?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все уже слышали, что нас ждёт очередной КЦ, через три недели? Не-е-ет?!!! Отстали… Как же вы залопушились, мои дорогие… Учёные из НАСА опять открыли астероид, который уничтожит всё, что было создано непосильным трудом ста тыщ питсот поколений предков Гиляры Клинской (Hillary Diane Rodham Clinton).

Статья Rare Man "Слив Америки + катастрофа"




(Читать дальше...)

Мой комментарий к статье: - «Коллега, очень хорошая статья. Согласен, почти полностью, но остался осадочек.. Мы же с вами оба знаем основные принципы ДОТУ. Может быть, не стоило столь явно показывать всем, что вы этим текстом нажимаете кнопку "вкл"? Я не люблю, когда мною пытаются манипулировать. Я бы и без нажима, поделился этой статьёй с друзьями. А теперь, вот не хочется. Но надо. Тем более, что всё описанное вами, начинает сбываться не дожидаясь, озвученных дат. В последние дни все СМИ разрываются криками о новом астероиде, который вот - вот врежется в землю. В конце февраля. Т.е. времени осталось только в магазин за солью и спичками сбегать. (Интересно, НАСА объявило бы о своём "открытии" если бы председателем США стала бешеная?) Значит, сроки сдвинулись, и всё может случиться со дня на день. Тогда и пластиковые гробы американцам покажутся сказочными дворцами...»

Posts from This Journal by “Теория заговора” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
grisha_oregon
Jan. 29th, 2017 03:48 pm (UTC)
У бешеной остались влиятельные круги в самих США, всё может быть..
buddhi_21
Jan. 29th, 2017 03:51 pm (UTC)
Повеселил памфлетиком. Уровень написания и обоснования - детский сад.
Больше добавить нечего.
andrey_zorkiy
Jan. 29th, 2017 04:26 pm (UTC)
Там Лермонтов на дубу сидит и всех...............................
НАСА разместила информацию об астероиде «2016 WF9», где говорилось что обнаружен астероид, размеры объекта могут составлять от 500 метров до 1 километра в поперечнике, траектория движения хорошо просчитывается, «2016 WF9» не представляет никакой опасности для Земли, точка максимального сближения с Землей этого астероида будет находиться в 51 миллионе километров от нее.
А конец света (КС) устроили журналисты, которые ссылаются на какого-то конспоролога, который якобы сказал что НАСА скрывают от людей правду, что астероид врежется в землю, и произойти это должно не 29 февраля а 16 февраля, и астероид этот на самом деле покинул систему Нибиру (да-да, ту самую «планету X», — прим. ред.) в октябре прошлого года и начал вращение вокруг Солнца против часовой стрелки.
Думаю что после слова "система Нибиру", дальше можно не читать и в серьез не принимать, очередное обострение у сектантов Нибиру.
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2017 07:05 am (UTC)
Re: Там Лермонтов на дубу сидит и всех...............................
Это неважно, что они там пишут. Главное, они предупреждают кого-то от чего-то. Мол, не будет по нашему, бабахнем так, что мало не покажется. А стадо даже не усомниться в том, что это был астероид.
graphic_trend
Jan. 29th, 2017 05:40 pm (UTC)
Да сейчас уже каждый месяц конец света предсказывают - то одно должно прилететь, то другое взорваться, то третье перевернуться...
someooonee
Jan. 29th, 2017 05:42 pm (UTC)
Наса "выдумала" безопасное прохождение этой штуки в 51 млн км?
Лучше считать что не заденет! Летают всякие где-то там, проходят далеко, меня не касается.
А прилетит, так что ж; раз ничем махину не остановишь - так чего беспокоиться!?

Паникёры нездоровые, ишь развелось бездельников, планктон, домохозяйки, диваноэксперты, а всё туда же, норовят к мировому управлению прикоснуться, или прям просыпающимися вселенскими прогрессорами мнят. Это далеко и неподьёмно как астероид.
Однако вбросы делают, не миллионы а тысячи. Волны дальше пускают...
Мусор не вынесен, пыль и паутина, крыша течёт, корыто давно разбито во дворе итп итд, зато глаза горят мозги кипят, кто разоблачает хитрые планы элиты, кто выдумывает.
Нет, не в бункере.
chelikga
Jan. 29th, 2017 06:19 pm (UTC)
Поднялось настроение,особенно после коментов верунцов всех мастей.
chtodelat2
Jan. 29th, 2017 07:01 pm (UTC)
Какой Вы лояльный, оказывается, человек - статья необоснованно агрессивно требует участия других людей. Я бы, пожалуй, и не дёрнулся.

А вот насчёт астероида = да. тревожно. Его ведь могут просто придумать, может, не в этот раз. а в следующий, но - рано или поздно ружьё ведь выстрелит...
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2017 07:07 am (UTC)
Как же мало у нас таких как вы. Я думал, что всем стало очевидно: - нас предупреждают, что если где-то бабахнет, то нужно думать, что это был астероид. Но вы, среди ответивших, похоже, единственный кто это понимает.
(no subject) - chtodelat2 - Jan. 30th, 2017 06:04 pm (UTC) - Expand
Луанда
Jan. 29th, 2017 07:32 pm (UTC)
Вот потому паразитическому классу и выгодно говорить, что Земля несётся в открытом космосе- разводить лохов и стричь шерсть с баранов можно без особого труда. А уж объявить какую-нибудь космическую угрозу - да раз плюнуть.
А если бы люди были уверены, что Земля под куполом, под Божьей защитой, то не повелись бы на бредни НАСЫ.
И автора статьи на Конте считаю работающим по заданию, нагнетание истерии если не по поводу астероида, то уж непременно от какого-то наиновейшего оружия, одно для него непреложно - человечеству грозит катастрофа.
Если уж и ждать катастрофы, то она будет природная, Земля должна очиститься от скверны, смыть нечисть водой. Вот этого пусть запад ждёт...

Edited at 2017-01-29 07:33 pm (UTC)
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2017 07:10 am (UTC)
А! Значит вы тоже с нами. А я только-что сказал Чтоделать2, что он единственный тут, кто понимает, что происходит.
Ертыс Жиеншинов
Jan. 29th, 2017 08:10 pm (UTC)
Карта Иллюминатов "Теоретики Заговоров"
"Это беспомощная группа, будучи насмешищем, награждена Иллюминати, поскольку их буйный бред часто содержит полезные идеи!"
Вообщем, комментарии излишни, пользы мало, даж вред присутствует.
Кстати, там карта России представлен храмом Василия блаженного, на фоне желтого неба, но без крестов, хотя с того ракуса должны быть кресты, а не просто шпили. Типо, безбожие?

Про процессы переезда элит в Россию.
Вот Казахстан, какбы в связке с Россией, раздает безвизовый въезд направо и налево, т.е. в любой момент в самолёт запрыгнул, и в Казахстане, а там можно и в Россию переместиться.
Ещё, сейчас в Казахстане началась 28-я Универсиада. Как я и предполагал, непростая, т.к. 28-го января начало года Красного Петуха по восточному календарю, + новолуние, и хоть церемония открытия была сегодня, но вчера 28-го были первые хоккейные матчи. Казахстан-Китай, мужчины, 22-0, Казахстан-Великобритания, женщины, 11-0. Я лично был в ах_е, символика прям и прёт, типо подчинён и Восток, и Запад.
А открытие сегодня эт вообще, и милитаризм, кругом воины в доспехах, копьями, мечами, и символ магендавид в руках, красные треугольные пирамидки воткнутые в друг в друга, и факельное шествие, и много чего, что дает повод усомниться что эт не просто спортивное мероприятие, а оккультное, хотя много чего было уникально, интересно и вполне в рамках молодежного праздника. Да и просто саморекламы, само-собой.
Вот нутром чую, неспроста это. И дирижируется далеко не местными.
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2017 07:12 am (UTC)
Благодарю. Я бы ничего и не узнал об этом. Телек не смотрю.
(no subject) - Ертыс Жиеншинов - Jan. 30th, 2017 09:20 am (UTC) - Expand
Дмитрий ,
Jan. 29th, 2017 09:16 pm (UTC)
Нас пугают от имени НАСА. Хотя на сайте НАСА новость о другом http://www.jpl.nasa.gov/news/news.php?feature=6712.
Но на западе пугают от нашего имени http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-4160138/Is-doomsday-asteroid-way-Earth.html
Точнее от имени самопровозглашённого русского астронома доктора Демина Дамира Захаровича, который сказал, что астероид движется прямо к нашей планете.
Хотя если есть такое обилие фейков на эту тему как на русскоязычном сегменте интернета, так и англоязычном (введите в поисковике и/или на ютубе The big asteroid falls to the Ground in February), то это тоже может о чем-то говорить и это кому-то для чего-то нужно. А вот для чего? Может просто жаренного подкинуть, чтобы было нескучно читать плебсу новости. Потом жить в ожидании конца и готовится или отрываться на всю. Потом также отметить (желательно с випивкой) то, что ничего не произошло. А может еще для чего...

Edited at 2017-01-29 09:17 pm (UTC)
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2017 07:14 am (UTC)
Нет. Это сигнал тому, от кого что-то зависит. И если этот кто-то не выполнит требования, то будет как с Фукусимой. Никто не усомнится в том, что это природная стихия. Там цунами, здесь астероид.
Анжела Гайлис
Jan. 30th, 2017 01:14 am (UTC)
Трамп-Чубайс мирового масштаба
Наверно в статье что-то есть. Задуматься стоит.
Как то уж больно резко меняются настроения на Западе в пользу России.
Ну и Трамп, для меня он Чубайс, только мирового уровня. Ну не верю я, что бизнесмен, начнет заботится о "простых людях"
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2017 07:15 am (UTC)
Re: Трамп-Чубайс мирового масштаба
Вам пора уже перестать верить в то, что президентов избирают. Их назначают. И конечно, никто н о ком и не думал заботиться. Что Путин, что Трамп, они исполняют свои обязанности согласно контракта.
sibved
Jan. 30th, 2017 02:42 am (UTC)
Почему то все забыли про программу СОИ:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стратегическая_оборонная_инициатива
Оружие, которое планировалось (а может и выводили) на орбиту по тем временам было фантастическое. Например лазерные пушки с накачкой излучения от мини-ядерных взрывов. Помню, раньше чуть ли не в каждом номере Техника молодежи или Юный техник про такое публиковали. Некий зонд-ёж с одноразовыми лазерами. Но одним лучем способный испарять баллистические ракеты.
А сегодня разработки в области рельсотронов? Если вывести на орбиту что-то подобное и большое с электрогенератором от того же взрыва (есть такие генераторы, где электроимпульс от взрыва даже 5 кг в тротиле равен 150 ГВт). Так что наша цивилизация уже имеет оружие, способное взрывать планетоиды. Другое дело, нужно ли элите это внедрять и делать планетарную защиту, если такая опасность от астероидов существует? Для подстраховки - да и в одни руки такое оружие отдавать нельзя. Но деструктивная элита планеты делает все, что бы на Земле был хаос и разруха. Сокращение населения и сохранение ресурсов? Или банальный передел территорий влияния через этот хаос? Возможно. Так что, падение астероида им было бы на руку.
kadykchanskiy
Jan. 30th, 2017 07:21 am (UTC)
Да кому на фиг нужно на орбиту что-то выводить? На Пентагон самолёт не падал. На башню №7 тоже. Но они рухнули, и все уверены, что из-за самолётов. Сейчас можно бахнуть бахнуть обычную бомбу с бризантным ВВ на Ниагаре, погибнет несколько миллионов сразу же. И даже не придётся объяснять никому ничего. Все и та решат, что это был астероид. Их потом даже не переубедишь, что никакого астероида не было. И очевидцы найдутся, которые сами будут свято вверить в то, что они это видели своими глазами.
_hero_
Jan. 30th, 2017 07:40 am (UTC)
Астероидов еще много придумаю...
Передача старой имперской постройки, вот что настораживает.
В Питере у нас самая мутная из новостей.
И возьня вокруг одного из комплексов, который можно запустить за несколько часов очень настораживает. Очень. Ведь на территории России таких комплексов семь, которые в короткие сроки переводятся в работающий режим.
И еще с два десятка, над которыми придется поработать.
aleksa48
Jan. 30th, 2017 09:12 am (UTC)
ну вот
natalbmikhalna
Jan. 30th, 2017 02:20 pm (UTC)
Давно подметила, что вброшенные и раскрученные пугалки не осуществляются.

А происходит что-то совсем неожидаемое, в неожиданном месте.

Sergei Maiba
Jan. 30th, 2017 06:19 pm (UTC)
Вот это и беспокоит. Игра идет давно а правил ее и участников мало кто знает.
(no subject) - Sergei Maiba - Jan. 30th, 2017 06:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Sergei Maiba - Jan. 30th, 2017 07:55 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel