kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Голливуду не снилось.

Сон Ирины Мельник 7.12.16

Космический корабль, довольно большой, находился в разведке в глубоком Космосе. Ни цель похода, ни место Дома экипажа я не узнала. Просто громадный сигарообразный корабль. Просто в глубоком и безлюдном участке Космоса. Просто плывёт по делу.



На корабле погиб член экипажа. Его товарищи, заключив тело в капсулу, просто «сбросили» капсулу «в море» - оставили тело на неизвестной пустой планете(ПП), координат которой никто не знал, и в справочниках она не фигурировала. Обычая бросать своих не было у экипажа в природе.

На капсуле был маячок и несколько членов команды, которые, отказавшись от дальнейшего движения, остались сопровождать тело на планете, в случае необходимости держа под рукой системы автоматического обнаружения людей – «маяки» по-нашему.

Время – особая единица моего сна, живое действующее лицо наравне со всеми «материальными» объектами. Время текло по-разному, оно по-разному существовало на корабле и на планете ПП, где остались люди в ожидании экипажа, который должен подобрать всех и доставить домой.

На корабле шёл завершающий этап работы над устройством восстановления жизни, в теле, которое потеряло с ней связь. Такое устройство было сконструировано и требовало апробации. Оно представляло собой какой-то материальный вполне агрегат со "шлангами", подключаемыми к объекту.

Корабль вернулся на ПП. Опыт, именуемый жизнью, начался. Повторяю, не было в природе команды бросать своих на произвол. Красивые, высокие. Сияющие люди слишком ценили каждого члена экипажа. Подключили шланги, и человек встал на ноги. Абсолютно живой. Здоровый. Красивый. Только глаза другие. Не сияющие, водянистые, без огня. Не потухшие и печальные, а просто без внутреннего света. Какая-то мелочь не была учтена. Одна стомиллионная – и света нет.

Шум от радости воскрешения был основательным. Репортаж передавали через аппаратуру Домой. Всё как всегда. Но реплицированный человек был внутри другим. Он смог воспроизвести всех членов экипажа и детей тоже. Просто скопировал их . Оригиналы были на корабле, копии – на планете.

Люди-копии самоорганизовались, и новая жизнь на планете ПП закипела, взаимовязанная с кораблем. Появление малыша на корабле – вызывало появление копии на планете. Синхронно по времени. Оно стало одинаковым.

Последнее воспоминание. Член экипажа несет в руках прозрачные сосуды с «молоком» (белая жирная жидкость плещется в сосуде) и в другом сосуде с чем-то, отдаленно напоминающим персиковый сок. Но аромат и цвет напитка передать словами трудно. Огненно-золотой, розовый напиток с нежнейшим, и одновременно пряным, острым ароматом. Пробуждающий чувства и способность к действию ( близко к кофе по смыслу). После их реплицирования было решено виновато уйти с планеты, предоставив копиям жить самостоятельно. Убить жалко, Жизнь всё-таки , а всерьёз воспринимать, как равных, соратников нельзя. Что ж , мы тоже с обезьянами за стол переговоров не садимся…))

Не обидно, но как говорят, осадочек остался….))
чего только не приснится длинной декабрьской ночью....)))
7 декабря 2016



Tags: Сны
Subscribe

Posts from This Journal “Сны” Tag

  • Очень необычный сон. Гурченко приходила.

    Сон был на самом деле необычный. Настолько реалистичный, что я даже запомнил адрес. Видел себя в незнакомом городе. Лето, жара, я иду по аллее, где…

  • Так звучит конец света.

    Давным – давно, в несуществующей ныне стране, жил был мальчик по имени Андрюша. Он часто видел очень странные сны, которые потом сбывались с…

  • Ленни Леннаарт. Управление будущим.

    Сегодня был просто сон, не экстрафильм, а обыкновенный сон, но он настолько необычен, что сразу же записываю его, чтоб не забыть. По другую…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments