kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Что было, и что будет

Невероятно! Я давно уже не был столь удивлён. Автор фильма процентов на 80 подтвердил мои собственные представления о происхождении Солнечной системы, её эволюции, и некоторых принципах существования. Так же, мы с ним одинаково понимаем природу эфира, того, что принято называть гравитацией, и суть геологических процессов. Подпишусь, практически под каждым, из озвученных тезисов.




Tags: Версии, Видео, Как устроен этот мир, Наука
Subscribe

Posts from This Journal “Как устроен этот мир” Tag

  • Так голубая, или розовая Луна?

    В последний день января 2018 года произошло событие, которого, как говорят журналисты, не было уже сто пятьдесят лет. Правда с определением названия…

  • Паранормальное или, пока непознанное?

    Афоризм «Жизнь – это велосипед, и стоит остановиться, как немедленно упадёшь», известен, наверное, всем и каждому. И спорить с…

  • Наш мир поломался?

    В последнее время появляется всё больше свидетельств того, что наша планета больна, или неисправна. С погодой и климатом явно творится что-то…

Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →