kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Разоблачение атлантов

Продолжение. Читать с самого начала...

В гостиной нас встречают все в полном сборе, в том числе и двое часовых, которые увидели издалека наше возвращение в компании с незнакомцем. Тревоги ни у кого даже не возникло. Как то все сразу поняли, что это свой человек, и он нам очень нужен.




После короткого рассказа о нашей встрече, и краткого знакомства, все расселись на диванах и креслах, наблюдая за тем, как Иваныч с аппетитом уплетает из банки разогретую оленину с гороховым пюре.

- Я так понимаю, что Тамара это ты? – Иваныч вперил пристальный взгляд в женщину напротив.
- Да, Александр Иванович, Так случилось.
- С другими группами вам не доводилось общаться?
- Нет, мы из предосторожности старались держаться подальше от событий. Один раз только Андрей имел прямой контакт с одним выжившим, но тот решил свести счёты с жизнью сам, и помешать ему не было никакой возможности.
- Очень мудро. Те, кто этим пренебрёг, по большей части уже не с нами. А в прошлое, кто-нибудь из вас проваливался?
- Да, двое.
- Судя по тому, что они здесь, пришлось убить кого-то там?

- Да, но это была самооборона! – Взволнованно вскрикнул я.
- Повезло. Запомните, если проваливаешься в прошлое, то обратно не вернёшься уже никогда, если не лишишь жизни кого-нибудь из тех, кто там. Не знаю как это работает, и для чего, но это факт. Просто результат наблюдений. Я тут собираю сведения от всех, проходящих групп, и всё накопленное передаю следующим.
- А что вообще происходит то, объясните наконец? – Взмолилась Светлана.
- Что знаю, объясню, рыбонька моя... Золотая. Чего рот раскрыла? Не трудно догадаться кто именно среди вас тащит рюкзак с золотом. Ну ладно, это потом. Одним словом, дорогие мои, ВОЙНА.

- Война с кем? С пришельцами? – Горячно воскликнул Серёжка молодой.
- Нет сынок, это не наша война. Мы все на ней, просто реквизит. Война идёт между антами, которых у нас назвали атлантами. А люди же все сумасшедшие, под это дело начали воевать про меж собой.
- Какие атланты, ты чего, Иваныч? – С недоверием и насмешкой в голосе резанул Игорь.

- Ладно. Время идёт, точить лясы некогда. Дайте мне чайку покрепче, и покурить. Расскажу, что знаю, а вы не перебивайте, все вопросы потом.

В общем… Начну с их появления.

Атлантов никогда не существовало. Это название появилось неизвестно как, и с чьей подачи. Примеров тому, как первоначальные слова уродуются до неузнаваемости, очень много. Например, взять нашу Землю, Русьлань. Кто исковеркал Русьлань до России, а русов до россиян, мне неведомо. Так и Антлань превратилась в Атлантиду, а анты в атлантов. При этом сохранились и прямые указания на то, что Земля была домом именно антов, а не атлантов. Ведь все осколки цивилизации антов по сей день называют античностью.

Создатель создавал их по своему образу и подобию. Не человеков, а именно антов. Они были гигАНТами, что само по себе «масло масляное». Анты они и есть анты, приставку «гиг» придумали невежи. Итак, женщины анты были ростом в три с половиной – четыре метра, а мужчины – до пяти метров. Обладали они и способностями создателя. Одной лишь силой мысли строили города, создавали скульптуры, острова, горы, да всё. Они ни в чём не нуждались, поэтому и делить им было не чего. Всё, чем они занимались, было творчеством, а не работой.

Человеков тоже создали одновременно с антами, животными, птицами, рыбами, и прочими тварями. Но человеку дали часть способностей антов, для того, чтоб они были украшением, дополнением в быту. Анты человеков держали так же как мы держим кошек. И как кошкам человек кажется бессмертным, почти Богом, так и человеки, сих коротким веком считали антов бессмертными и всемогущими, потому, что их разум не мог постичь каким образом анты меняют пространство вокруг себя.

Некоторые, особо одарённые, начинали приближаться в своём развитии к антам, и таких поддерживали, и обучали. Это был настоящий рай, в котором жилось хорошо всем. Но однажды, другой творец, создал на Земле других существ. Безобразных, с отвратительными повадками, двуполых. У них не было мужчин и женщин. Они совокуплялись друг с другом, причём делали это там, где им это вздумалось, и почти без перерыва.

У антов были прочные союзы мужчин и женщин, которые создавались один раз и навсегда. А у этих созданий, не было никаких союзов, они предавались разврату все со всеми, что было глубоко противно антам. Видя, что анты вот – вот перебьют этих тварей, их отец сотворил новых существ, которые внешне почти не отличались от антов. Но суть их не изменилась. И отличить обычного анта от нового, было совсем не сложно. У Чужих почти не было волос на теле, у них лоб переходил в нос на одной линии, отсутствовали мочки ушей, и очень часть одновременно присутствовали признаки обоих полов.

Из материала этих чужих, были созданы люди. Сейчас их называют хамитами и симитами. Их назначение было исключительно как рабов. Они не имели своей воли, и только обслуживали прихоти своих господ. Но многих это не устраивало, и они начали смешиваться с человеками, чтобы их потомки походили на человеков, а не на рабов Чужих. При этом, их рабская суть не менялась. Она только переходила в иное качество, в жажду быть подобным своим господам, и только совокупляться, в то время как рабы делают за них всю работу.

Неизвестно сколько бы это длилось, если бы Чужие не начали совокупляться с человеческими женщинами. Тогда анты осознали, что это приведёт к гибели всей их цивилизации. И началась страшная война. Война эта длится и по сей день. Мы своим ограниченным сознанием,  да ещё с очень короткой жизнью, не в состоянии даже зафиксировать самые отдалённые признаки войны. Как муравей в своём муравейнике, живёт себе и живёт тихой жизнью, и невдомёк ему, что люди уже несколько лет уничтожают друг друга с применением артиллерии, танков и самолётов.

Анты оказались слабее Чужих потому, что их не создавали для войны. Им неведомо было, что существуют ложь, обман и предательство. Наивные, словно дети, они не смогли противостоять изощрённому, коварному противнику, и Землю пришлось покинуть. Покинули её и Чужие, но в этом мире осталось множество человеков и рабов Чужих, которые совершенно ничего не понимали в происходящем. Рабы начали стремиться занять место господ, а человеки заняли глухую оборону. Так война продолжилась на Земле уже без Антов и Чужих.

В тонком мире, или в параллельном измерении, куда вознеслись анты и часть особых человеков, физические тела не нужны. Это у нас здесь изучают физику элементарных частиц, а там главным кирпичиком, из которого построено всё-всё, является частица времени. Я сам не понимаю, что это означает, но так мне объясняли одни славные ребята, которых я встречал больше месяца назад. Они были физиками – ядерщиками, и знали всю правду о том, что такое на самом деле коллайдер, и для чего его построили.

Они же рассказали, с чего началось ЭТО. Вроде американцы вывезли в девяностых целый институт из Подмосковья. А институт этот был секретным, и как раз занимался изучением времени. Они то в Америке и начали разрабатывать системы – невидимки, с использованием времени. Как я понял, чтоб сделать объект невидимым, нужно сместить его немного во времени, и вы вместо ракетной базы, например, или авианосца, будете наблюдать в одном локальном секторе то, что было ещё до создания этой базы, или до прибытия сюда авианосца.

Ещё я понял, что эта технология как то неразрывно связана с водой и её свойствами. Именно по этой причине она теперь на некоторое время становится твёрдой. Что-то у них там на западе, пошло не так, с экспериментами по созданию поля изменённого времени, процесс вышел из под контроля, и вот мы видим то, что видим. А человеки же все безумные существа. Нет, я не фигурально выражаюсь, я в буквальном смысле. В этом, плотном мире, где мы вынуждены содержаться в наших телах, словно кролики в клетках, существуют одни только сумасшедшие.

Все, кто психически здоров, никогда не оказывается на Земле. Не надо так на меня смотреть. Просто смиритесь с тем, что мы все до единого психи. Кто-то больше, кто-то меньше, но сумасшедшие абсолютно все. Сейчас зачитаю. Я тут в блокнотик переписал одну забавную цитатку. Вот, слушайте: -

«У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.
Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли.
Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если ИМ попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как ОНИ думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим - значит, это правда»!

Ну? Да, Тамара, всё верно. Это Киплинг написал в сказке про Маугли. Вот только под бандерлогами он подразумевал всех рабов, молящихся своему творцу и имеющих сущность Чужих. Рабы всегда стремились паразитировать на человеках. Они присвоили себе заслуги, создания в прошлом, античности. Они выдумали новую историю, которой, якобы тысячи и тысячи лет. Они воруют идеи и покупают тех, кто способен что-то создавать. Сами они могут только потреблять. Пить жрать, совокупляться и доминировать. Только ощущение власти может удовлетворить их извечную страсть быть рабовладельцами.

А человеки, которые сами рабами никогда не были, жили в мире и тесной дружбе с антами, которые были для них старшими братьями, а не господами, унаследовали часть способностей антов. Они могут создавать, менять мир к лучшему, но при этом так же наивны, как анты, поэтому год за годом теряют позиции, и сами превращаются в алчных рабов, желающих помыкать ближними. Их мечта - ничего не делать, только пить, жрать, и совокупляться. Чем, всё это закончилось для антов мы можем воочию увидеть, разглядывая руины антов. И теперь нас самих ожидает их участь. Только если анты могут жить в разных измерениях, то мы просто перестанем существовать.

Без плотной оболочки, без тела, наши сумасшедшие сущности не могут быть допущены в ту мерность, в которой сейчас находятся анты, и те человеки, которые успели дорасти до состояния, когда безумие уже невозможно. Без тела мы окажемся зависшими между мирами, и нам ничего не останется, кроме как воплощаться в другом мире, похожем на тот, которого не стало вместе с нами. И не факт, что в нём мы будем себя чувствовать комфортнее, чем здесь. Остатки разума могут окончательно раствориться, после воплощения, и мы станем обычными животными, хотя и отдалённо напоминающими антов и человеков. Наверное, вы поняли к чему это я. Да, я про обезьян. Точно так.

Ну всё, бойцы. Нужно двигать. Все вопросы на ходу. Доведу вас до Лунёво,  а дальше сами. Андрей, а чего это ты про кладбище думаешь?

- Я, Александр Иванович, хотел про карьер спросить…
- Правильно! Очень правильное решение. Идите в карьер у кладбища, там можно спокойно потренировать женщин стрельбе. Да и самим к своему оружию попривыкнуть.

Читать продолжение...



Tags: Рассказы, Тамара
Subscribe

Posts from This Journal “Тамара” Tag

  • Бунт смартфонов

    Продолжение. Читать с самого начала... Сборы были короткими. Вот мы все во дворе дома, который стал для всех родным, за недолгое время…

  • Семафор Иваныч.

    Продолжение. Читать с самого начала... Вышли из дома, огляделись. Странное ощущение нереальности происходящего, усиливается с каждым мгновением.…

  • Азы огневой подготовки.

    Продолжение. Читать с самого начала... Несмотря на то, что сон был коротким, все выглядели свежо и бодро. Быстро позавтракали, и принесли в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments