?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Голливуду не снилось.

Сон Ирины Мельник 7.12.16

Космический корабль, довольно большой, находился в разведке в глубоком Космосе. Ни цель похода, ни место Дома экипажа я не узнала. Просто громадный сигарообразный корабль. Просто в глубоком и безлюдном участке Космоса. Просто плывёт по делу.



На корабле погиб член экипажа. Его товарищи, заключив тело в капсулу, просто «сбросили» капсулу «в море» - оставили тело на неизвестной пустой планете(ПП), координат которой никто не знал, и в справочниках она не фигурировала. Обычая бросать своих не было у экипажа в природе.

На капсуле был маячок и несколько членов команды, которые, отказавшись от дальнейшего движения, остались сопровождать тело на планете, в случае необходимости держа под рукой системы автоматического обнаружения людей – «маяки» по-нашему.

Время – особая единица моего сна, живое действующее лицо наравне со всеми «материальными» объектами. Время текло по-разному, оно по-разному существовало на корабле и на планете ПП, где остались люди в ожидании экипажа, который должен подобрать всех и доставить домой.

На корабле шёл завершающий этап работы над устройством восстановления жизни, в теле, которое потеряло с ней связь. Такое устройство было сконструировано и требовало апробации. Оно представляло собой какой-то материальный вполне агрегат со "шлангами", подключаемыми к объекту.

Корабль вернулся на ПП. Опыт, именуемый жизнью, начался. Повторяю, не было в природе команды бросать своих на произвол. Красивые, высокие. Сияющие люди слишком ценили каждого члена экипажа. Подключили шланги, и человек встал на ноги. Абсолютно живой. Здоровый. Красивый. Только глаза другие. Не сияющие, водянистые, без огня. Не потухшие и печальные, а просто без внутреннего света. Какая-то мелочь не была учтена. Одна стомиллионная – и света нет.

Шум от радости воскрешения был основательным. Репортаж передавали через аппаратуру Домой. Всё как всегда. Но реплицированный человек был внутри другим. Он смог воспроизвести всех членов экипажа и детей тоже. Просто скопировал их . Оригиналы были на корабле, копии – на планете.

Люди-копии самоорганизовались, и новая жизнь на планете ПП закипела, взаимовязанная с кораблем. Появление малыша на корабле – вызывало появление копии на планете. Синхронно по времени. Оно стало одинаковым.

Последнее воспоминание. Член экипажа несет в руках прозрачные сосуды с «молоком» (белая жирная жидкость плещется в сосуде) и в другом сосуде с чем-то, отдаленно напоминающим персиковый сок. Но аромат и цвет напитка передать словами трудно. Огненно-золотой, розовый напиток с нежнейшим, и одновременно пряным, острым ароматом. Пробуждающий чувства и способность к действию ( близко к кофе по смыслу). После их реплицирования было решено виновато уйти с планеты, предоставив копиям жить самостоятельно. Убить жалко, Жизнь всё-таки , а всерьёз воспринимать, как равных, соратников нельзя. Что ж , мы тоже с обезьянами за стол переговоров не садимся…))

Не обидно, но как говорят, осадочек остался….))
чего только не приснится длинной декабрьской ночью....)))
7 декабря 2016



Tags:

Posts from This Journal by “Сны” Tag

  • Очень необычный сон. Гурченко приходила.

    Сон был на самом деле необычный. Настолько реалистичный, что я даже запомнил адрес. Видел себя в незнакомом городе. Лето, жара, я иду по аллее, где…

  • Так звучит конец света.

    Давным – давно, в несуществующей ныне стране, жил был мальчик по имени Андрюша. Он часто видел очень странные сны, которые потом сбывались с…

  • Ленни Леннаарт. Управление будущим.

    Сегодня был просто сон, не экстрафильм, а обыкновенный сон, но он настолько необычен, что сразу же записываю его, чтоб не забыть. По другую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
yuriso
Jan. 25th, 2017 07:04 am (UTC)
Нечто подобное тоже приснилось кому то в Голливуде и они сняли фильму " Звёздный крейсер Галактика"..
uragan_z
Jan. 25th, 2017 08:40 am (UTC)
Очень похоже на нашу Землю.
По образу и подобию, говорите?
aaaaaa bbbbbb
Jan. 25th, 2017 11:53 am (UTC)
> Член экипажа несет в руках прозрачные сосуды с «молоком» (белая жирная жидкость плещется в сосуде) и в другом сосуде с чем-то, отдаленно напоминающим персиковый сок.

Напомнило:
"Квасир, Квазир — в германо-скандинавской мифологии существо, возникшее из слюны асов и ванов, которые совершили обрядовое смешение слюны в чаше при заключении мира."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Квасир

gosha_msk
Jan. 25th, 2017 03:46 pm (UTC)

Ничего не понял (

hort851
Jan. 26th, 2017 11:15 am (UTC)
Сон скорее всего сугубо личный, и хозяйка сна не знает ни о Душе, Духе и так называемой - посмертной жизни Души.
Любой шаман знает об этом.....
...а те"красивые и высокие" строят межгалактические корабли...а Душе человека и Духе понятия не имеют...
Этот сон - проработка мыслей предшествующих сну. У меня нет больше вариантов объяснения такой несуразицы.
Елена Романова
Jan. 27th, 2017 05:31 pm (UTC)
А мне в детстве сон приснился , до сих пор помню, как на поезде на каком то очень большом Толи плыли , Толи ехали по воздухе, от какой-то катастрофы спасались, народу в поезде битком, и я точно знала, что никогда обратно не вернемся, из окон стали виднеется земные пейзажи, увидела радугу после дождя.
odin_dvoitch
Jan. 27th, 2017 06:40 pm (UTC)
поезд может быть пиз*ёж - то есть разговор... Дождь -ждать или дождаться
odin_dvoitch
Jan. 27th, 2017 06:31 pm (UTC)
По сну у меня своё приземлённое понимание. Тут подсознание выбросило множество образов из коллекции недавно виденного автором этого сна. Как понять?
Просто, человек живёт этими интересами, смотрит видиоряды фильмов. И всё это на поверхности её подсознания. И вот подсознанию нужно сообщить смотрящему этот сон, что будет именно когда сей человек проснётся. И оно выдаёт образы... образы... Оно не может сказать, что ты будешь болеть - оно покажет тот предмет который в словарном (согласном) варианте, в варианте не больше шести букв будет "адресом" того действа ждущего тебя любимого. Ну оно не может достать из-за обилия наложений информации, очень простые образы... Так, что сиди и читай образы как страницу на день
odin_dvoitch
Jan. 27th, 2017 06:37 pm (UTC)
Вообще недавно во сне видел одного чела в бейсболке, так он на яву был балаболка... А плюс ещё образ намекнул ещё некой деталью на его головной убор... Всё очень приземлённо... Учитесь читать образы своих снов сами.... Потому, что вы ходите и живёте в том социуме... А откуда постороннему знать, кто, что и откуда!!!
odin_dvoitch
Jan. 27th, 2017 06:38 pm (UTC)
А вокзал... базар-вокзал... Типа "за базар ответишь..."
ext_3478960
Jan. 29th, 2017 01:45 pm (UTC)
А планета уже была как бы подготовлена для жизни?
Evgeny Lebedev
Mar. 8th, 2017 10:28 am (UTC)
Космос
Ю.Бабиков "Возвращение Прометея" (глава о корабле "Страж небес") Удачи!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel