kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

"Богатая и сытая" европа учит нас жить...

Среди моих друзей на «ФБ» есть один парень, фамилия которого заканчивается на «аускас». Вроде бы разумный, неплохой человек. Но вот начал он публиковать идиотские снимки о России, с ещё более идиотскими подписями. Спрашиваю его, может он украинец, обычно это жители, победившего майдана, получают оргазм от любой неприятности у нас, в России. Нет, говорит, знает о бедственном положении от родственников и друзей, которые стонут от «путинского ига».




Полемику с ним я прервал, ибо знаю, что это не лечится. Но осадок в душе остался. Я сам живу на границе с Латвией, и знаю прекрасно, как у них там обстоят дела. За последние 10 лет, Псковскую область стало не узнать, так она преобразилась и похорошела. А Латвия, за этот же период, погрузилась в тот мрак,  в котором мы пребывали в девяностых годах прошлого века.  Там реально всё очень плохо. На всю, цветущую, некогда республику, остался один цивилизованный город – Рига.

Здесь и далее, фото современного европейского «процветающего» государства Латвия. Комментариев не будет. И так всё ясно.





Стоит отъехать от неё 30 километров, и вы попадаете в Псковскую, или Тверскую область 1997-2007 годов. Заброшенные деревни, заросшие поля, от дорог одно название, от дорожных знаков и указателей, остались одни воспоминания. Город Валка, пограничный с Эстонией, лучший из лучших наглядных примеров того, как деградировала Латвия. Административная граница делит город на две части: - латвийскую Валку, и эстонскую Валгу. Валга поражает своей ухоженностью, чистотой, и особым лоском, что ли… А Валка… Валка, это город-призрак, где стоят пустые, без окон и дверей пятиэтажки, а по улицам ветер носит мусор.





Я бы не стал писать об этом, потому, что в отличии от майданутых, мне нет никакого дела до проблем соседей. Мне абсолютно фиолетово, что там у них происходит, потому, что у самого проблем выше крыши, что называется. Но это наши проблемы, и мы сами их как-нибудь решим. Не нужно нам тыкать в глаза, тем более, что у самих то в разы ХУЖЕ, чем у нас.





Не дорогие латыши и украинцы, небратья… Отвяньте уже от России, а? Мы сами решим свои проблемы, без вашей помощи. К тому же чем вы можете помочь-то, коли сами нищеброды. Займитесь лучше собой. Налаживайте свою собственную жизнь. Не надо нас рабами называть за то, что мы не идём майданить. Вы своё уже всё промайданили, теперь хотите, чтоб мы стали такими же как вы?









Да вот хрен вам с маслом. Мы свои мозги уже назад вернули, а вам это, ещё только предстоит в будущем. И дай вам Бог, небратья, чтоб вы никогда не прошли через то, через что пришлось пройти нам. В отличии от вас, мы никогда не радовались чужой беде. Мы, даже будучи сами в беде, помогали соседям. А вы, как злобные шавки, норовите укусить, и в кусты спрятаться. Не выйдет! Каждому бандеровцу придётся повиснуть на своей виселице. И каждому латвийскому полицаю и эсэсовцу тоже нужно мылить верёвку. Время всё расставит по своим местам. И Правда, не на вашей стороне.


Tags: Информационная война, Латвия
Subscribe

Posts from This Journal “Информационная война” Tag

  • Оставьте девушек в покое!

    Не могу больше молча проходить мимо заметок, разоблачающих "дам-генералиссимусов, которыми окружил себя Шойгу". Сколько раз видел подобное…

  • Там где скорбь, там мародёры

    В 1941-м, наши деды боролись с захватчиками, а не с Советской властью. Если бы они вели себя так же, как «патриоты» в скорбные…

  • А на заборе написано...

    Читайте не только заголовки. Тексты тоже подвергайте сомнению. Вы удивитесь, но 9 из 10 статей в интернете - фальшивки. Информация, якобы от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →