?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у trinusss в Метки бога? Линии-просеки-дороги.

Рассматривая карты гугл спутник, обратила внимание на сетку линий в разных местах. Эти линии в виде сетки под разными углами наблюдается на многих территориях, особенно хорошо заметны с мололюдных местах , на всех континентах.
Сомали, территория расчерчена линиями до 150 км.











Нашла фото одной,

Аргентина, расчерчена много территорий без учета рельефа местности абсолютно ровные дороги-линии









А вот линия длиной 148 км в Южной Америке

сама дорога 148 км

Такие же линии- просеки- дороги в Канаде. Они проложены без учета рельефа местности, и на фото видно как в трудных местах машины объезжают




Австралия






Рассматриваю эти линии, не могу найти информацию из официальных источников, только такие же любители как я гадают - для чего - в лесистой местности - это просеки, в путынной - дороги.
А ведь масштабы поражают воображение, гулишь - только лини Наска. но они блеклая тень по сравнению с невообразимыми масштабами сеток линий-дорог.
Некоторые ссылки на эту тему http://paramarthika.livejournal.com/881.html ,http://sibved.livejournal.com/66380.html, http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/sistema-zagadochnyh-linij-nashej-planety, http://sibved.livejournal.com/96738.html.

Замечательное видео : "Опубликовано: 14 окт. 2014 г. При перелёте из Нового Уренгоя в Москву первую половину пути в безлюдных местностях с высоты 10 км наблюдал многочисленные странные полосы на земле многокилометровые, ровные, без учёта рельефа местности, пересекающиеся под разными углами, иногда параллельные... Как строитель могу сказать, что сейчас линейные объекты так не строят и на видео специально показал в конце как выглядят автодорога и трубопровод с высоты. Не могу сказать кто и для каких целей мог бы сейчас сделать такие полосы, но в интернете встречаются статьи о странных многокилометровых незарастающих просеках, каналах и т д https://www.youtube.com/watch?v=z-4vDvQpn54&index=10&list=PL8B1vhoKqZH83UfKHC7J-YV_FIADRAvdU.
Еще одно видео https://www.youtube.com/watch?v=w1YvDRAtSjQ.
Кто, когда и зачем, каким способом были проложены. Почему нет официальной информации, почему ученых не заинтересует этот рукотворный феномен, а только любители строят разные предположения. С моей точки зрения просеки это те же дороги- линии только в лесной местности.

Posts from This Journal by “Геоглифы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

ludamila_55
Nov. 11th, 2016 07:29 am (UTC)
..." Пришла на Землю раса 5-мерная из более высокой мерности, чем люди жившие на Земле. Свою планету потеряли, пришлось адаптироваться к нашей 3-х мерной, но не понижая вибрации сами, а они решили повысить вибрации планеты. Для этого построили пирамиды. На вершине каждой пирамиды были кристаллы, вершиной вниз, которые и работали в комплексе с самой конструкцией. Создавали кристаллическую сетку на планете (тут даже леса по силовым линиям этой сетки до сих пор не растут в Сибири), они сами кристаллические (5-ти мерные) были. Их то наши предки Богами и называли, хотя они были сильно против. Тут Земля вошла в рукав галактики, куда не доставал Галактический Луч, вибрации стали понижаться, на планету прилетели другие колонизаторы - паразитическая цивилизация. Предки спрятали кристаллы, некоторые вообще забрали с собой в космос, некоторые спрятали в земле. Вот сейчас ищут эти кристаллы целые экспедиции оккультистов. Ну и вибрации стали повышаться примерно с 1986 года. Эти самые Боги пятимерные решили запаковать знания в генах некоторых родов. С распаковкой, когда Галактический Луч начнёт повышать вибрации, т.е. в наше время. Это были ХРАНИТЕЛИ. Их отслеживали тёмные (паразиты) и убивали. Жрецов, волхвов, просто магов, всех гребли под одну гребёнку. В Европе даже просто красивых женщин убивали. Дело в том, что Боги красивые очень, идеальные черты лица и понятия старости у них нет, они бессмертны, ну и голубоглазы и белокожи, рыжие и блондины. В итоге сейчас остались только хранители с не проявленными способностями..."
взято у rivka 381

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel