kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

А на заборе написано...

Читайте не только заголовки. Тексты тоже подвергайте сомнению. Вы удивитесь, но 9 из 10 статей в интернете - фальшивки.




Информация, якобы от ВВС: - "Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу? Я вывезу всех в Россию - там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия - не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я - вернусь, но уже неуязвимой." – сообщила Надежда Савченко в интервью корреспонденту ВВС.

Проверил. Последнее упоминание о Савченко на ВВС, датировано 2 декабря, и оно само уже является шедевром идиотизма. Гораздо смешнее, чем то, что вы только что прочитали.

Вот вам посмеяться...



Tags: Информационная война, Мозговой вирус, Фальсификации
Subscribe

Posts from This Journal “Мозговой вирус” Tag

  • Леди Гага, как передатчик посланий иллюминатов.

    За этой сатанисткой очень любопытно наблюдать. Каждый ролик несёт, зашифрованные символы управления, которые в полном объёме прочесть могут только…

  • Картинки одинаковые?

    Если при первом взгляде они вам кажутся одинаковыми, значит вы заражены мозговым вирусом. Так работает зомбирование. Не верь глазам своим!…

  • Больных не осуждают.

    Когда близкий вам человек нездоров, вряд ли вы станете его колотить за это и приговаривать: - «Так тебе! Так тебе! Будешь знать как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments