kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

События из Ленты Мебиуса

Экстрафильм от 05.11.16г.

Сомневался долго, стоит ли это записывать, но в конце концов, решил, что не помешает. Вдруг, кто-то прочитает, и подскажет что-то дельное. Ну а может… Впрочем, лучше не надо.




Суть в следующем. Вторую ночь подряд информация поступает необычным образом. Визуально, это нагляднее всего демонстрирует известный эффект ленты Мебиуса. Поток сообщений, словно выстроен в одну ленту, и вращается беспрерывно, и довольно быстро. Так, что едва успеваешь разглядеть картинки в этой ленте. Но поскольку это кольцо не имеет ни начала ни конца, то череда сообщений повторяется беспрерывно.

Странно, что при каждом повторе, картинка выглядит зеркально, по отношению с предыдущим показом. Но я запомнил несколько цифр. Во первых, постоянно попадается цифра 44 в заголовках целого ряда текстов, написанных латинским шрифтом. Ассоциация одна – сорок четвёртый президент США. Т.е. возможно, что речь в них идёт об Обаме.

Далее, запомнилась дата 4/III/2017. Что она может означать, понятия не имею. Нашёл в календаре только, что в этот день будут поминать святых Архипа и Филимона. Из картинок привлекла фотография с самолётом, распыляющим химиотрассу. Тут я начал настойчиво рассказать об этом подробнее. Ответ получил, но ничего не понял. Вот, что показали:

Я в окружении множества людей, нахожусь на одном из последних этажей высотного здания. Какая - то контора, судя по всему. Я сижу в кресле за столом напротив стеклянной стены, прозрачной от пола до потолка, и вижу вдали след, похожий на инверсионный след самолёта. Траектория снижения объекта (это не самолёт и не ракета), указывает на то, что сейчас неподалёку от здания, в котором я нахожусь, что-то явно шлёпнется.

Народ в конторе начинает галдеть, все уставились на это жутковатое зрелище, женщины начинают плакать, кричать от страха, и в конце концов, когда округлый «метеорит» с грохотом падает на стоянку автомобилей внизу, возникает немая сцена.

Мы видим осколки белого как мрамор болида, раскиданного по стоянке, и видим что несколько автомобили уничтожены практически полностью. Кто-то утверждает, что это обыкновенный лёд. Просто «градина» оказалась величиной с бытовой холодильник.

Затем я оказываюсь в каком то кафе, где все бурно обсуждают происшествие. Стена кафе так же полностью прозрачная, и мне хорошо видно здание, которое я недавно покинул, до самых верхних этажей. Вдруг люди начинают суетиться, кричать, метаться в панике, а я вижу, как с темнеющего, предзакатного неба, на город обрушивается целый поток из таких же кусков льда, какой упал ранее. Только размеры их различные, одни не больше арбуза, другие больше карьерного бульдозера.

При подлёте к земле, многие взрываются, и уродуют город, словно артиллерийская шрапнель. Другие долетают, сохранив целостность, и наносят просто сокрушительные разрушения. Вижу, как крупный «айсберг» врезается как раз в ту часть здания, где находилась контора, в которой я трудился днём, и откуда наблюдал падение первого «пришельца».

Здание устояло, но буквально половина этажа перестала существовать, и обрушилась вниз, на головы прохожих, и замершие машины. И после окончания обстрела, мы все понимаем, что это только начало, потому, что в следующий момент, словно небо раскололось на части, и стало валиться на землю. Помню свою последнюю мысль перед смертью: - «Вот и рухнула твердь небесная».

Далее, мне показали не менее впечатляющую картинку. Снова, как и в случае с «обломками неба», обрушившимися на Землю, вижу ракету, оставляющую за собой белый длинный хвост. На ракету, она, в общем то мало похожа. Напоминает венскую сосиску. Очень длинная, очень тонкая, с обеих сторон скруглена минимально, разве что не идеальные цилиндры. И никаких стабилизаторов на хвосте. Сосиска и сосиска, только белого цвета. Вижу, что летит она по параболической траектории, и ясно, что вот вот должна упасть неподалёку.

- Что, всё - таки ядерная война? – Без надежды в голосе мямлю я.
- Не позволим! – Звучит вразумительный ответ откуда то сверху.

И вдруг вижу, как к «сосиске» устремляется совсем небольшая ракета, или не ракета, потому, что следа от неё не было видно, и как горячий нож входит масло, пролетает сквозь ракету. Ракта тут же разваливается на две части, и сыпется почти вертикально вниз, словно она натолкнулась на невидимое препятствие в небе, и потеряла горизонтальную скорость.

И тут же появляется хвост второй ракеты. Её судьба заканчивается так же как судьба предшественницы. Обломки падают в место, где не могут причинить никому никакого ущерба. Такие вот противоракетные перехватчики…

Всё. Больше ни картинок, ни пояснений не последовало. Мол, думай сам как хочешь. Ну, вот я и думаю…


Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →