kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

"Миллион алых роз" - хит Пугачовой? А так ли это!

Вопрос снят. Надпись в левом нижнем углу "1969" является не датой, а частью ника человека, выложившего песню в "Ютуб". Я ошибся. Благодарю tuchka_os Она первая разобралаь в чём тут дело.






Помнится, было время, примерно минут 40, я обожал песню «Миллион алых роз», в исполнении Аллы Пугачёвой. Но мой сосед снизу, Серёга Сухарев, заставил меня не только песню, но и саму Пугачёву возненавидеть. Это невыносимо  было, слушать без остановки всю ночь, одну единственную песню, при чём на хорошей японской аппаратуре, с колонками S90, от которых в двух подъездах, в каждой квартире посуда в сервантах звенела.

Ну ладно, речь не об этом. Песня легендарная, и все о ней, вроде бы, всё знают. Не стану повторяться про легенду о грузинском нищем художнике, про стихи Вознесенского, это и так можно прочесть в "Педивикии", хотя бы. Но вот, что меня смутило…

Я подумал, что это обычная практика перепевать чужие шлягеры, но… Ребят… 1969 год. ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ!!! А «Миллион…» по официальной версии, появился только в 1983. Неужели, такой уважаемый человек, как Раймонд Паулс, повёлся, и решил под шумок стырить песню! А что? Там исламская революция, аятолла, и даже Хомейни… Кто поверит? Но похоже, что так и есть. Украли у иранцев песню….




Посетителей: Счетчик посещений Counter.CO.KZ
Tags: Музыка, Развенчание мифов
Subscribe

Posts from This Journal “Развенчание мифов” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →