kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Невидимая энергия воды

Экстрафильм от 30.01.17г.

       Сегодня был целый калейдоскоп. Не знаю зачем, но мне показывали различные образцы и типы кирпичной кладки. В основном это были очень высокие глухие, без проёмов стены из красного кирпича. Торцы жилых зданий, и цехов заводов и фабрик.

Похожее изображение


Потом, вдруг показали засыпанные снегом руины завода, который уничтожен явно не временем и не мародёрами. Судя по характеру, это результат взрыва, или бомбёжки. Вдруг, вижу наверху искорёженные металлические конструкции, фермы, и сплющенные короба воздуховодов вентиляции. И между этими коробами лежит зажатое со всех сторон тело мужчины. И вот, слышу голос этого человека: - «Меня забыли. Я до сих пор там лежу. Никто меня не ищет».

Я пытался помочь покойнику. Спрашивал, где это место, но ответа так и не получил. Подумалось только, что такое сейчас возможно, скорее всего, на Донбассе.

А потом началось самое интересное. Мне показали Землю, как бы из космоса. Всю целиком. Смотрю, круглая она. Как в школьный глобус. Даже приплюснутостей у полюсов не различить. А мне говорят: - «Не… Не то разглядываешь. На воду смотри»!

Смотрю, а картинка то живая! Как на GIF-ке при ускоренной съёмке показаны циклы оледенений. Что поразило, так это то, что шапки в разные периоды возникают в разных местах, но симметрично, на противоположных частях «шарика». Ага! – думаю, это же про смену полюсов!
Потом вижу другие циклы. При смене сезонов то там вода замерзает, то там. Потом показали течения, дожди, и вспыхнула надпись «Свободная энергия». За надписью последовала система координат, на которой несколько синусоид изображают циклы «вечного водяного двигателя». Все вместе они образуют виток спиралей, наподобие ДНК человека.

Дальше больше. С помощью образов мне сказали, что вода на планете не просто организм, не просто «мотор» потребляющий энергию, но он генерирует и другие виды энергий. Это мощный преобразователь, которому не требуется топливо, и одновременно усилитель. Как и электрический ток, ток воды возбуждает поле, с силовыми линиями. Только в отличии от электрического или магнитного, «водяное» поле человек не может пока зафиксировать. А может быть и не сможет никогда, потому, что для этого, ему нужно жить как минимум несколько сотен лет, такие длительные процессы текут в водяном поле.

- Но можем ли мы как - то это использовать?
- Уже используете. Без этого поля невозможна биологическая жизнь в принципе. Все растения, животные, рыбы, птицы, насекомые, вплоть до бактерий, все живут, благодаря энергии водяного поля. Каждый виток спирали – один жизненный цикл, со своим минимумом и максимумом. Но ак и у всего, что СОЗДАНО, у водяного поля несколько назначений. Одно из них – управляет временем.
- А!!! Как? Что есть время?!!!

А в ответ мне прозвучала звонкая тишина… И до самого утра, я тупо летал над крышами домов.


Tags: Вода, Время, Как устроен этот мир, Осознаваемые сновидения
Subscribe

Posts from This Journal “Осознаваемые сновидения” Tag

  • Деревня — потому что из деревьев

    Экстрафильм от 06.04.19 Сначала был обычный сон. Снилось, что ко мне в гости приехала одноклассница, и мы с ней в электричке за разговорами…

  • Криминалист из будущего

    Экстрафильм от 18.11.2018 г. Это случилось в предыдущую перед моим отъездом из Краснодара ночь. Проснулся я около четырёх часов утра, записал…

  • Муран-Пену. Центр мира на Колыме

    Экстрафильм от 24.10.2018 г. Колыма не отпускает. Более трёх недель прошло с тех пор, как я вернулся на Большую землю, но, как только приходит…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments