совсем. От крепеого ветра развалиться может. Ставлю ногу на первую ступень крыльца, но не чувствую опоры. Вплываю внутрь по воздуху, как приведение. В доме сумрачно. Через крохотные окошки свет с трудом проникает в жилище. Обстановка, как в историческом фильме. Ни одного предмета из нашей эпохи. Грубая деревянная мебель, глиняная посуда, домотканные полотенца, занавески и половички.

Только у глухой стены слева стоит верстак, на котором сосуд из толстого прозрачного стекла, прямоугольной формы, срасширяющийся от дна к краям, и какие то проводки, трубочки. Спрашиваю:

- Что это?
- Душа. – Отвечает мужчина.
- Чья?
- В данном случае не важно. Можно любую тут пристроить и хранить. – Поясняет мужчина говорком, присущим уральским староверам.
- Но зачем?
- Чтоб не дать ей заплутать, оградить от бесовского влияния.

Тут я замечаю, что сосуд не пустой. В нём жидкость, но настолько прозрачная, что её с первого взгляда в сосуде не заметно. Мужчина показывает мне маленькую лампочку, как от карманного фонаря, к цоколю которой припаян один проводок. Опускает проводок в жидкость, и нить накаливания лампочки начинает тускло светиться. У меня глаза лезут на лоб.

- Так это и есть та энергия, которой пиаются паразиты? – Осенила меня догадка.
- Можно и так сказать. Но я говорю, «напряжение». Чем больше душа трудится, напрягается, тем больше её напряжение, и тем ярче дужа светит.

Далее последовалдлинный запутанный разговор, из которого я ничего не понял, поэтому и не запомнил. Но что осталось в памяти, записал. Может быть позже что-то придёт.


Posts from This Journal by “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
alex_ne_81
Oct. 30th, 2016 10:17 am (UTC)

Хороший сон. Добрый день!

Клокус Туркан
Oct. 30th, 2016 11:04 am (UTC)
Отличный пример!
icey_isee
Oct. 30th, 2016 11:21 am (UTC)
Поместить душу (не важно чью! ) в сосуд под предлогом ограждения от бесов, а потом лампочки её питать? Ну и кто тут в роли паразитов?)
alex_ne_81
Oct. 30th, 2016 11:35 am (UTC)

Ну это же сон.

hort851
Oct. 31st, 2016 11:03 am (UTC)
Браво!!!
rrayrjay
Oct. 30th, 2016 11:52 am (UTC)
Зато без лишних извращений. "Душа", энергия, жижа аморфная, нет вроде лишнего механизма.
А то могли бы посадить в тюрьму например чувака коего заставили б потеть страдать на велогенераторе и тащить лампочки в нагрузку.

В первом случае сознанье минимальнейшее, мутное вобще наверно нет понятия что делает. И потому нет страдания.
В втором система сложнее явно, человек, выше развитие, сознание, страдания(Тоже годится как "энергия питания", желанно для гурманов удовольствие когда кто-то боится, переживает, боль чувствует. А в первом случае не получить такое.).
zis_151
Oct. 30th, 2016 02:16 pm (UTC)
влезть в чужую душу...
имха придёт время и можно бу зайдя в чужую душу -прожить как тот человек его кусок жизни (проститутки или воина)во всех ощущениях
знатное будет развлекалово, много денег дадут...
Александр Маркелов
Oct. 30th, 2016 04:09 pm (UTC)
Почитайте "Осознанные Сновидения" Валерии Кольцовой, вот одно из её снов как раз про "душу"!

КАК ПОПАДАЮТ НА ТОТ СВЕТ (СКАЗЫ БАБЫ ЯГИ) http://shambala.mirtesen.ru/blog/43889446300/Kak-popadayut-na-tot-svet-(skazyi-Babyi-YAgi)
Ертыс Жиеншинов
Oct. 31st, 2016 02:52 am (UTC)
Вообщем, напрягаем душу. Если жисть по кайфу, всё равно надось свой энергопотенциал нарабатывать, не растрачивать, и не давать ею питаться. А то будут в душу лампочкой лезть, а она не горит. :) Если честно, мутные люди, зачем им душа? Оберегают, а их просили?
"сосуд из толстого прозрачного стекла, прямоугольной формы, расширяющийся от дна к краям, и какие то проводки, трубочки." - походу реально тока это, остальное иллюзия, голограмма. Зачем видеть лица хозяев? Это может быть неприятно.
koctroma2
Oct. 31st, 2016 06:33 am (UTC)
Где-то близко.
Душа (равно, как и Дух) - что-то вроде ячейки памяти компьютера того уровня. По мере развития за счет воплощений эта ячейка становится все более энергоёмкой, энергонасыщенной. Душа растет так же, как и любое тело - увеличение числа клеток, где каждая клетка - это образ или набор сходных образов, нарабатываемых по мере познания нижних миров. Можно сказать, то каждый образ - это образ опыта, полученного в более простых энергетических уровнях.
Многие цивилизации выращивают Души примерно так же, как мы здесь выращиваем помидоры. И примерно для этих же целей. Другие цивилизации - наоборот, эти "помидоры" используют как начальный уровень сознания для своих детей. Более менее развитые Души, как в фильме "Кин дза-дза" сажают в горшки, где прикрепляют к растениям (как к телу того уровня) и стандартно выращивают так же, как мы здесь выращиваем комнатные цветы. Там поливают цветочек, а здесь Душа проходит свои реинкарнации, получая жизненный опыт, который потом можно заложить в основу сознания будущего ребёнка.
В этом случае мы можем говорить о каком-то подобии эволюции Души, которая сначала развивалась в простых телах, потом стала основой для развития более высокого "Я". Но и это тоже искажения.
А вот нормального развития Души, когда она сама движется вверх по эволюционным ступеням, пока не наблюдается.
evropa_aziya
Oct. 31st, 2016 01:56 pm (UTC)
А в какое место засунуть "право выбора души" в ваших умозаключениях? или его у нас и нет?
koctroma2
Oct. 31st, 2016 02:15 pm (UTC)
Если хотите получить ответ, м.б. нужно задать вопрос, несущий хоть какой-то образ?
evropa_aziya
Nov. 1st, 2016 03:56 pm (UTC)
Я тоже не поняла встречного вопроса.
Я имела в виду, если нас взращивают как на грядке, или для булущих детей высоких цивилизаций - где "право выбора души"? то бишь мы безвольные свинки....
koctroma2
Nov. 1st, 2016 04:38 pm (UTC)
Теперь понятно.
Не так всё плохо, хотя и хорошего мало.
Дело в том, что из-за искажений людей (это было очень давно) на более высоких уровнях началось заражение пространства этими искажениями. Соответственно, более здоровые, т.е. менее искажённые начали страдать от этого, более того, сами искажаться. Вот и придумали систему, при которой каждый нижележащий уровень стал чем-то вроде отстойником для более высокого уровня. И так по всей системе вертикально вверх до высших уровней Материи.
Но проблема в том, что мы находимся почти на самом нижнем уровне (уровень 3-х мерный или просто 3D). Сюда воплощаются с уровня 2,5D, с так называемых высших цивилизаций (ВЦ). От всех живущих, это примерно процентов 20. Остальные - фон, т.е. те люди, которые в исходном варианте должны здесь проходить эволюцию, но из-за перенастройки системы на более жесткие условия, этого уже сделать не могут из-за слабости своего сознания. А этим 20% силы сознания хватает для исправления искажений, допущенных на уровне ВЦ.
Другая проблема в том, что наличие такой системы приводит к увеличению искажений, и соответственно, командированных или заключенных в данную игровую зону 3D, шаг за шагом продолжало увеличиваться до тех пор, пока этих зон перестало хватать.
И тут появилась третья проблема - борьба за игровые зоны. Именно этот период мы и проходим, когда представителей одной цивилизации и фантомов этого генетического кода начали вытеснять с этой реальности. Началось то не сегодня, а много тысяч лет назад. Но то, что везде сейчас обсуждается, типа массовых бомбардировок и т.д. - это предпоследний этап. Последний - сейчас. И он развивается здесь, как борьба России (всех народов, сходных по генетике и сознанию с русскими) и всего остального мира, т.к. он ранее был захвачен оккупантами и переформатирован под их же ценности жизни.
Можно сказать, что мы на финише этого процесса, фактически подбежали к финишной ленточке.
А внешние системы управления (под условным названием Спруты, Эгрегоры и т.д.) были ранее захвачены и работают против нас, внедряя в сознание лярв, закладки и т.д. разной всячины, через которые и влияют на поведение. Когда надо возбудят народ, или наоборот, переведут его в пассивное состояние.
Но с 2002 г. там, "наверху" начались свои процессы, которые разрушают всю эту искажённую систему. И соответственно, ранее разработанный сценарий разрушения России перестал работать полноценно. ВВП должен был стать кризисным менеджером, как Горбачёв в отношении СССР. Но уже с 2002 пошли новые энергии и у нас началась перестройка в обратную сторону. Да такая, что мы вдруг стали способны на противостояние, а на Западе, в свою очередь, из-за этих же энергий, начала рушиться система управления. Одновременно мы начали входить и в эпоху Водолея.
И до 29 октября мир балансировал на грани, кто кого. А самое знаковое событие всех предыдущих тысячелетий это - это поход нашей эскадры во главе с "ржавым" Кузей. И НАТО, если бы хотело выжить, то должно было помешать этому походу. Но они сдались или не смогли - не важно. Важно то, что эту финишную прямую пересекла первая Россия. А вот события положительные для России, уже видимые для всех будут где-то в районе 17 марта (3-летний цикл, когда 17.03.2014 весь мир узнал об итогах крымского референдума). Вот что-то подобное будет и в 2017 году, вероятнее всего в Сирии, а м..б. что-то и на Украине или ещё где-то. Это уже не знаю.
Разумеется, вся управляющая система тоже потихоньку сыпется, при этом одновременно растут и энергии, поступающие на сознание. От этого часть людей упрощается, а другая часть - наоборот, пробуждается. Так что, я просто рассказывал о реальности без текущих событий.
jexon_4321
Nov. 4th, 2016 11:45 pm (UTC)
Добрый день(вечер). Почему именно эти события (проход военной эскадры) вы считаете знаковыми? Ведь за этот год было много военных "жестов" и "показов силы" РФ. Связано с астрологическими циклами или ещё с чем то...?
koctroma2
Nov. 5th, 2016 05:44 am (UTC)
Это с энергетической точки зрения и ПСС.
А, с точки логики - обычное, почти рядовое событие. Тем не менее и здесь цепочка последовательности.
1. Сейчас мы вступили в одновременно в 100 летний цикл (развал России и укрепление США за счет 1-й мировой, развязанной теми же штатами и начатой в 1914 с революцией в 1917) и в 3-х летний цикл, начатый в 2014-м и который должен закончиться изменением границ России (или её мирового статуса) в 2017.
2. Но в отличии от 100 летней давности, 2014 для нас закончился присоединением Крыма и с этого момента началась скрытая мировая война. Причем в 2014 вероятной открытой войны (прямая атака силами НАТО, в первую очередь Англии) была примерно 99%, в 2015 - 95%, сейчас она почти свелась к нулю. Шанс - создать условия непреодолимой трудности в Сирии амеры упустили в то время, а сейчас и вовсе сдулись, имитируя только боевые действия.
3. Но, с потерей Сирии мировое господство США станет под большим вопросом и многие страны, сегодня поддерживающие США под военным давлением, от них отпадут и гегемония США закончится. Т.е. Сирия - это на сегодня самый важный исторический момент для США, ибо им нужна там только победа. Проиграть - смерти подобно. При этом наша эскадра - масенькая, по сравнению с эскадрами США, тем не менее мы подсуетились по датам и, даже не ведя боевые действия силами эскадры, полностью перекрыли доступ други кораблям к берегам Сирии, тем более, что объявили эту часть моря зоной своих учений. И как только это произошло - тут же начали бомбить Апеппо авиацией.
Т.е. тактически (пока не стратегически) мы этот этап тоже выиграли.
Задача амеров - не допустить нашу эскадру в средиземку (провокации или ввод заранее флота НАТО). И они её не выполнили.
И тем самым заложили очень маленькую, но стратегическую Причину всех последующих событий:
- поражение в Сирии;
- гражданскую войну в США;
- общее поражение на этой фазе развития общества.

С другой стороны, всё это предусматривалось штатами заранее:
- изготовление тысяч пластиковых гробов, часть из которых 4-х местные;
- создание огромного числа концентрационных лагерей на своей территории, для будущих "революционеров";
- перевод своих пустых, но сильных долларов в зарубежные активы в виде земель, заводов и т.д.;
- предупреждение населения о будущих каких-то катаклизмах;
- возня с Йеллоустон, с одной стороны предупреждения о том, что он вот-вот взорвётся, а с другой - что-то там роя, т.е. подготавливая и общественное сознание и техническую базу для его подрыва. Проект Америка надо как-то закрывать, а большой бум - это то, что надо. Все долги можно просто аннулировать.
Ну и т.д.

Таким образом в рамках большой перестройки общества идёт согласованная программа между Амерами и Россией по перестройке планеты под новые условия эпохи Водолея. При этом каждая из сторон сегодняшними действиями пробует "выторговать" как можно больше преференций для себя. Т.е. сегодняшний мировое тявканье по поводу плохой и злой России - всего лишь информационный фон, отвлекающий внимание население от о реальности. Это как перед развалом СССР, была якобы холодная война и противостояние двух мировых систем, а на самом деле, начиная с 1970 года СССР и США (+Англия, Франция, Германия) начали договариваться как это сделать так, чтобы и Западу было хорошо и нашим партийным руководителям, которые (или их дети) потом стали олигархами. При это все умы были заняты противостоянием США и СССР.

На данном этапе нам эти события выгодны, но с другой стороны ведь ничего не меняется, ибо олигархат (1% населения владеет 80% богатств) в России как был, так и останется. Поэтому должна пойти вторая волна событий - социальная справедливость, т.е. перевод России хотя бы для начала к варианту Китая, а ещё лучше к социализму новой формации. А эту задачу без поражения Америки не решить. Ну и т.д.

Т.е. изменения в энергетике подталкивают всю систему на перевод в новые энергетические условия. При этом каждая из сторон конфликта (люди и репты) стараются войти в них, имея как можно больший запас в экономике и природных ресурсах.

Edited at 2016-11-05 05:50 am (UTC)
hort851
Oct. 31st, 2016 11:01 am (UTC)
может пригодится
Циркуляция эфира (м\сек*сек) есть электростатический заряд (Кулон).
Если эфир в двух точках пространства имеет скорость циркуляции различную на 1 метр в секунду и расстояние между этими точками 1 метр, то значит между этими точками есть разность потенциалов или напряжение в 1 Вольт.
Чтобы передавать по одному проводу энергию, то всё равно обратный (второй) провод должен быть. Потому что ВСЕ электрические токи имеют замкнутую цепь. Другое дело, что ток идёт не только по проводам, есть ещё ёмкостные токи. А мы живём в большом сферическом конденсаторе.....
kolt777
Dec. 22nd, 2016 06:18 pm (UTC)
Эта парочка добрые люди, а под масками паразиты что ли? что то я не понял.

Edited at 2016-12-22 06:22 pm (UTC)
tatiana ilina
Dec. 27th, 2016 12:14 pm (UTC)

Где же вы были,
куда приземлились,
в мир архаичный,
где души томились?
( 19 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel