?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у trinusss в Метки бога? Линии-просеки-дороги.

Рассматривая карты гугл спутник, обратила внимание на сетку линий в разных местах. Эти линии в виде сетки под разными углами наблюдается на многих территориях, особенно хорошо заметны с мололюдных местах , на всех континентах.
Сомали, территория расчерчена линиями до 150 км.











Нашла фото одной,

Аргентина, расчерчена много территорий без учета рельефа местности абсолютно ровные дороги-линии









А вот линия длиной 148 км в Южной Америке

сама дорога 148 км

Такие же линии- просеки- дороги в Канаде. Они проложены без учета рельефа местности, и на фото видно как в трудных местах машины объезжают




Австралия






Рассматриваю эти линии, не могу найти информацию из официальных источников, только такие же любители как я гадают - для чего - в лесистой местности - это просеки, в путынной - дороги.
А ведь масштабы поражают воображение, гулишь - только лини Наска. но они блеклая тень по сравнению с невообразимыми масштабами сеток линий-дорог.
Некоторые ссылки на эту тему http://paramarthika.livejournal.com/881.html ,http://sibved.livejournal.com/66380.html, http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/sistema-zagadochnyh-linij-nashej-planety, http://sibved.livejournal.com/96738.html.

Замечательное видео : "Опубликовано: 14 окт. 2014 г. При перелёте из Нового Уренгоя в Москву первую половину пути в безлюдных местностях с высоты 10 км наблюдал многочисленные странные полосы на земле многокилометровые, ровные, без учёта рельефа местности, пересекающиеся под разными углами, иногда параллельные... Как строитель могу сказать, что сейчас линейные объекты так не строят и на видео специально показал в конце как выглядят автодорога и трубопровод с высоты. Не могу сказать кто и для каких целей мог бы сейчас сделать такие полосы, но в интернете встречаются статьи о странных многокилометровых незарастающих просеках, каналах и т д https://www.youtube.com/watch?v=z-4vDvQpn54&index=10&list=PL8B1vhoKqZH83UfKHC7J-YV_FIADRAvdU.
Еще одно видео https://www.youtube.com/watch?v=w1YvDRAtSjQ.
Кто, когда и зачем, каким способом были проложены. Почему нет официальной информации, почему ученых не заинтересует этот рукотворный феномен, а только любители строят разные предположения. С моей точки зрения просеки это те же дороги- линии только в лесной местности.

Posts from This Journal by “Геоглифы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

blog_v_makashov
Nov. 8th, 2016 03:46 pm (UTC)
Кто, когда и зачем
"Кто, когда и зачем, каким способом были проложены. Почему нет официальной информации, почему ученых не заинтересует этот рукотворный феномен, а только любители строят разные предположения. С моей точки зрения просеки это те же дороги- линии только в лесной местности.
======================
Если оценить происходящее в ретроспективе, причём захватить достаточно ранний период развития цивилизации, можно прийти к довольно интересным выводам. Например к таким:
1. Земная цивилизация никогда не развивалась стихийно.
2. Разговоры о конце света имеют под собой реальную основу.
3. Конец света можно отодвинуть во времени но нельзя отменить.
4. Существование Бога — реальность.

Такие выводы можно сделать на основе фактов, ставших всеобщим достоянием, но в силу перечисленных выше свойств социума, так и не осмысленными.

Вот их перечень:
1. Археологические находки позволяют говорить что земная цивилизация существует миллиарды лет.
2. Объём (частота находок) архефактов говорит о том, что космическая «квартира» периодически подвергается процедуре глобальной чистки. Иногда текущей (случай с Тартарией), и гораздо реже генеральной, но без исключений.
3. Объём песка на планете не может быть объяснён только геологическими процессами.
4. Количество отработанных карьеров на земной поверхности, как и в подводной, для существующей цивилизации явно велико.
5. Некоторые старые карьеры до сих пор продолжают работать. (Гранд Каньон например).
6. Солнечная система имеет особенности строения, позволяющие усомниться в естественном происхождении.
7. Количество зарегистрированных НЛО говорит о том, что мы не были первыми на планете.
8. Одинаковый архитектурный стиль старых строений по всем континентам говорит о том, что ещё совсем недавно (по геологическим меркам), на земле существовала одна цивилизация, говорившая на одном языке.
9. Применение некоторыми странами технологий, отсутствующих в перечне освоенных цивилизацией. (Снос башен близнецов)
10. Разнообразие рас генетически не объяснимо. Генетически объясним результат их смешения.

Таким образом, для штамма бактерий под названием «Человечество» в чашке петри под кодовым названием «Земля», рука, давшая жизнь, может быть только божественной. Какие цели ставили создатели? Ну очевидно, что божественные. Например извлечение полезных ископаемых на поверхность планеты. Откуда собрать их с помощью орбитальных пылесосов не представляет большой сложности. Или производство в промышленных масштабах душ, необходимых для выполнения других задач: управления механизмами, колонизация других планет и пр. (Ведь «душа» - образование информационное)
blog-v-makashov.livejournal.com/80886.html
evropa_aziya
Nov. 8th, 2016 06:59 pm (UTC)
Re: Кто, когда и зачем
Вообщем, нет у нас будущего, получается, мы же не боги, а информационное образование

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel