kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Взрыв в аэропорте.

Экстрафильм от 01.12.16г. с продолжением в обычном сне.

В первую половину ночи почему то не засыпал. Как обычно летал над землёй, любовался пейзажами. И вдруг заметил невысокое, но большое по площади здание, окружённое строительными лесами, а рядом каркас нового, высотного сооружения, ещё не имеющего перекрытий и стен. Приземлился на верхний ярус, сооружённый из мощных стальных балок прямоугольного сечения со стороной около 40см.

Картинки по запросу взрыв в аэропорте


Встал. Чувствую, скольжу. Стало забавно, и я начал хулиганить: - соскальзывать ногами с балки, и медленно, как пёрышко опускаться на этаж ниже, при этом кувыркаясь в воздухе, и переворачиваясь. Встал на балку наружного периметра этажом ниже. Попробовал оттолкнуться в верх, но лишь слегка завис в воздухе, и опять начал медленно опускаться ниже.

Взлететь так и не удалось до тех пор, пока не спланировал на самый первый этаж. Всё это время отчётливо понимаю, что не сплю. Просто вижу и ощущаю всё происходящее перед внутренним взором, одновременно с  полным и ясным ощущением своего тела, лежащего на кровати в моей комнате.

Темнеет, в сумерках вижу какую то деталь декора у стены. Пытаюсь рассмотреть, и с удивлением обнаруживаю на фигурном щите, в форме купола – луковки, по периметру отчеканена на металле надпись. Начинаю читать, и понимаю, что это старорусская вязь, где нет пробелов между словами, а буквы сливаются в нечитаемый орнамент. Но ещё больше поражаюсь, когда начинаю запросто, не напрягаясь читать текс. Так легко, словно я сам это написал. Весь фокус в том. Что читать нужно справа налево. Тогда пропущенные гласные сами собой вспыхивают в мозгу. Прочёл следующее:

- Батюшка просит милостиво чтоб челядь всю увёл.

Начинаю строить версии о том, что это может означать. Первая же версия заставила насторожиться. Вдруг, это дух моего умершего отца предупреждает о чём то? Если так, то моей семье угрожает опасность. Не успел поразмыслить, как следует, как вдруг моё тело пронзил внезапный испуг, вызванный резким звуком, странным громким хлопком, и я резко выпал из экстрафильма. Открыл глаза. Лежу, слушаю, как громко молотится сердце в груди.

И вдруг, всё повторяется уже наяву, при полном сознании. Громкий резкий хлопок у двери заставляет меня подпрыгнуть от неожиданности. Тут же понимаю причину: - вечером я спускался в погреб, дверь в который расположена рядом, и поднял трёхлитровую банку с маринованными огурцами. Но отставил её в сторону, потому, что обнаружил, что рассол в банке помутнел, а жестяная крышка вздулась. Вот эту крышку то ночью с банки и сорвало.

И тут до меня начало доходить суть происшедшего. Получается, что в состоянии изменённого сознания, само события взрыва некачественных консервов произошло на полминуты раньше, чем в этом мире, где находится моё тело. Догадка может быть ошибочной, но больно уж соблазнительные выводы она позволяет сделать далее. Тут можно целую  теорию строить о сути предвидения и прогнозирования.

Тогда я записал текст, прочитанный в экстрафильме, чтобы утром не забыть его, и улёгся в постель, чтобы поразмышлять о случившемся. Последнее, что помню, это намерение каким либо образом повторить опыт, чтобы определиться, возможно ли получить таким образом, хоть сколько-нибудь повторяемый результат.

Провалившись в сон, уже в самый обычный, я оказался в здании какого то аэровокзала. Очень много людей вокруг. Я то - ли в накопителе, толи ещё в каком помещении, не знаю. Но очень тесно, всё вокруг из светлой полированной плитки под мрамор. Ни скамеек, ни любой другой мебели нет вообще. Зато пассажиров в этой каморке человек двести. Вдруг раздаётся звук мощного взрыва, и все валятся как кегли на пол. Вокруг пыль, дым, я пытаюсь встать на ноги, но они не слушаются меня. Ползу к разбитым стеклянным дверям.

Там меня встречает человек с микрофоном и камерой, начинает меня что-то спрашивать, а я не понимаю, чего он от меня хочет. Я устал. У меня ноги не идут. Мне нужно на воздух, сесть, выплюнуть песок изо рта…

Потом, вдруг, вижу перед собой экран телевизора, а там идёт репортаж о происшествии в аэропорте. Вижу летящие осколки стекла, клубы пыли из окон. Потом вижу себя, выходящего из дыма. Впервые в жизни я так хорошо разглядел себя со стороны. Это был точно я. Даже голос свой со стороны слышал, что развеяло последние сомнения.

Удивился, как это я иду на перебитых ногах! Голова вся в крови, одежда тоже запачкана кровью. Потом пошли кадры изнутри здания, где всё забрызгано кровью, и среди обломков, лежит множество трупов.

Утром, я сопоставил оба события, и мысли которые навеяли экстрафильм и обычный сон, и пришёл к выводу, что очень здесь много предупреждений о чём то нехорошем. Неужели опять теракт готовя? Очень не хочется быть пророком. Надеюсь, что ЭТОТ сон, не сбудется.



Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…