kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Различие между "думать" и "мыслить".


(нажимабельно)

Вот яркий пример того, как человек МЫСЛИТ. Ведь думать и мыслить, это далеко не одно и то же. Думающий человек – думает, но только мыслящим дано – мыслить. И этот советский школьник дал урок всем нынешним знайкам, имеющим по три высших образования, но так и не поднывшимся выше уровня «думать».

Кто там бубнит о том, что советское образование штамповало послушных рабов? Рабы все те, кто думает, что если он много прочёл, то он умный. Да, можно быть умным, но при этом оставаться дураком. Человек, даже если он доктор наук, который не сомневается в вопросе только лишь потому, что «так в учебнике написано», даже в подмётки не годится этому школьнику – мыслителю.

Извините, но талдычить о «пространстве-времени», «искривлении пространства», «кротовые норы» и «тёмную энергию», так же дико, как проповедовать плоскую землю, аннунаков, господа нашего Иисуса Христа, и искупление грехов, путём покупки свечи в храме.

Учитесь у мальчика из СССР, ибо таких больше не воспитывают.


Tags: Мракобесие, Наука, Образование, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →