kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Напряжение души.

Экстрафильм от 30.10.16г.

Летел над долиной, зажатой невысокими горами. Увидел зелёную лужайку, а на ней небольшой домик с террасой. У крыльца стоят мужчина с длинными волосами и бородой, и женщина с распущенными тёмными волосами. Опустился пониже, вижу, они мне радостно машут. Приземлился в нескольких шагах от парочки, и не могу скыть удивления, вызванного их живописной внешностью.




Оба в льняных рубахах, с вышивкой. На мужчине штаны, подпоясанные вышитым поясом, на женщине длинная юбка, похожая на домотканый коврик. Оба босые. Улыбаются, мужчина жестом предлагает войди в дом.

А домик то ветхий совсем. От крепеого ветра развалиться может. Ставлю ногу на первую ступень крыльца, но не чувствую опоры. Вплываю внутрь по воздуху, как приведение. В доме сумрачно. Через крохотные окошки свет с трудом проникает в жилище. Обстановка, как в историческом фильме. Ни одного предмета из нашей эпохи. Грубая деревянная мебель, глиняная посуда, домотканные полотенца, занавески и половички.

Только у глухой стены слева стоит верстак, на котором сосуд из толстого прозрачного стекла, прямоугольной формы, срасширяющийся от дна к краям, и какие то проводки, трубочки. Спрашиваю:

- Что это?
- Душа. – Отвечает мужчина.
- Чья?
- В данном случае не важно. Можно любую тут пристроить и хранить. – Поясняет мужчина говорком, присущим уральским староверам.
- Но зачем?
- Чтоб не дать ей заплутать, оградить от бесовского влияния.

Тут я замечаю, что сосуд не пустой. В нём жидкость, но настолько прозрачная, что её с первого взгляда в сосуде не заметно. Мужчина показывает мне маленькую лампочку, как от карманного фонаря, к цоколю которой припаян один проводок. Опускает проводок в жидкость, и нить накаливания лампочки начинает тускло светиться. У меня глаза лезут на лоб.

- Так это и есть та энергия, которой пиаются паразиты? – Осенила меня догадка.
- Можно и так сказать. Но я говорю, «напряжение». Чем больше душа трудится, напрягается, тем больше её напряжение, и тем ярче дужа светит.

Далее последовалдлинный запутанный разговор, из которого я ничего не понял, поэтому и не запомнил. Но что осталось в памяти, записал. Может быть позже что-то придёт.


Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments