?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Из сериала «Секретные материалы», я видел только несколько первых серий. Они были на самом деле интересными, но как только свежие идеи у авторов закончились, я бросил смотреть эту чепуху.



Однако, не так давно, один из моих друзей рекомендовал посмотреть последний сезон, 2016г. Оказалось, что не напрасно потратил время. Многие планы мировой закулисы, озвучены открытым текстом. Порадовал хоть какой то оригинальный поворот сюжета, главная суть которого в том, что на самом деле никаких инопланетян не существует. Всё то, что мы наблюдаем, но не можем объяснить, на самом деле имеет вполне земное происхождение.

И… Очевидно, авторы дали понять зрителю, что больше откровений не будет. Раскрыто всё, что можно было. Вот подтверждение. В последней серии, вместо слогана «Истина где то рядом», звучит: - «Это капец».



Смотрел здесь: - http://topserial.online/424-sekretnye-materialy-perezagruzka-10-sezon-2016.html

Posts from This Journal by “Знаки” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 49 comments — Leave a comment )
koctroma2
Dec. 11th, 2016 11:47 am (UTC)
Идёт борьба за данную игровую зону.
Первичный план был озвучен, как Страшный Суд через библию. К этому сценарию, по мере распространения христианства ГБ (глобальный предиктор) приручали именно белое население, т.к. именно в этой среде оно и было распространено. Приручили.
Вторичный плана - приручение сознания к возможным катаклизмам в 2012 годы, для этого чуть ли с 1992 года шла озвучка, теории и т.д. разные варианты всемирного капеца. Теории разные - от смены полюсов до вхождения в фотонное облако, и всё в 2012 году. Одновременно шла истерия через Голливуд от атак инопланетян до глобальных катаклизмов. Чуть ли 80% американцев верили во все это и готовились к эвакуации добрыми инопланетянами.
Прошел 2012, истерия исчезла, что начаться вновь.
Старая песня из "12 стульев" - заграница нам поможет, здесь транслируется на инопланетяне нам помогут.

Кто борется за данную игровую зону? Были 2 основных игрока - Орион (рептилоиды в человеческих оболочках), Десса (в основном славяне, им же и принадлежала эта игровая зона), частично Дайя (евреи) и старшая, по отношению к Ориону цивилизация рептилий (Китай и вся Азия).
Орион (здесь западный тип мышления) и Десса вели борьбу на взаимное уничтожение, чтобы очистить платформу. При этом и те и другие бросили все силы на развитие технологий в Китае и Азии, т.к. сами они, в силу искажённой генетики придумать ничего не могут, только развить уже то, что придумали до них. Это же касается и западного общества, только в меньшей степени, ибо все изобретения и открытия были сделаны теми, у кого течёт славянская кровь. Все большие войны как раз и служили этому взаимному уничтожению именно белого населения.
Теперь этот процесс практически закончен. Америка уже не белая, там в уже больше 50% африканцы и индейцы, ну и остальных тоже, типа китайцев и азиатов. В Европе общими усилиями сейчас эту проблему тоже решают засылкой мигрантов. Насилование, браки, смешивание крови и ничего от европейцев не останется, при этом стоит учитывать что там и так искажённая генетика.
Остаётся Россия. И в этот процесс уже включается Китай. Поскольку столкнуть лбами Россию и США не получается, т.к. у последних нет преимущества в вооружениях, то надо столкнуть с пьедестала сначала США, здесь можно и кооперироваться с Россией.
Ну, а Россия? А Россия, под управлением Правительства, ГД и СФ сдаст территории Китаю сначала в совместное пользование, потом пойдут смешанные браки, т.к. китайцам нужные белые женские тела для рождения белых или смешанных потомков. Этот механизм наработан через проникновение евреев во власть. Впрочем это уже происходит. И всё. Генетика разрушена. Процесс завершен.
Капец.
Это, разумеется, наихудший сценарий.
Геральд Из-Ривии
Dec. 11th, 2016 12:27 pm (UTC)
очередной бред
Геральд Из-Ривии
Dec. 11th, 2016 12:28 pm (UTC)
точнее полуправда
alex_ne_81
Dec. 11th, 2016 12:27 pm (UTC)

А где толпы чинайцев? Они знаете ли любят где потеплее, в той же омерике их в разы больше чем в России. Так что пока они "захватывают" что-то разве что в интернетиках. Сколько можно распространять эту либеральную демагогию? Либо покажите мне толпы китайцев в России. По статистике Росстата, в 2015 их стало даже меньше чем раньше. Где захват?

koctroma2
Dec. 11th, 2016 01:33 pm (UTC)
Ну, узнайте, сколько выкуплено или взято в долгосрочную аренду земель, квартир и т.д. особенно в за Уралом и на ДВ. Куда уходит лес? Вы всё мыслите ситуацией потока мигрантов, с китайцами - нет так, идёт внедрение и проникновение, а видимые толпы - это для Европы. Узнайте, сколько дорог они построили в Африке (создали сеть ж/д дорог - есть карты). Поинтересуйтесь, что из отечественных товаров массового спроса Вы видели в последний раз. Поинтересуйтесь, почему овощи, пусть и на химикатах, дешевле вести из Китая в европейскую часть страны, а наши здесь продавать невыгодно. Почему строят множество пустых городов? Ну и т.д. Можете понять на примере Америки, которая нас оккупировала, а все мы служим Америке, платим дань, хотя сами американцы здесь толпами не ходят и вроде мы с амерами сейчас в сильной конфронтации. Думайте, это полезно для организма, дольше жить будете. Добавлю. упомянули чинайцев, а почему у нас управляющие называются чиновниками?

Edited at 2016-12-11 01:41 pm (UTC)
(no subject) - alex_ne_81 - Dec. 12th, 2016 04:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - alex_ne_81 - Dec. 12th, 2016 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 10:47 am (UTC) - Expand
iv_sirin
Dec. 11th, 2016 02:00 pm (UTC)
Белые - не все белые. Белая элита скорее всего гибриды, если вообще люди. Китайцам наоборот нужны белые мужчины, что развиться, имхо.
koctroma2
Dec. 11th, 2016 03:46 pm (UTC)
Общие принцип такой. Есть планета, есть живущие на ней. Их тело имеет определённую генетику, воплощенное "Я" подобно этой генетике.
Захватчики имеют другой тип генетики сознания, и разумеется, другой генетический тип тела, равно как форму и м.б. даже другоу тип атмосферы.
Задача захвата планеты разбивается на несколько этапов:
1. Адаптация генетики собственного сознания к генетике тела местного населения. Для это воруются особи, проводятся изучение, тел, их генетической структуры.
2. Вырабатывается механизм изменения, подмены или частичного замещения родной генетики на пришлую с тем, что бы в такое тело можно было бы впихнуть чужеродное сознание, и при этом форма тела не отличалась от тел местных.
3. Далее идёт просто клонирование n-ного числа для десанта после массовой бомбардировки. Задача десанта не столько зачистка территории, сколько захват женщин и получение потомства от них. Вот в этом потомстве уже и будут чужие "Я".
4. На этом этапе работают несколько направлений внедрения:
- провыв в самые высокие властные структуры (подкладывание клонированных женщин под правителей и получение бастарда, земное сознание которого уже можно воспитывать в нужном ключе, а воплощенное сознание уже чужое);
- захват территорий через военные действия и опять, получение бастардов через насилие побежденных женщин. Здесь же продажа в рабство для гаремов и т.д. Принцип один - получить как можно больше потомства от белых женщин. Все это описано в библии.
В конце-концов наступает этап когда, белых тел достаточно и они распределены иерархически: АриСтоКраты, торговцы, преступники. С этого момента начинается поиск крысиного короля, т.е. войны между разными кланами пришельцев для выяснения наиболее сильного и достойного в том или ином государстве. Так же между победителями делится вся планета.
Этот этап работает в основном в среде белой расы или их рептилоидных потомков.
5. Следующий этап, используя предыдущие механизмы произвести самоликвидацию всего белого населения силами белого населения и аристократов. Т.е. запускается механизм самоуничтожения белых, не важно, человеческие там сути или рептилоидные. Это сегодняшний этап.
6. Окончательный. Передача планетарного управления истинным арийцами или чинайцам, которые не только в Китае, а по всей планете. Разумеется в полном уничтожении белого населения нет необходимости. Надо просто их лишить государственности, и тогда этот тип генетики сам рассосется, как это например, произошло в латиноамериканских странах.
7. Сколько-то времени, пока не исчезнет последний белый, такой тип цивилизации будет существовать. Потом опять самоуничтожение и переезд в другую реальность наиболее активной части населения. остальных - просто в расход.

Второй вопрос. Наша генетика такова, что только мужЧина может передавать наследственность по "духу", женЧина - только по телу. Поэтому китайцам нужны будут именно женщины, имеется ввиду в массе. Посмотрите. везде идёт совращение именно женщин, т.к. она проводник, связь нашего и более высокого уровня. Разрушая эту связь, получают только местную оболочку, только земное тело.
Пример, буква В - веде, в энергетике (8), т.е. показывает связь между высшим и низшим "Я". Если связь разрушить (S), получаем биоробота, сугубо земную оболочку. Поэтому один из механизмов разрушения этой связи имеет вид $.
(no subject) - iv_sirin - Dec. 11th, 2016 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 11th, 2016 06:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_sirin - Dec. 11th, 2016 08:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 03:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Dec. 13th, 2016 01:53 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_sirin - Dec. 13th, 2016 03:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rrayrjay - Dec. 11th, 2016 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_sirin - Dec. 11th, 2016 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctorstro - Dec. 11th, 2016 04:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctorstro - Dec. 11th, 2016 05:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 11th, 2016 06:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rrayrjay - Dec. 11th, 2016 06:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 03:25 am (UTC) - Expand
rrayrjay
Dec. 11th, 2016 06:50 pm (UTC)
Изначально дружба была! Не то чтоб сговорились, а и впрямь близкие знакомые, коллеги и родные.

Продвинутые люди нордически-славянские и рептилии, прилетели на площадку, потусовались, создали из местного дерьма примитивных людишек кой-как прямоходячих с дубинами и давай играть в учителей и развитие.
Тут-то стремления разошлись, кто хотел медленно "магически-духовное развитие" а кто хотел форсировать, скорей давать приматам технику, строить тут техногеную цивилизацию.
Наигранно как-то.
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 03:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - iv_sirin - Dec. 12th, 2016 07:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 09:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - doctorstro - Dec. 12th, 2016 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - iv_sirin - Dec. 12th, 2016 10:39 am (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 12:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctorstro - Dec. 12th, 2016 04:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 04:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - doctorstro - Dec. 12th, 2016 05:14 pm (UTC) - Expand
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - nokyan - Jan. 4th, 2017 05:42 pm (UTC) - Expand
Дядя Вова
Dec. 12th, 2016 07:07 am (UTC)
Не стОит оперировать недостоверными фактами - и без того бредовый текст превратили в ахинею сумашедшего.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2_%D0%A1%D0%A8%D0%90
(no subject) - koctroma2 - Dec. 12th, 2016 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - iv_sirin - Dec. 12th, 2016 10:31 am (UTC) - Expand
(no subject) - Дядя Вова - Dec. 13th, 2016 12:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_sirin - Dec. 13th, 2016 03:28 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kadykchanskiy - Dec. 13th, 2016 03:55 pm (UTC) - Expand
(no subject) - iv_sirin - Dec. 13th, 2016 04:56 pm (UTC) - Expand
sergeyneudakin
Dec. 11th, 2016 01:48 pm (UTC)
Мир дикого запада.
Ну тогда уж посмотрите очень пророческий сериал - Мир дикого запада.
Похоже тьма наступает, и свету конец.
sirius_2delta
Dec. 11th, 2016 04:21 pm (UTC)
Re: Мир дикого запада.
"мир дикого запада" это какая-то пародия на "Каприку" (ну и на "звездный крейсер галактика", соответственно)...
вот там пророчество на пророчестве и пророчеством погоняет)))
doctorstro
Dec. 11th, 2016 04:35 pm (UTC)
Все просто.
Все воспоминания вшиты, это 100℅.
Но даже экстрасенсы никогда этот факт не признают, ибо это моментально ставить крест на регрессологах, гадалгах, да и на экстрасенсорике в целом.
Признать вшитость воспоминаний, это значит одновременно признать лживость понятий карма и реинкарнация.
rrayrjay
Dec. 11th, 2016 07:06 pm (UTC)
Одни жалуются что стёрто, другие что вшито... И что, неужели всем всё ложь?
А что вам не вшито извне?
Тело от родителей, воспитание от системы, как бы все компоненты... Есть ли что своё?
Константин Глушенков
Dec. 12th, 2016 05:53 pm (UTC)
А что нужно лично вам чтобы править миром?
imarshag
Aug. 8th, 2018 08:07 am (UTC)
для тех кто ищет интересные ограждения из самонесущего стекла
( 49 comments — Leave a comment )

Profile

kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel