kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Сиди, и слушай!

От начала, и до конца!
Смотри на эти лица, слушай текст, вникай в смысл. Я понимаю, что от этого тошнит, но это необходимо для того, чтоб встряхнуться и вспомнить, что это не кино, не фантастика, это происходит на Украине, сегодня, сейчас! Ты устал от идиотских новостей, которые приходят из этой, некогда русской провинции, которая решила, что украинец это такая нация. Но зато, Украина не забывает о нас, и о нашей общей Родине, которую жители украинской сельской провинции предали, и теперь глумятся настолько, насколько им это позволяет, их убогий периферийный интеллект.




Эти, взрослые, ухоженные, хорошо одетые люди, сидят в добротном зале, и слушают, даже не третьесортный, а вообще никакойсортный самодеятельный коллектив, радуясь, хлопая в ладоши, и наверняка чувствуют себя так, словно они в Большом театре, как минимум. Они даже не догадываются, в каком они болоте сидят! Какой позор! Боже, какой позор! Как они могли настолько деградировать!

И это быдло в хороших костюмах и платьях, нас называет ватниками! И это они кричат, что Украина это Европа!
Боги! Сделайте так, чтоб в каждом телевизоре Европы показали это безумие, а после него кадры разрушенных городов Донбасса, и искалеченных, и убитых людей, которые, по мнению этой «элиты» даже и не люди, а так… Колорады, которые не ценят украиньску мову, и не падают на колени перед иконами «героев украины» Бандеры и Шухевича.

Я бы не стал шевелить это дерьмо, если бы не понял, что по наивности верил в невозможное: - в то, что если украинцы освободятся от, захвативших в Киеве власть негодяев, то есть ещё шанс на существование государства Украина. Теперь последние иллюзии рассеялись. Никогда не существовало государства Украина, и никогда существовать не будет. Украинцы не смогли доказать свою способность иметь собственное государство даже за 25 лет. Теперь они пересекли черту невозврата, потому, что дело не в негодяях во власти, а дело в мозгах самих украинцев.

Выход только один – лечь под кого-то. И лучше даже, чтоб не под Россию. Нам такого даром не нужно. Украинцы! Пожалуйста, сдайтесь Польше! И постройте, наконец, глухую стену на границе с Россией.



Tags: Нацизм, Политика, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Нацизм” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →