?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у trinusss в Метки бога? Линии-просеки-дороги.

Рассматривая карты гугл спутник, обратила внимание на сетку линий в разных местах. Эти линии в виде сетки под разными углами наблюдается на многих территориях, особенно хорошо заметны с мололюдных местах , на всех континентах.
Сомали, территория расчерчена линиями до 150 км.











Нашла фото одной,

Аргентина, расчерчена много территорий без учета рельефа местности абсолютно ровные дороги-линии









А вот линия длиной 148 км в Южной Америке

сама дорога 148 км

Такие же линии- просеки- дороги в Канаде. Они проложены без учета рельефа местности, и на фото видно как в трудных местах машины объезжают




Австралия






Рассматриваю эти линии, не могу найти информацию из официальных источников, только такие же любители как я гадают - для чего - в лесистой местности - это просеки, в путынной - дороги.
А ведь масштабы поражают воображение, гулишь - только лини Наска. но они блеклая тень по сравнению с невообразимыми масштабами сеток линий-дорог.
Некоторые ссылки на эту тему http://paramarthika.livejournal.com/881.html ,http://sibved.livejournal.com/66380.html, http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/sistema-zagadochnyh-linij-nashej-planety, http://sibved.livejournal.com/96738.html.

Замечательное видео : "Опубликовано: 14 окт. 2014 г. При перелёте из Нового Уренгоя в Москву первую половину пути в безлюдных местностях с высоты 10 км наблюдал многочисленные странные полосы на земле многокилометровые, ровные, без учёта рельефа местности, пересекающиеся под разными углами, иногда параллельные... Как строитель могу сказать, что сейчас линейные объекты так не строят и на видео специально показал в конце как выглядят автодорога и трубопровод с высоты. Не могу сказать кто и для каких целей мог бы сейчас сделать такие полосы, но в интернете встречаются статьи о странных многокилометровых незарастающих просеках, каналах и т д https://www.youtube.com/watch?v=z-4vDvQpn54&index=10&list=PL8B1vhoKqZH83UfKHC7J-YV_FIADRAvdU.
Еще одно видео https://www.youtube.com/watch?v=w1YvDRAtSjQ.
Кто, когда и зачем, каким способом были проложены. Почему нет официальной информации, почему ученых не заинтересует этот рукотворный феномен, а только любители строят разные предположения. С моей точки зрения просеки это те же дороги- линии только в лесной местности.

Posts from This Journal by “Геоглифы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 43 comments — Leave a comment )
vadim44622
Nov. 8th, 2016 11:37 am (UTC)
Хотелось бы верить в свехестественное, но тут пока ничего нет такого. Еще с 60-х годов все усеяли сеймопрофилями там где может быть нефть и где угодно. Сомали, Аргентина тоже ковыряют на нефть и газ. Так для информации: только в Уренгое несколько геофизических экспедиций по несколько партий. У каждой партии дневная проходка около 10 км, и так каждый день с ноября по май. Сейчас новые технологии (вибраторы), скорость может быть выше. Профиля могут пересекаться, например раньше одна экспедиция, потом другая, которая начертила другую сетку. Кстати (по фильму полета из Уренгоя) самолет летит до Москвы строго по маршруту газопровода (видимо чтобы летчики не полагались на ДЖПС и не заблудились) - Уоенгой, Пангоды, Хета, Ухта. в Коми с самолета в хорошую погоду четко видны квадратики, но там еще лесовырубка (в фильме видно), делянки полностью вырубленые.

У меня много фото, можно поискать профиля. Вот два фото из Якутии. Недалеко от того места, куда летал С.Доля (Чаядинское месторождение), места совершенно глухие, просто так на такой технике по тайге не проехать, а по профилям пожалуйста. На перво фото профиль проходит через реку (Улахан Ботуобия) и внедорожник форсирует преграду и опяьб на профиль.
P1020462.JPG
IMG_0652.jpg
rejectedman
Nov. 8th, 2016 12:53 pm (UTC)
В пустыне наверное тоже на такой технике не проедешь, поэтому ездят строго по прямой набивая трассу =))) ну что за бред...

если речь идет только о прохождении техники до нужного места - к чему тогда такие выверенные ровные линии? зачем объясните мне делать проходки идеально ровно по непроходимым местам, типа болот или на крутых склонах, если можно тупо объехать? Про ширину этих просек вообще молчу, очевидно под хайвей вырубают....

где-то видел комментарий геолога со стажем, что сейсмопрофиля делают по принципу минимальных трудозатрат, только чтобы добраться до нужной точки. Прорубается максимум просека чтобы мог проехать вездеход и не боле. Так к чему все эти сложности с идеально ровными просеками и вырубкой мегатонн леса и растительности?

да и кстати многими было замечено что имеют они свойства не зарастать по новой. по вашему получается там трафик по этим просекам, как в центре небольшого поселка, так что новую растительность регулярно вытаптывают?


еще заметил странную тенденцию - стоит подобному обсуждению появится в сети - как тут же появляется гуру сейсморазведки, который начинает задвигать про сейсмопрофиля. вот бы еще видео кто процесса приложил или подробный фотосет данного процесса (а не фото вездеходы выбирающегося из речки непонятно где и непонятно зачем)
(no subject) - vadim44622 - Nov. 8th, 2016 01:53 pm (UTC) - Expand
vadim44622
Nov. 8th, 2016 01:45 pm (UTC)
Я не гуру, но имею представление о сейсморазведке. Раз Вы не знаете, то готов поделиться ЛИЧНЫМ опытом.
1. Прямые линии - это технология "сейсморазведки", шаг вправо-влево уже будет давать другие результаты. На памяти: по профилю горка (озеро, овраг и т.д.) техника забраться не могут, объезжает, но профиль все равно идет через гору (пешком идут со взрывчаткой).
2. Правильно по ширине. Зачем лишняя работа. В Уренгое и на Ямале проще, там тундра и лесотундра. В Коми, Якутии сложнее - сплошная тайга. На фотках - недалеко идет зимник в г. Мирный, а там ширина поболее: где-то метров 20.
3. Не зарастают. Очень даже зарастают. Какие-то сильно. Грех не пользоваться дорогами, пробовали иди по тайге пешком? Не простое занятие, приятнее на технике. На фото другая экспедиция и действительно случайно встретились в тайге (на танке - это местные якуты-охотники). Шутка. На самом деле просто так не встретишь, первое фото в районе пикета (пикет 150, где идет зимник), второе фото в районе стоянки охотников (там даже баня есть). Еще фото (у меня их много, это 2009 г.), это как раз профиль, но часто завален деревьями, всегда нужна бензопила.
P1020426.JPG
rejectedman
Nov. 8th, 2016 02:03 pm (UTC)
Возможно вы правы...

нашел вот такую информацию:

"Методика работ: сейсморазведка МОВ ОГТ 3D-3C в объеме 156 кв.км, система наблюдений – «крест», проектная кратность 64 , 8160 каналов, расстояние между ПП 50м, между ПВ 50м, между приемными линиями 400м, между линиями возбуждения 400м."

Источник: http://refleader.ru/qasotratyyfs.html

Тем не менее я не нашел не единой карты-схемы такого профилирования.

Масштабы работ просто настолько потрясают (это сколько тысяч прорубленных КМ леса) что сложно поверить.

Но опять же на ваших фото вы идете уже по существующей просеке. Вы лично участвовали в создании такой просеки? Не исключено же использования уже существующих просек геологами, созданные кем то ранее?
(no subject) - rejectedman - Nov. 8th, 2016 02:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vadim44622 - Nov. 8th, 2016 02:34 pm (UTC) - Expand
- rejectedman - Nov. 8th, 2016 02:46 pm (UTC) - Expand
Re: - vadim44622 - Nov. 8th, 2016 03:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - didsi - Nov. 9th, 2016 05:58 pm (UTC) - Expand
Re: - vadim44622 - Nov. 8th, 2016 03:22 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vadim44622 - Nov. 8th, 2016 04:05 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - vadim44622 - Nov. 8th, 2016 08:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - cska_kazak - Nov. 12th, 2016 04:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - vadim44622 - Nov. 8th, 2016 08:08 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - vadim44622 - Nov. 8th, 2016 08:47 pm (UTC) - Expand
nims55
Nov. 8th, 2016 01:49 pm (UTC)

У нас на ДВ это сейсморазведка. И никаких чудес. Про остальное не в курсе

Art Deco
Nov. 17th, 2016 04:55 pm (UTC)
В ЮАР это не просто "просеки", а часто насыпи примерно 1 м высотой. Длинные, прямые, как и везде.
Это вам сейсморазведчикам заниматься больше нечем?..
(no subject) - nims55 - Nov. 18th, 2016 06:43 am (UTC) - Expand
ext_3337552
Nov. 8th, 2016 02:07 pm (UTC)
@Меня уже заклевали со всех сторон. Все кому не лень пишут, что я дурак, и это всё "сейсмопрофилЯ". Геологи нефть искали.

Ребенку шести лет, ученому и компьютерному ретушеру был предложен один и тот же логический тест. Их спросили, что общего между RGB, LCH, YCC, LAB и HSB.
Ребенок сказал, что все эти слова состоят из трех букв. Ученый определил эти аббревиатуры как парадигматическую конструкцию, служащую для выражения эмпирических визуальных данных в форме уникальных нормативных значений цветовой эквивалентности. Ретушер сказал, что это цветовые пространства, но коль скоро это не CMYK, то ну их к черту.
FedorTiron
Nov. 8th, 2016 02:27 pm (UTC)
Стыки текстур на глобальном компьютере, оставляют зазоры, потому что если будет наслоение, будет "бяка".
blog_v_makashov
Nov. 8th, 2016 03:46 pm (UTC)
Кто, когда и зачем
"Кто, когда и зачем, каким способом были проложены. Почему нет официальной информации, почему ученых не заинтересует этот рукотворный феномен, а только любители строят разные предположения. С моей точки зрения просеки это те же дороги- линии только в лесной местности.
======================
Если оценить происходящее в ретроспективе, причём захватить достаточно ранний период развития цивилизации, можно прийти к довольно интересным выводам. Например к таким:
1. Земная цивилизация никогда не развивалась стихийно.
2. Разговоры о конце света имеют под собой реальную основу.
3. Конец света можно отодвинуть во времени но нельзя отменить.
4. Существование Бога — реальность.

Такие выводы можно сделать на основе фактов, ставших всеобщим достоянием, но в силу перечисленных выше свойств социума, так и не осмысленными.

Вот их перечень:
1. Археологические находки позволяют говорить что земная цивилизация существует миллиарды лет.
2. Объём (частота находок) архефактов говорит о том, что космическая «квартира» периодически подвергается процедуре глобальной чистки. Иногда текущей (случай с Тартарией), и гораздо реже генеральной, но без исключений.
3. Объём песка на планете не может быть объяснён только геологическими процессами.
4. Количество отработанных карьеров на земной поверхности, как и в подводной, для существующей цивилизации явно велико.
5. Некоторые старые карьеры до сих пор продолжают работать. (Гранд Каньон например).
6. Солнечная система имеет особенности строения, позволяющие усомниться в естественном происхождении.
7. Количество зарегистрированных НЛО говорит о том, что мы не были первыми на планете.
8. Одинаковый архитектурный стиль старых строений по всем континентам говорит о том, что ещё совсем недавно (по геологическим меркам), на земле существовала одна цивилизация, говорившая на одном языке.
9. Применение некоторыми странами технологий, отсутствующих в перечне освоенных цивилизацией. (Снос башен близнецов)
10. Разнообразие рас генетически не объяснимо. Генетически объясним результат их смешения.

Таким образом, для штамма бактерий под названием «Человечество» в чашке петри под кодовым названием «Земля», рука, давшая жизнь, может быть только божественной. Какие цели ставили создатели? Ну очевидно, что божественные. Например извлечение полезных ископаемых на поверхность планеты. Откуда собрать их с помощью орбитальных пылесосов не представляет большой сложности. Или производство в промышленных масштабах душ, необходимых для выполнения других задач: управления механизмами, колонизация других планет и пр. (Ведь «душа» - образование информационное)
blog-v-makashov.livejournal.com/80886.html
evropa_aziya
Nov. 8th, 2016 06:59 pm (UTC)
Re: Кто, когда и зачем
Вообщем, нет у нас будущего, получается, мы же не боги, а информационное образование
mariovel
Nov. 8th, 2016 05:41 pm (UTC)
Вадя, а какие ж нахуй нехтяники все США на квадратики расчертили?
Да, и че все какие-то полосочки ищут? Заходи на сша, смотри, и лопни от увиденного. И еще для окончательного торжества нефтяников с просеками - побережье флориды гляньте. Геологоразведка блять...
vadim44622
Nov. 8th, 2016 06:08 pm (UTC)
Если ко мне, то отвечу
Америкоры, надо признать, только слегка (но только слегка, речь не идет о критических цифрах) обогнали СССР. Там Пик нефти случился еще в 1971 г. У них такой мандраж случился, там целые программы государственные учредили. Разрыли все что можно. Не буду утверждать, но "сланцевая нефть" - один из результатов, пускай немного, но, типа, протянуть пару дней можно. Что значит "государственная программа"? А это и есть геологоразведка. Сейсморазведка - это в первую очередь (без нее никуда). Там Дакоту, Техас, Флориду и прочее. Ну, и сами понимаете, там денег больше, соответственно возможностей, плюс 100 латинос и вам разроют просеки на 1000 км.
Про то и то - Alexander Depesh - Nov. 9th, 2016 01:19 am (UTC) - Expand
Re: Про то и то - vadim44622 - Nov. 9th, 2016 06:38 am (UTC) - Expand
Re: Про то и то - didsi - Nov. 9th, 2016 06:02 pm (UTC) - Expand
Re: Про то и то - vadim44622 - Nov. 9th, 2016 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mariovel - Nov. 11th, 2016 07:51 am (UTC) - Expand
truthneverdi3
Nov. 8th, 2016 07:43 pm (UTC)
я давно наблюдаю эти линии и скажу вам, что это точно не имеет никакого отношения к геологии и прочим сейсмопрофилям.
Это нечто большее, чем просто просеки для сейсмо-геологоразведка. Это огромная система линий, которая усеяна по всему миру. Возможно остатки городов или гидросооружения прошлой цивилизации, которая использовали иные технологии.
У меня есть много интересных находок, возможно попробую в будущем опубликовать на жж, раз пошел такой интерес.
Сомали. Остатки гидросооружений? Такие "елки" усеяны по всему Сомали.
1°18'50 43°33'31
1°12'49 42°56'48
Намибия
-18.667018, 18.659436
Индонезия. Похоже на заброшенный канал.
-2.235614, 114.015936
Даже на Фолклендских островах есть аномалии. Тоже геологи?)
-51.863229, -58.379716
-51.801771, -58.718192
Кстати, нашел там же нечто, похожее на крепость, хотя могу ошибаться.
-51.782439, -59.136869
Slaventiy
Nov. 9th, 2016 07:30 am (UTC)
А ещё их называют "Сетками Хартмана", "Сеткой Кори" вот поэтом на них ничто и не живёт. "Путь Перуна" тоже из той области - хождение от + к минусу. Так в Саньтиях Веды Перуна писано, "как ходил по Мидгард Перун и очищал её от ворогов" (ну, примерно так).
kirill1880
Nov. 10th, 2016 02:30 pm (UTC)
Эти линии не для нас, и не для нашей цивилизации.
Это метки,в которых содержится информация о паспорте местности.
Они есть и под водой и на суше,подсвечиваясь в определенном диапазоне частот.Не подвержены значительным изменениям коры.
Большинство скрыты и не видны.Некоторые имеют такую энергетику(рад.фон),что не зарастают,некоторые не дают взрыво-образованию гор.
Их заметили и нанесли на карту около трех тысяч лет назад.. в эпоху дирижаблей..
К сожалению,линии на картах с разметкой типа Пири Рейса уже были сильно искажены.
Точнее эти линии можно назвать подсвеченными артериями и капиллярами Земли.

Edited at 2016-11-10 02:35 pm (UTC)
ludamila_55
Nov. 11th, 2016 07:29 am (UTC)
..." Пришла на Землю раса 5-мерная из более высокой мерности, чем люди жившие на Земле. Свою планету потеряли, пришлось адаптироваться к нашей 3-х мерной, но не понижая вибрации сами, а они решили повысить вибрации планеты. Для этого построили пирамиды. На вершине каждой пирамиды были кристаллы, вершиной вниз, которые и работали в комплексе с самой конструкцией. Создавали кристаллическую сетку на планете (тут даже леса по силовым линиям этой сетки до сих пор не растут в Сибири), они сами кристаллические (5-ти мерные) были. Их то наши предки Богами и называли, хотя они были сильно против. Тут Земля вошла в рукав галактики, куда не доставал Галактический Луч, вибрации стали понижаться, на планету прилетели другие колонизаторы - паразитическая цивилизация. Предки спрятали кристаллы, некоторые вообще забрали с собой в космос, некоторые спрятали в земле. Вот сейчас ищут эти кристаллы целые экспедиции оккультистов. Ну и вибрации стали повышаться примерно с 1986 года. Эти самые Боги пятимерные решили запаковать знания в генах некоторых родов. С распаковкой, когда Галактический Луч начнёт повышать вибрации, т.е. в наше время. Это были ХРАНИТЕЛИ. Их отслеживали тёмные (паразиты) и убивали. Жрецов, волхвов, просто магов, всех гребли под одну гребёнку. В Европе даже просто красивых женщин убивали. Дело в том, что Боги красивые очень, идеальные черты лица и понятия старости у них нет, они бессмертны, ну и голубоглазы и белокожи, рыжие и блондины. В итоге сейчас остались только хранители с не проявленными способностями..."
взято у rivka 381
reklamofon
Nov. 24th, 2016 06:56 am (UTC)
профилЯ?
вы совсем ополоумели чтоли?
Не коверкайте русский язык!
pushkinnv
Jun. 6th, 2017 08:38 am (UTC)
Целенаправленный увод в сторону
Мне всегда нравится, как при поднятии неудобной кому-то темы набегает толпа "разъяснителей". На Ю-Тьюбе есть видео Кадычанского на эту же тему. Боже, сколько же там комментаторов с их "ПрофилЯми". А посмотришь на ника и откроешь их странички и становится понятно, что половина - боты голимые. Раз так - значит в правильном направлении копаем!
По поводу вырубки деревьев...
Вы хоть на фотки посмотрите. Ни одного пня нет. И потом, куда столько леса потом деть? Топить? Да он же сырой. Его ещё для топки разделать надо. Там столько мусора останется!
Или челы, говорящие об этом совсем не думают, либо нам втюхивают плохую легенду.
imarshag
Sep. 1st, 2018 07:57 am (UTC)
хорошие лестницы и ограждения из стекла, с поручнем на выбор, деревянным или металлическим.
( 43 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel