kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Кто мечтает о рабстве

Стою на асфальте я,
в лыжи обутый.
То-ли лыжи не едут,
То-ли я ебанутый
.
Ненавижу писать о том, о чём пишут все. Это значит поддаться массовому психозу и лить воду на мельницу тех, кто нами пытается манипулировать. И тем не менее....
Вчера за ужином услышал, что 100 000 подписей собрано для отмены "Закона Ирода". Просто ушам своим не верю. У нас столько много тупых, или это я идиот? Нет, но послушайте, да как такое может быть то? Я считал, что нормальные люди против работорговли вообще, и торговли детьми в особенности. Неужели не понятно, что уже более 20 лет дяди и тёти из детских домов и домов малютки, в сговоре с бизнесменами из агентств, с чиновниками ЛЕГАЛЬНО торгуют детьми! Какая ещё страна торгует детьми? Дикость! Позор, которого нужно стыдиться. А они собираются на улицы выйти и требовать отмены запрета на усыновление детей американцами. Это как же нужно мозги им сплющить всем, чтоб они выступали за продолжение работорговли НАШИМИ детьми. Нужно вообще запретить выезд наших граждан за границу на ПМЖ. Хочешь жить в Израиле? Пожалуйста! Но русский паспорт сдай! Запрет на усыновление русских детей иностранцами должен быть тотальным! Россия теряет своё будущее, а тысячи коррумпированных "радетелей" наживаются на этом. Торговля детьми это измена Родине, караться должна высшей мерой. Теперь давайте, объясните мне в чём я ошибаюсь?
Tags: Беспредел, Геноцид, Политика, Русь политика реформы будущее, Славяне, Теория заговора
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments