kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Есть ли разница между рабами и господами?

Практически, никакой. С Новым ГАДОМ, РАБЫ!
Ночь 2 ГЕНбариа 2017г. Кефальные отметили день Обрезания господня. Кривдаславные только готовятся. Что происходит? Все с детства зубрили: - «Мы не рабы – рабы не мы». Так какой, к лешему, господин у нас? И почему мы должны праздновать обрезание шкурки на члене, какого то господа? А для чего вообще, Богу нужен член! Кто-нибудь задумывался!?





Что происходит? Вы ноете о том, что нельзя есть мясо, потому, что ради него происходит массовое убийство свинок и бычков. При этом, вам всё равно, сколько человек убито во время теракта, восемь, десять, пятьдесят. Абсолютно без разницы! Прочитал в ленте новостей, и даже внимания не обратил. Ну конечно! Куда важнее, что там «сморозила» какая-нибудь блядь, которую пресса именует гордым званием «светская львица». Куда интереснее обсудить кто с кем спит, кто что учудил, кто сколько денег на свадьбу потратил.

И после всего этого, вы называете себя людьми? Да, вы на самом деле л'Юди. Не человеки. Человек не празднует обрезание шкурки на члене. Человек ценит равноправие, и ему отвратительны рабские правила, по которым живёт теперь мир. А вы все рабы, мечтающие стать надсмотрщиками. Хотя бы надсмотрщиками, потому, что до господ не дотягиваете. Что… Я преувеличиваю? Да вот хрена! Посмотрите на себя со стороны.



Многие-ли из вас испытывают уважение и любовь к тем, кто слабее вас? Нет! Вы трепещете перед сильными. Благоговеете перед богатыми, наглыми, беспринципными, и свято верите в то, что это и есть сила. Одновременно вы презираете тех, кто слабее, и готовы измываться над ними. Ну, или просто не замечать.

Когда вы видите равного себе, вы его вообще никак не воспринимаете, потому, что ваши рабские мозги способны фиксировать только то, чего у вас нет.

Мне этого не понять. Я счастлив видеть рядом того, кто относится ко мне как к ровне. И я не могу доминировать для того, чтоб меня уважали. Но происходит обратное: - моё отношение как к равному у «сильных» вызывает раздражение, а у «слабых» презрение.

«Сильные» думают: - «Да что этот нищеброд о себе возомнил»!
«Слабые» думают: - «Ага! Значит он такое же чмо, как и я, раз он ведёт себя со мной на равных»!

Родные! Вы тут совсем уже, просто в конец обезумели! Я не хочу превращаться в скотину, и доминировать, ради уважения. Не хочу, и не буду! Потому, что я не РАБ. А вы, РАБЫ, продолжайте мечтать подняться по «социальной лестнице». Только раб может чувствовать себя в «своей тарелке», там, где существует «дифференциация общества», где всё решает цвет штанов, где тот, кто не заслужил ничего в этой жизни, требует поклонов от окружающих, за чей счёт он и живёт на самом деле.

Но в том и состоит парадокс: - Окружающие, физически ощущают потребность приседать и кланяться, ради того, чтоб какой-нибудь утырок, в свою очередь кланялся уже им, как господам.

Вам досталась такая замечательная планета, земляне! Но вы не цените этого, и вам тут не место. Пошлю сигнал своим, чтоб выслали команду уборщиков, и уж тогда, наконец, вы поймёте, кто на самом деле сильный, а кто слабак. Вот где заноете то! А ваши РАБ-бины вам никак не помогут. Они будут исступлённо сосать обрезанные члены, и искренне удивляться, мол, за что это их ГОСПОДь покарал.


Tags: Мракобесие, Религия, Совесть
Subscribe

Posts from This Journal “Совесть” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 271
Buy for 20 tokens
Когда происходит смена власти или развал страны, действует только одно правило... Фото: Яндекс Картинки Во время развала или революции никого не щадят и никого не жалеют, а банальные провокации можно легко спутать с идеологической или национальной травлей. Мы с вами прямо сейчас становимся…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →