kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Мегалиты. За гранью понимания, или сны о Йонагуни.

Как вы думаете, может ли муравей оценить красоту лесных просторов, вид на которые открывается с вершины холма, в километре от его родного муравейника? Ответ очевиден. Теперь представьте, что сказал бы об этом,

ну, хотя бы Ф.М. Достоевский? А ещё лучше, Александр Невский! Согласитесь, что взрыв мозга им был бы обеспечен. То же происходит и с нашими археологами.
[Посмотрите это коротенький сюжет]
http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2012/10/01/12300.html

На мой взгляд это убедительнейшее доказательство ограниченности мышления человека. Ну почему, почему археологи сразу относят этот предмет (бронзовый идол) в разряд культовых? Я вижу в этой вещице сугубо утилитарный предмет, назначение которого нам непонятно. Это же явно инструмент, просто выполненный со вкусом, в виде статуэтки. Почему они вообще решили, что это ритуальный комплекс? Сразу шаманы, духи... Им что не нужно было есть, пить, изготавливать одежду и обувь, спать наконец в тепле? Любой предмет или сооружение, назначение которого, в силу ограниченности знаний и фантазии, не понятно, «наука» привычно записывает в могильники и капища. Вот делать им, строителям, больше нечего было, кроме как ворочать миллионы тонн, чтоб построить гробницу для какого то там воеводы Хеопса или Тутмоса. А вот такой элементарный вопрос, откуда в древней Сибири взялась бронза, даже на повестке дня не стоит. Ну ладно, медь там есть, но откуда олово то сибирячки доставали? У англичан покупали или у чилийцев? А? На мётлах летали за оловом, в ступах, или виманах?

Человек необычайно ограничен в восприятии, окружаещего мира, в силу природных недостатков. Очень слабые слух и зрение. Мы не слышим ульра и инфразвука, не видим ультрафиолетового и инфракрасного излучений. Не видим быстро-движущихся объектов, пулю, например, или "шнеков", которые буквально кишат вокруг нас, но скорость движения такова, что зафиксировать их можно только при помощи мощной цифровой камеры.


Про обоняние я вообще молчу. Даже по сравнению с собакой мы просто инвалиды по нюху, не говоря уже о свиньях и волках. Даже то, что мы видим в данный момент — фальшивка! Да, это привет из прошлого. Человек всегда видит только прошлые события, которые произошли несколько миллисекунд назад. Именно столько времени необходимо, чтоб отражённый свет уловила сетчатка глаза и сигнал прошёл по нервным «веткам» в мозг и тот смог преобразовать электрический сигнал в картинку того, что мы называем реальностью. А реальность ли это? Вот вопрос так вопрос. Если мы даже видим не то, что есть на самом деле, так чего же ожидать от 3% «включённого» мозга? Ну не силах мы понять для чего построены пирамиды, потому, что постоянно пытаемся применить собственное мышление, образ жизни, жалкие крохи знаний о конструкции вселенной на чужое плечо. Ну с чего вдруг «учёные» решили, что другой форме жизни просто не обойтись без храмов, жертвенников и могильников? Вот скажите, стрекозам нужны микроволновки или посудомоечные машины? Тогда с чего вдруг, той цивилизации, следы которой мы изучаем, обязательно требовались двери и окна, если им, может быть, даже дома не были нужны?

Про мегалиты Йонагуни все наверное слышали?

Остров Йонагуни ( 与那国島 Ёнагуни-дзима) mdash; самая западная территория Японии . Остров расположен в 125 километрах от восточного берега Тайваня в конце группы островов Рюккю. Площадь острова составляет 28,88 км², а население примерно 1700 человек. По административно-территориальному делению остров относится к префектуре Окинава. В 1985г. дайверы обнаружили поразительное подводное скальное образование у самой южной точки острова. Этот так называемыйМонумент Йонагуни имеет похожие на лестницы террасы с плоскими, прямыми сторонами и острыми углами. Из-за этих особенностей, некоторые ученые считают, что это искусственно созданная (или искусственно обработанная) структура, которой тысячи лет.


Всем ясно, что это следы деятельности разума. Но вопрос какого? Исчезнувшая цивилизация?


Атланты, лемурийцы или гиперборейцы? А может она вовсе не исчезала, а существует праллельно с нами, но мы её не можем обнаружить имеющимися органами чувств и приборами?


А может это храм Юпитера, который построили великие древние римляне или шумеры? Размерчики то впечатляют! Внушительне Баальбека будут камушки!


Отчётливо понимаю, что должен чувствовать муравей, ползущий по подошве сапога.


И только потому, что назначение этого объекта не укладывается в наше мироощущение, наука игнорирует его существование. Сплошные любители альты погружаются на дно, чтоб полюбоваться и сделать собственные фото, но как и в случае с дольменами и менгирами, с начала исследований по сей день дело не сдвинулось с мёртвой точки ни на миллиметр!


Это называют "купальней", а кто сказал, что духи ходят в баню?


С чего все вдруг решили, что это следы воздействия режущего инструмента, только лишь на том основании, что мы других способов обработки камня не знаем?


И почему все так уверены, что перед нами "готовый объект", а если это всего-лишь отходы производства? Если земля создана кем то, не могло так случиться, что где-то остались технологические приспособления, используемые при её создании? Мы же не падаем в обморок, когда под слоем отвалившейся штукатурки обнаруживаем основу - дранку или сетку Рабица, например?


Нет, для меня очевидно, что это следы даже не иной цивилизации, а скорее другой формы жизни на Земле.


Как и в случае с рисунками на полях. Уже есть кадры, снятые на видеокамеру, где запечатлён процесс создания таких рисунков. Появляются несколько плазмоидов, напоминающих шаровую молнию, носятся несколько секунд над полем, и на наших глазах рождается невиданный геометрических узор из поваленных колосьев. Ну и что? Это как то добавило понимания о сути происходящего?


Так чего же ждать от науки, если ей даже предоставили весь технологический процесс, а она молчит как рыба об лёд и предоставляет право изучать феномен альтернативщикам, а сама прячет голову в песок.


Не в этом ли причина умышленного сдерживания развития знаний и технологий, сознательного отупления и нравственного разложения всего населения планеты?


Ведь в наш век информации, которая доступна каждому, происходят глобальные фальсификации. Прямо у нас на глазах! Яркий пример - реалити-шоу 9/11. Каждому жителю планеты земля известно дополинно, что на Манхэттене ВЗОРВАЛИ три здания, но все как попугаи повторяют друг за другом, что ДВА САМОЛЁТА протаранили ДВА ЗДАНИЯ и те рухнули. И после этого кто-то продолжает верить, что мы умнее собак?


Разве можно сравнивать скорость ветра с прочностью лобной кости дворника Самира? Это разные категории, разные миры, поэтому бессмысленно искать окна, двери и канализационные трубы в мегалитических сооружениях.


Египтологам повезло больше. Они нашли следы деятельности человека в пирамидах, от того и заявляют, что это всё создал человек. Но ведь если на стене Рейхстага в мае 45-го была надпись "Сызрань 1945" это же не означает, что Рейхстаг построили сержант Лусин и рядовой Гараев?


А вот мегалитам Йонагуни повезло меньше. Тут нет ничего, что связывало бы сооружение с человеком. Ничего, кроме самого существования объекта фотосессий ныряльщиков со всего света. Смотрим в книгу - видим фигу.


Тут нам остаётся либо ждать, пока мы получим новые знания об устройстве мира и существах его населяющих, либо включить мозг в "безопасном режиме", без привычной операционной системы. Попытаться верить глазам и элементарной логике.


Почему все верят в существование каких то витаминов? Я вот откусываю яблоко, а ни одного не вижу. Почему все убеждены, что существует электрический ток, а не задаётся вопросом как в лампы люстры керосин попадает?


Да потому, что с раннего детства нас лишают истинных знаний и вкладывают кучу ненужного мусора.


Неужели так ничего мы и не успеем сделать, и исчезнем из этого мира не узнав таких простых вещей - для чего кирпич нужен, и что такое Йонагуни?
Tags: Атлантида, Гипотезы, Как устроен этот мир, Мегалиты, Открытия, Пирамиды, Теория заговора, Фото
Subscribe

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments