kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Квантовый переход. Как это выглядит со стороны.

Эстрафильм от 18.11.16г.

Дарю бесплатную идею сценаристам – киношникам голливудского разлива.

Это путешествие было слишком уж необычным. Начиналось всё, как обычно, но потом началось такое, что я усомнился, экстрафильм это, или обычный ночной кошмар. Но поскольку всё было под моим контролем, я осознавал что происходит, задавал вопросы и получал ответы на них, то сомнения рассеялись. Осталось только подозрение в том, что кто-то мне это всё намеренно транслировал, чтоб я пополнил армию поклонников Анны Чапман. Однако, всё по порядку…

Картинки по запросу квантовый переход


Как обычно, засыпая, я попросил гидов, чтоб они разрешили мне полетать, но вместо полёта, я заполучил место посреди двора какого - то предприятия. Возможно это автобаза, или гаражи завода, или фабрики. Боксы с большими железными воротами голубого цвета, высокий дощатый забор, сторожка на въезде, и ржавые распашные ворота, бывшие когда то голубыми.

Какие то люди ходят вокруг, вырытой ямы, глубиной метра полтора. Земля вокруг присыпана снежком, а вынутая куча земли, на краю ямы, густо коричневого цвета. Пахнет влажным грунтом, канализацией, и… Нестерпимый трупный смрад.

«Братская могила»! – пронзает меня мысль. Разум протестует. Не хочу этого видеть, не хочу знать, что здесь произошло, и где это находится. Я же просил полетать!

Вдруг начинаю вращаться вокруг своей оси. Быстрее… Ещё быстрее… И вот я уже в ночном небе. Парю высоко над землёй, тонущей в ночном сумраке. Подо мной освещённые яркими огнями большой город, и небольшие посёлки неподалёку. Там, внизу, уже ночь, а я тут сверху, ещё вижу кроваво-красный закат солнца на горизонте.

Вдруг вижу несущийся прямо на меня самолёт. Захотелось похулиганить, и я полетел прямо рядом с ним. Думаю, а вдруг кто-то из пассажиров увидит меня через иллюминатор. То-то потеха будет!

Разглядываю самолёт, и прихожу к выводу, что он не наш. Я, как авиатор в прошлом, сразу вижу неправильные пропорции самолёта. Слишком узкий и длинный фюзеляж, и слишком малая площадь крыльев. Таким аппаратом, с точки зрения аэродинамики, управлять практически невозможно. Запустить то можно, и маневрировать в полёте ещё получится, но посадить… Если только…

Если только я не на другой планете, где не действуют наши законы аэродинамики. Решаю проникнуть внутрь самолёта, и тут же оказываюсь в пассажирском салоне. Всё ясно. Это не наш мир. Салон рассчитан на сто пассажиров минимум, и свободных мест нет. Очень узкий проход, и очень маленькие кресла. Дремлющие пассажиры, все маленькие как дети, ростом метр, метр с небольшим. И лица у них неприятные. Скорее не лица, а мордочки. Без шерсти, но похожи на енотов, или сурикатов каких-нибудь.

Думаю, может это не раса такая, а результат мутаций, вырождения? Задаю вопрос гидам, но в ответ тишина. Вдруг замечаю в проходе мальчика, который единственный в салоне, кто не спит, за исключением меня. Почему то меня встревожило это, и я начал его подгонять жестами, чтоб он шёл к родителям. Вижу пустое кресло через несколько рядов, и буквально насильно усаживаю мальчика рядом со спящей мамой.

Вдруг, салон резко накреняется, и я понимаю, что происходит что-то из ряда вон. Это не может быть маневрированием, это неуправляемое кабрирование самолёта. Нос задирается всё выше, самолёт становится «свечкой», но при этом не сваливается, а продолжает линейное горизонтальное движение прежним курсом, и с прежней скоростью.

Затем он полностью опрокидывается, и летит вперёд хвостом, вверх шасси. Однако пассажиры продолжают дремать в своих крохотных креслицах, и никто никуда не падает. Между тем, самолёт продолжает переворачиваться, опускает нос вниз, но по прежнему не падает, а летит с первоначальной скоростью, на заданной высоте.

И тут я вспоминаю «эффект Джанибекова». Ну точно! Самолёт кувыркается сейчас один-в-один, как та гайка-барашек, в невесомости! В голове вспыхивают тысячи вопросов, и, наконец, из пространства начинают поступать ответы. Вкратце, суть их такова:

Мне показали, как выглядит то, что у нас называют «квантовым переходом». Не всё так как есть, но в доступной, для моего сознания, форме.

То, что у нас считается «магнитным полем», на самом деле таковым не является. Это электрическое поле, которое, как известно, имеет свои силовые линии, и по свойствам своим, похоже на магнитное поле. Земля, это один мощный генератор, который периодически меняет режим излучения.

Картинки по запросу золотой шар в ватикане
В Ватикане об это знают...

В «спящем» режиме мощность небольшая, но достаточная, а частота колебаний поддерживается на стабильно высоком уровне. Такой режим благоприятствует развитию «колонии» людей на планете. Численность растёт неуклонно, и в определённый момент, мощность поля падает до своего минимума, а частота уменьшается до… Сам не верю, но запомнил цифру 6,66Гц. Вот оно, число зверя!


При такой частоте мозг человека впадает в спячку, превращается в овощ. Сила притяжения ослабевает настолько, что тела на поверхности Земли теряют почти полностью свой вес. Но и это не всё. Большая часть живых существ в такой момент, начинают левитировать, и в буквальном смысле сваливаться с планеты. С поверхности это выгладит так, словно люди и животные возносятся в небеса!

Оставшиеся по разным причинам на Земле, после такой экзекуции не помнят абсолютно ничего. Ни как их зовут, ни кто они вообще такие, и что здесь делают. Утрачивают элементарные навыки, без которых невозможно выживание. Т.е. это массовое форматирование мозга, которое приводит цивилизацию на нулевой рубеж развития.

Такая вот безрадостная концовка вышла у моего полёта…



Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →