?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что было, то будет

Экстрафильм от 15.01.17.

Сегодня не летал. Перенёсся на окраину большого города, и очень удивился тому, что прямо рядом с пятиэтажными домами, по виду европейскими, но не современными, а конца XIX - начала XXв.в. поле каких то злаковых. Не знаю, может пшеница, может рожь… Но поле подступает прямо к самым домам, а на противоположном краю поля – густой лес.

Картинки по запросу спираль времени


Не видно ни людей, ни машин. Подумалось, может быть, город мёртвый? Брошен людьми? Попытался переместиться в сторону домов, но не поучилось. Наоборот, я оказался на краю леса. Смотрю на темнеющий за полем серые невзрачные строения, а за спиной слышу шум листвы. Оборачиваюсь, вижу дорогу, ведущую в глубь леса . И словно на бегущей дорожке в аэропорту, меня увлекает во влажный сумрак по этой дороге.

Еду, рассматриваю всё вокруг, и ищу хоть какую то зацепку, чтоб понять, где я, и что мне хотят сказать. Внезапно понимаю, что каждый листочек на каждой ветке колышется, хотя ветра нет совершенно. Вспоминаю русскую поговорку «Дрожит, как осиновый лист», и понимаю, что это осиновый лес. Раньше, в нашем мире, мне доводилось видеть осины, но впервые вижу лес, состоящий из одних только осин.

Только подумал об этом, как перенёсся за лес, и оказался на другой жёлтой ниве. На краю деревни. Рядом с крайним домом, у которого первый этаж сложен из гранитных отесанных валунов, а второй из почерневших  брёвен, женщина в старинной крестьянской одежде стирает что-то в деревянной кадке, стояжей на лавке у стены. Приближаюсь к ней, рассматриваю её тонкую льняную юбку, босые ноги, и чувствую себя каким то вуайеристом. Женщина же не знает, что я за ней наблюдаю. А вдруг она сейчас позволит себе пукнуть?

Эта мысль так позабавила меня, что я начинаю смеяться в голос. Вдруг женщина прерывает работу, выпрямляет спину, и поворачивается ко мне. Её взгляд меня парализует. Глаза, как лезвия бритв, на красивом, но каком - то очень усталом, лице. Не могу определить её возраст. Может быть двадцать, а может и сорок лет. Тёмно русые волосы убраны под белый платок, светлая блуза без всяких узоров, закрывает воротником шею до подбородка. Подумалось, что она похожа на казачку.

Она так странно смотрит, словно пытается понять, или вспомнить что-то. Морщит лоб и беззвучно шевелит губами. Уверен, она меня не видит, но кажется, что-то начинает чувствовать. Лично мне очень хорошо знакомо это чувство, когда знаешь точно, что ты один, но не проходит ощущение того, что кто-то смотрит тебе в спину, или присутствует рядом незримо.

Пробую проникнуть в мозг женщины. Сначала вспыхивает слово «Липецк». Удивляюсь, что не похоже это место на Россию, и тут же получаю ответ: - рядом с «Липецк» вспыхивает зелёным цветом слово «Лейпциг». «Ах тыж чёрт!» - думаю, ну конечно! Лейпциг же так и назывался когда то, когда в Германии ещё говорили на одном языке с русскими.

И как только я это понял, началось самое интересное. В тёмных коридорах мозга этой женщины, начали возникать картинки, которые словами не описать. Женщина, в голове которой я был, прекрасно понимала, что происходит. Она сама, добровольно пустила меня в свой мозг, и начала рассказывать о себе.

В этой жизни, в которой я её застал, Женщину зовут Тианна, она жена мельника, ей двадцать шесть лет, и у неё шестеро детей, все мальчики, и все погодки. Но сама она существо очень древнее. Много раз рождалась на Земле, и каждый раз совершала одни и те же ошибки, поэтому она и до сих пор в нашем мире. В прошлом, застала много войн и эпидемий. В предыдущую жизнь её забили до смерти, когда повсюду убивали женщин. Это была та самая «Охота на ведьм».

В скором будущем, её опять убьют какие то пьяные солдаты, а все шестеро её сыновей погибнут на войне. А ещё позже, во времени, из которого я пришёл, мы снова с ней встретимся, и её будут звать Татьяна. Меня как ошпарило… Мою жену зовут Татьяна. Почувствовал, что Тианна как бы мотает головой, мол, нет. И тут же я вспомнил, что в моей жизни было очень много женщин, нравившихся мне, которых звали Татьяна. Я даже начал угадывать имена незнакомок. Как только чувствую симпатию к женщине, так сразу думаю, что наверняка очередная Таня. И точно. Обычно так и происходило. Начинаешь знакомиться, и оказывается, что она Татьяна.

Но какая из Татьян была Тианной, я так и не понял. Подумалось, что эта встреча ещё впереди. Но как только я об этом подумал,   так Тианна послала мне образ, который мне не сразу удалось расшифровать, но напрягшись, я понял, что мы уже знакомы с ней, но не встречались лично. Ага!!! Значит моя Тианна где то среди моих друзей в интернете!

Ответ был утвердительным. А потом она спросила, мол, неужели я не понял, что мы в каждой жизни обязательно встречаемся? Тут я впал в ступор. Я не мог ответить ни «да», ни «нет». С одной стороны, я действительно ничего такого не помню, а с другой… Интуитивно, я же часто вспоминаю какие то образы, лица, запахи, которых просто не могло быть в моей жизни!

Я ведь даже видел свою смерть, когда был в теле ефрейтора роты связи Вермахта в августе 1941 года под Смоленском. Тут Тианна улыбнулась, и молча послала мне мысль о том, что это был не совсем я, а один из наших ближайших родственников, с которым мы так же встречаемся в каждой жизни на Земле.

- А кто же мы такие на самом деле, и откуда мы?

Вместо ответа, перед глазами появилась раскрытая книга, напечатанная стилизованным под готику шрифтом, но на русском языке. На удивление, я без труда начал читать текст. Обычно, в экстрафильмах читать невероятно сложно, но в этот раз я читал легко и бегло. Только мне это никак не помогло. Сейчас я не помню ни слова, из прочитанного. И смысл, который в том мире где я читал книгу, был предельно ясен, испарился в момент моего возвращения в наш мир. Понял я, пожалуй, только одно. Хуже не будет. Каждый виток спирали отражает «софт-версию» предыдущего. Пожалуй, худшее в этом только то, что ничего нового уже не произойдёт. В нашем мире всё повторяется в различных вариациях, но всё это уже было, и всё произойдёт снова.

А типа, мы и без Тианны всего этого не знаем!


Posts from This Journal by “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 46 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
kadykchanskiy
Jan. 15th, 2017 11:48 am (UTC)
Re: привет
Да вот... Мысли продолжают крутиться в голове, и сам уже думаю, что даже при том, что я не помню прочитанного, оно в голове то где то есть. Этот фильтр специально поставлен, чтоб не навредить. А когда нужно, всё о чём прочитал будет вспоминаться. Если так, то и правда можно быть спокойным. У меня теперь есть всё, что нужно.
aaaaaa bbbbbb
Jan. 15th, 2017 11:14 am (UTC)
Тианна - Thyone - Фиона - Семела - Земля

- "Когда сын Семелы, после многочисленных подвигов, стал небожителем, он, подобно Гераклу, снизошёл в преисподнюю и, торжествуя победу над силами ада, вывел оттуда Семелу, которая с того времени заняла место на Олимпе в кругу богов под новым именем Фионы (Thyone)."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Семела


- "В украинских заговорах Землю именуют Татьяной."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мать_—_Сыра_Земля

memnorak
Jan. 15th, 2017 11:18 am (UTC)
Лейпциг есть и в Челябинской области, казачья станица, и архитектура домов соответствует. правда это рядом г.Троицк, первый этаж из камней, а второй из дерева.

Edited at 2017-01-15 11:21 am (UTC)
ot_ra_zhenie
Jan. 15th, 2017 11:34 am (UTC)
Сон интересный , а вывод странный . Что-то важное для вас показали , рассказали , дали почитать . И только ваша заслуга , что вы ничего нового не поняли . А жаль.
(Deleted comment)
(no subject) - ot_ra_zhenie - Jan. 15th, 2017 01:55 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - ot_ra_zhenie - Jan. 15th, 2017 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - spiknn - Jan. 15th, 2017 04:20 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - spiknn - Jan. 15th, 2017 04:59 pm (UTC) - Expand
(no subject) - odin_dvoitch - Jan. 15th, 2017 02:22 pm (UTC) - Expand
(no subject) - odin_dvoitch - Jan. 15th, 2017 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - ot_ra_zhenie - Jan. 15th, 2017 05:40 pm (UTC) - Expand
ist_in_a
Jan. 15th, 2017 12:26 pm (UTC)
Фотки Татьян из интернета сверить с Образом Экстрафильма, вдрух важное что "передадут"))))
orm54
Jan. 15th, 2017 01:06 pm (UTC)
Татьянин день... скоро
Кто мы в этом мире? Мы - вечные ученики (студенты )...
Гимн студентов "Гаудеамус"
http://uslide.ru/images/25/31893/960/img3.jpg
odin_dvoitch
Jan. 15th, 2017 02:14 pm (UTC)
А если приземлённей - читая образы сна
Как я понял книга (в конце сна) жизни предвещает вам какие-то сложные времена...
Тут и поле возле дома - боль какая-то связанная с вашим домом;
Рожь, пшеница - связанно с жизнью;
Лес - трудности;
Осина - это тоже, что-то не из приятного;
белый платок - белый цвет связан со смертью, платок -плачь, или платить...
Это как я представляю, то, что вам ваше подсознание пытается это и донести...
nerca88
Jan. 15th, 2017 03:07 pm (UTC)
Re: А если приземлённей - читая образы сна
Говорят, если рассказать дурной сон, не сбудется.
Так что всё хорошо.
doctorstro
Jan. 15th, 2017 02:26 pm (UTC)
Я вас всех прошу, не впадайте, блять, в метафоричность, пафос и все такое.
Тезисно ибо даже если все разжевать все равно не услышите, настолько вы слепы верите в ботву и красоте и совершенство мироздания.
Итак.
То, что описал Тундра это:
- ухоженные пшеничные поля говорят о пресыщении астральным планом, его полном освоении и покорении. Но силенок перейти в разряд ментальщиков пока нет.
- все экстрафильмы Тундры это путешествие по собственному и коллективному подсознанию.
Этот механизм освоен, и это здорово, но нужна воля чтобы признать что есть эти локации, только тогда можно двигаться вперед к менталу.
- ну а тетка Татьяна это шаманиха из публикуемого рассказа, как там ее, Нарния или как.
Уж слишком плотно залез этот персонаж в мозги Кадыкчанскому, что проявляется даже в экстрафильмах.

Никого не хочу задеть, но этот нубский пафос уже достал.
(Deleted comment)
(no subject) - doctorstro - Jan. 15th, 2017 03:58 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - doctorstro - Jan. 15th, 2017 05:42 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - doctorstro - Jan. 15th, 2017 06:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rmn_q - Jan. 16th, 2017 02:29 am (UTC) - Expand
hort851
Jan. 15th, 2017 05:26 pm (UTC)
Каждый виток имеет две точки как бы перехода синусоиды через ноль. Или другими словами - точка начала витка и её уравновешивающая расположенная напротив.
При прохождении по этим точкам ключевых земель и светил космограммы происходят события, результат которых и определяет - пойдёт человек дальше по своей тропке на очередной виток, или перескочет на несколько витков вперёд.
Мы все в своём окружении имеем тех, кто и в прошлых жизнях был рядом. Перескочит один - перескочат и остальные, потому как все одной группой идём по Жизни.
brn88
Jan. 15th, 2017 05:48 pm (UTC)
Прочитала Ваш сон и вспомнила, что мне сегодня во сне показывали работу какого то механизма.
kadykchanskiy
Jan. 17th, 2017 11:10 am (UTC)
Вот они так часто делают. Музыку посылают глухим и парализованным, а технические решения музыкантам или юристам.
(Deleted comment)
doctorstro
Jan. 16th, 2017 12:53 am (UTC)
Нда...таких вот упоротных надо гасить точными определениями.
Ну-ка умелец, дай точное определение понятию славь.
Побуду немного Катющиком.
Только не надо воду лить, а по существу.
Славь - это энергетичский диапазон, характеризующийся.... Ну и далее.
Давай. Жду.
(Deleted comment)
(no subject) - doctorstro - Jan. 16th, 2017 06:28 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Компас ты наш - doctorstro - Jan. 16th, 2017 07:17 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
Re: Компас ты наш - doctorstro - Jan. 16th, 2017 07:54 am (UTC) - Expand
oxic2000
Jan. 15th, 2017 08:56 pm (UTC)
Тоже книга снилась. И тоже прочитанного не помню, кроме ощущений. Еще показывали, как исцелить рак и прочие штуки минут за 30, из этого помню только спирали днк, в них части переставляются и еще чтото словами не объяснимое.....
И,ребят, не ведитесь на троллей.
Olga Tikhonova
Jan. 15th, 2017 10:19 pm (UTC)
ММММда.... Андрею везет! У него все как-то очень осознанно в ОС. А у меня сегодня впервые было ОС с моими детьми. Я им прямо там объясняю, что мы все вместе в ОС, типа не волнуйтесь, все странности - это всего лишь сон. Они мне там не поверили...
(no subject) - kadykchanskiy - Jan. 17th, 2017 10:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Jan. 17th, 2017 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - milli_si - Jan. 17th, 2017 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Olga Tikhonova - Jan. 17th, 2017 05:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - milli_si - Jan. 18th, 2017 06:33 am (UTC) - Expand
rmn_q
Jan. 16th, 2017 02:21 am (UTC)
Там понял, а здесь забыл. Было такое-же. Только не прочитал, а то-ли увидел, то-ли сказал кто-то, а я уже домыслил. Но хорошо помню что сел на камень (там) и долго ещё дивился этому своему выводу. Даже помню что думал, насколько это всё теперь изменит. Проснулся, и только это чувство и осталось. Вспоминал мучительно, и понял что если буду продолжать, то реально сойду с ума. Натурально понял, что крыша поедет. Хорошо, удалось вовремя переключиться на другое.
ptalemah
Jan. 16th, 2017 10:26 am (UTC)
Татьяна.. татиана.. ТаТаОна.. титана.. ТеТана.. теТан.. тит
Храм Тани располагался между храмами богов Слави и Ра. Поскольку культ ее наиболее тщательно вытравлялся из сознания народа на территории России, где он был некогда широко представлен, в топонимике практически ничего не осталось. Сохранилось лишь название города Тана, существовавшего еще не так давно в районе современного Азова, да древнее название Дона – ТАНА ис, что позже приобрело звучание одного слова «Танаис». Народность данайцы звучала в его реальные времена, как танайцы, ТАНА цы.
311838_933343_fortanja1 (392x346, 99Kb)
Считается, что человеческое тело состоит из семи оболочек. Богиня Таня отвечала за третью оболочку, которая формируется за счет эмоций. То есть Богиня Таня отвечала за все человеческие эмоции, вырабатываемые людьми и выбрасываемые в пространство вокруг себя, включая Космос. Ей соответствовала дошедшая до нас тантра-йога (на санскрите ТАРНТРА – дословно «закон»). Слово «тантра» происходит от имени древнерусской богини Тани. Культ Тани был поруган в России и сохранился до наших дней в виде сжигания чучела Тани в купальскую ночь (иногда сжигаемое чучело путают с Костромой или Костробунькой). Тем не менее, почитание этой богини широко распространено на Евроазиатском континенте.

В Азии она известна как ТАНУ, в Южной Америке – Танга-Танго. В своей основе традиция культа Тани имела принцип – желать другим того, чего они желают себе сами. Традиция сохранилась до сих пор в произнесении тостов-пожеланий и существует практически у всех народов. От ее имени происходят русские слова: ТАНец или более древнее, но ныне не употребляемое ТАНок (хоровод), ТАНак (мастер, дока, знаток), ТАНакать (напевать про себя).

Древнееврейские посвященные каббалисты назывались ТАНА имы (танаимы). Перечисленные слова с корнем ТАН указывают на культовую важность данной богини.

В Пантеоне Богов Таня стояла под двенадцатым номером и праздник в ее честь происходил 12 июня.

http://www.liveinternet.ru/users/3388364/post161379238
kadykchanskiy
Jan. 17th, 2017 10:21 am (UTC)
Re: Татьяна.. татиана.. ТаТаОна.. титана.. ТеТана.. теТан.. т
Вот это да! Числа 1 и 2 в различных сочетаниях меня сопровождают всю жизнь. Лучшие, самые успешные периоды у меня всё кругом было 12, 21, 121, 212, и т.д.
hort851
Jan. 16th, 2017 11:00 am (UTC)
путешествие странствующей Души - 15.01.17
Через 9 дней все что было в эфирном теле (теле ощущений рождённых эмоциями).
15 +9 =24.01.17.
Это Татьянин день.
Жди событий по существу вопроса, Андрей.

Edited at 2017-01-16 11:00 am (UTC)
kadykchanskiy
Jan. 17th, 2017 10:16 am (UTC)
Благодарю! Очень хорошо, что подсказал.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 46 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel