?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сиди, и слушай!

От начала, и до конца!
Смотри на эти лица, слушай текст, вникай в смысл. Я понимаю, что от этого тошнит, но это необходимо для того, чтоб встряхнуться и вспомнить, что это не кино, не фантастика, это происходит на Украине, сегодня, сейчас! Ты устал от идиотских новостей, которые приходят из этой, некогда русской провинции, которая решила, что украинец это такая нация. Но зато, Украина не забывает о нас, и о нашей общей Родине, которую жители украинской сельской провинции предали, и теперь глумятся настолько, насколько им это позволяет, их убогий периферийный интеллект.




Эти, взрослые, ухоженные, хорошо одетые люди, сидят в добротном зале, и слушают, даже не третьесортный, а вообще никакойсортный самодеятельный коллектив, радуясь, хлопая в ладоши, и наверняка чувствуют себя так, словно они в Большом театре, как минимум. Они даже не догадываются, в каком они болоте сидят! Какой позор! Боже, какой позор! Как они могли настолько деградировать!

И это быдло в хороших костюмах и платьях, нас называет ватниками! И это они кричат, что Украина это Европа!
Боги! Сделайте так, чтоб в каждом телевизоре Европы показали это безумие, а после него кадры разрушенных городов Донбасса, и искалеченных, и убитых людей, которые, по мнению этой «элиты» даже и не люди, а так… Колорады, которые не ценят украиньску мову, и не падают на колени перед иконами «героев украины» Бандеры и Шухевича.

Я бы не стал шевелить это дерьмо, если бы не понял, что по наивности верил в невозможное: - в то, что если украинцы освободятся от, захвативших в Киеве власть негодяев, то есть ещё шанс на существование государства Украина. Теперь последние иллюзии рассеялись. Никогда не существовало государства Украина, и никогда существовать не будет. Украинцы не смогли доказать свою способность иметь собственное государство даже за 25 лет. Теперь они пересекли черту невозврата, потому, что дело не в негодяях во власти, а дело в мозгах самих украинцев.

Выход только один – лечь под кого-то. И лучше даже, чтоб не под Россию. Нам такого даром не нужно. Украинцы! Пожалуйста, сдайтесь Польше! И постройте, наконец, глухую стену на границе с Россией.



Posts from This Journal by “Нацизм” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
cska_kazak
Nov. 13th, 2016 11:35 am (UTC)
Отделить западенщину и вывезти обратно туда мусор. И будет та же Русь.
nerca88
Nov. 13th, 2016 11:37 am (UTC)
Да те-то ладно, нехай. На то они и недобратья наши меньшие.
А вот те из наших соотечественников, что гадят под себя, вздыхая, в какой субстанции им приходится жить... Они удивляют.

Edited at 2016-11-13 11:40 am (UTC)
Даниил Антипов
Nov. 13th, 2016 12:04 pm (UTC)
Рубрика "Новости жЫвотноводства"
sibved
Nov. 13th, 2016 12:07 pm (UTC)

В их головах создали образ врага. Непонимание процессов и происходящего приводит к тому, что твоими мозгами начинают рулить. При этом количество зомби, как видно, зашкаливает. И если такую грязь несут уже со сцены, то это деградация...

oprychnik2
Nov. 13th, 2016 12:09 pm (UTC)
Таких излечит только показательная принародная порка с последующим курсом принудительных общественно-полезных работ на благо общества. Можно, конечно и тавро на лбу и ноздри вырвать,чтобы с лояльными гражданами не перепутать, но это не по-нашему. Не по-христиански это.А вот кнутом по жопе, это да!
Константин Глушенков
Nov. 13th, 2016 12:36 pm (UTC)
Это ещё лучшие, эти ещё сравнительно умные. Остальные ещё хуже. Но самое плохое то, что это не лечится. Ничем не лечится. Это всё придётся закопать. Россия, слава богу, туда не влезла. Пусть Европа там рулит в этом дурдоме.
iaa9001
Nov. 13th, 2016 12:39 pm (UTC)
Да ладно прикольно. Наши юмористы тоже потешаются над Порашкой. Вполне закономерная реакция.
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.
В КПСС вон тоже все дружно хлопали, а потом так же дружно легли под США.
Если реагировать на гримасы каждой обезьяны нервов не хватит.
Улыбнулись народному творчеству. Или даже без улыбки прошли мимо и не заметили. Или можно подсрачник дать, отключив газ. Делов то....
kadykchanskiy
Nov. 13th, 2016 01:55 pm (UTC)
Да я тоже так думал. Но вот засомневался. Это уже иное явление. Мы с таким не сталкивались раньше.
sergey_gorin
Nov. 13th, 2016 12:40 pm (UTC)
придёт время, они будут судорожно удалять эти видосы...
kadykchanskiy
Nov. 13th, 2016 01:58 pm (UTC)
Ну а толку? Чтоб, кода ситуация изменится, снова предать? Уж лучше чечены, те хоть за свои слова отвечают. 20 лет назад все нас ненавидели, теперь тоже любви не питают, но честно говорят, что они в первую очередь россияне, а потом уже чечены. Поняли, что без России они даже на банановую республику не тянут.
(no subject) - iaa9001 - Nov. 13th, 2016 03:22 pm (UTC) - Expand
lowammo
Nov. 13th, 2016 12:53 pm (UTC)
Папуасы
Когда неурожай, дождь или там неудачная охота - папуасы устраивают ритуальные песни-пляски, чтобы снять проклятие Великого Злого Божества.
Потому что другие причины их несчастий находятся за границами их понимания.
makedonssky
Nov. 13th, 2016 01:00 pm (UTC)
На что смотреть то ? Путин своё место в истории занял .... вопрос в нас самих, можем мы себе позволить быть теми кто есть и кем хотим быть ... или все же отдадим это право путину
kadykchanskiy
Nov. 13th, 2016 01:44 pm (UTC)
Не слишком ли много чести Путину? Вы всерьёз полагаете, что он на самом деле что-то решает? Это так же смешно, как злиться на дождь, который капает на голову. При чём тут дождь? При чём тут Путин?
(no subject) - cc_1966 - Nov. 13th, 2016 04:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vit_dorofeev - Nov. 18th, 2016 08:14 am (UTC) - Expand
(no subject) - Константин Глушенков - Nov. 13th, 2016 04:31 pm (UTC) - Expand
lalangamenas
Nov. 13th, 2016 01:19 pm (UTC)
Посмотрите на лица зрителей. Не тех, что в первых рядах, а там - подальше. Многие из них в недоумении, не смеются и не хлопают... Так что, не все потеряно.
becky_sharp66
Nov. 13th, 2016 05:16 pm (UTC)
Вы правы! Люди реагируют довольно кисло.. как ни бодрятся клоуны, но даже люди в военной форме стали лениво хлопать только под дулом телекамер. До этого тоже смотрели снисходительно на кривляние..
(no subject) - mey_san - Nov. 14th, 2016 12:14 pm (UTC) - Expand
qwertium
Nov. 13th, 2016 02:44 pm (UTC)
Окраина ещё задолго до майдана пропиталась ненавистью к России, а сейчас в своей ненависти они вышли на финишную прямую и ясно показали себя как мусор, который никому не нужен.Окраина это не страна а люди живущие там не народ а стадо баранов которых гоняют то туда то сюда.После распада Советского Союза все наши "братские республики" c огромным энтузиазмом бросились уничтожать у себя всё русское что невольно задаёшься вопросом - да как же мы жили в одном государстве с этими ублюдками , готовыми в любой момент воткнуть тебе нож в спину.Распад СССР это некий момент истины, который показал их настоящее лицо и их чуждость России.Россия без этих республик живёт и проживёт а как живут они мы видим.Были Великой страной а стали обыкновенными засранцами каждый в своём улусе - Россия их тащила-тащила из дерьма но в нём им видимо приятней.
hort851
Nov. 13th, 2016 04:27 pm (UTC)
Сначала от своей хунты в Кремле освободимся мы...и только после этого будет меняться в Киеве.
Их задача - ускорить сей процесс у нас. Тем что они ясно показали нам кто у нас в Кремле. Партнёры без которых хунта в Киеве двух дней не просидела и даже не начинала бы свой переворот.
Как известно - ВОРОН ВОРОНУ ОКА НЕ ВЫКЛЮЕТ.
Константин Глушенков
Nov. 13th, 2016 04:28 pm (UTC)
"Господа, вы лизали не ту задницу!"
natalevich1111
Nov. 13th, 2016 04:35 pm (UTC)
Я сам с Западной Украины, но вот причина подобного не в "украинской принадлежности", а в тотальном бескультурьи. Ибо культура заключается не в коллекционировании многочисленных селфи возле исторических достропримечательностей, не чтением книги и даже не учеными степенями, а в развитии своего внутреннего мира. Если человек не в состоянии распознать хотя бы грубую манипуляцию, то он так и не вырос - застрял в детстве. Есть еще одна "лаборатория по спусканию пара" в Украине - политическое шоу "Квартал 95". На пике их популярности смотрел отсилы 2 "концерта" - странным казались пошлые шутки и тогда, но сейчас это вообще отстой. Как можно подобное смотреть, не понимаю. И в зале похохатывает чуть ли не весь истеблишмент! При всем этом я не в восторге от Путина, ничего, думаю, лучше он в России не создал, но это тут, собственно, и ни при чем как бы...
kadykchanskiy
Nov. 15th, 2016 09:49 am (UTC)
Очень приятно читать разумные взвешенные комментарии. Благодарю. Пользуясь случаем, прошу вас, как жителя Украины, объяснить мне, на чём зиждется ваша личная неприязнь к Президенту чужой для вас страны? Для того, чтоб человека ненавидеть, нужны какие то основания, ведь так? Вы лично общались с Путиным? Он вас оскорбил, или обидел? Лишил чего то? Он всего лишь должностное лицо, представитель правящей организации, и не более того. Как же можно сердиться на снег, или ветер? Какое вообще вам дело до того, кто у нас Президент? Почему вас не волнует ваш собственный, ведь не Путин вами правит, а Порошенко. Где логика, я вас спрашиваю? И откуда у вас сведения о том, что сделал или чего не сделал для России наш Президент? Вы в России когда последний раз были? А я живу в городке, который при Ельцине был убогой дырой, в которой закрывались производства, детские сады и сельхозпредприятия. Зато за время правления нынешнего руководства, у нас не закрылось ни одного предприятия. Напротив, расширяются существующие производство. На месте разрушенных колхозов появились современные хозяйства с великолепной техникой отечественного производства: - Владимирские трактора с GPS и ГЛОНАСС, и Ростовские комбайны. А ещё масса новейшей техники голландского производства. На полях появились стада коров и овец. Снова начали выращивать зерновые. Село возродилось. Нет. Не возродилось, а РОДИЛОСЬ новое современное производство. Город, который чуть ли не в руинах лежал до 2000г. теперь выглядит как картинка. Дороги такие, каким даже приезжие прибалты завидуют. Дома строятся за несколько недель. Про соседний Псков я вообще молчу. Такую красоту, раньше только в богатых западных странах можно было увидеть. Ну и самое главное. При нынешней власти Россия перестала лизать жопу западу. Этого мало? Хотя бы не чувствуем себя униженно из-за этого. Только за это можно поддерживать Путина. Вам не плеваться в него надо, а молиться на него, и мечтать о дружбе с Россией. Потому, что Украина никому больше в этом мире не нужна. Только боюсь, что уже поздно. Русским вы тоже нужны как собаке пятая нога. От вас одни только проблемы. Сидите там под руководством жидов, которые уже продали всё, что от СССР досталось, и указываете нам, как нужно Путина свергать. Только без обид. Я не пытаюсь как то принизить украинцев, но я взываю к здравому смыслу.
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
( 54 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel