kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Пластмассовая страна

Сегодня путешествовал над морем. На сине-фиолетовом небе редкие барашки облачков и ослепительно  яркое солнце Вода тоже поразительно синяя, абсолютный штиль. Вижу – приближаюсь к земле. Очень большой остров с высокими обрывистыми берегами. Красноватые скалы почти вертикально уходят в воду. Переношусь в глубь острова и оказываюсь в центре
изумительно красоты города. Не покидает ощущение бредовости наблюдаемой картинки. Всё выглядит так, словно я попал в детский городок в супермакете. Нет, горок и бассейнов, наполненных разноцветными шариками нет, но всё, что меня окружает, словно из домика Барби. Такое всё яркое, цветное. Ни одного оттенка серого или коричневого. Только ванильные, карамельные краски вокруг, как в девчачьей «раскраске».




Домики все потешные, одноэтажные, из какого-то полимера. Мостовая – так же из  цветных пластиковых панелей, выложенных узорами. Ощущение такое, что это что-то среднее между пластмассой и керамикой. На вид гладкое всё, но поверхность при этом абсолютно не скользящая. И очевидно, очень устойчивая к механическим воздействиям. Думаю болгаркой резать можно, но вот оставить след от удара молотком или зубилом весьма не просто. Женщины очень красивые и такого же роста как у нас, а мужчины все просто гиганты! Ростом два с половиной метра и выше. И их заметно меньше, чем женщин Вхожу в дом к молодой красивой хозяйке. Сразу поразило, чт толщина стен дома равняется толщине двери! Не более 4 сантиметров. Подумалось - «У них что, ветров и минусовых температур не бывает»? Кажется плюнь в таку стену, она и развалится. Сеней или прихожих нет. Как в Американских фильмах открываешь дверь с улицы и сразу попадаешь в просторную гостиную.


Интересно, у хозяйки четыре дочери близняшки! Четверне с виду лет 17-18, но их мама выглядит так молодо, что кажется, что они все сёстры. Пять одинаковых лиц – клонов. Мы общаемся не раскрывая рта, хозяка отправляет меня поразвлечься в спортзале.

Оказываюсь в их «спортзале». Любимая игра у них – нечто вроде пейнтбола. Игроки получают одинаковые пояса с двумя кобурами. Примериваю. На правом бедре у меня нечто вроде бластера. Крупный такой пистолет, довольно тяжёлый.Сдвоенная коробка на истолетной рукоятке с курком, и крупный короткий ствол прямоугольного сечения. В левой кобуре – обычный с виду парабеллум. А ещё мне
дают в руки нечто. Это вообще трудно описать. Прозрачная труба на пистолетной ручке, с тыльной стороны ствола, диаметр которого сантиметров 20-25, прозрачный контейнер, а в нём плещется тёмно-зелёная жидкость. На мысленный вопрос о том, что это за фигня такая, инструктор объясняет, что это своеобразный гранатомёт.Очень удобно выкуривать соперника из закрытых помещений. Предлагает испробовать, я направляю трубу в сторону открытой двери комнаты и нажимаю на спуск. Чувствуется лёгкая отдача, и в комнату летит толстая зелёная струя. Она падет на пол, и чудесным образом вздыбливается полукруглой дрожащей каплей, диаметром сантиметров 30 и около полутора сантиметров высотой. Вдруг эта «капля» начинает течь к моим ногам. Я отпрыгиваю в сторону, а капля, словно живая,
поворачивает за мной и норовит окрасить мне ботинки зелёным маркером. А краска на ногах – равнозначно поражению в спортивном бою. Всё ясно. Гениальное оружие. Например, в комнате находятся игроки команды – соперника, пуляешь туда «гранату» и дело сделано.
Игроки будут прыгать и скакать, уворачиваться от «умной краски». Им уже не до обороны, и в какой то момент они вынуждены будут позорно бежать, и покинуть помещение. Тебе остаётся только «покрасить» солдат противника из «бластера» или «парабеллума», когда они вынуждены будут подставиться под огонь соперника.

Неожиданно я перенёсся на одну из площадей города и вдруг вижу, как мне навстречу идут шеренгой моя хозяйка со своими четырмя клонами, все, синхронно слизывают какую-то сладость на палочках, вроде как мороженое. Замечают меня и останавливаются как вкопанные. Все пятеро замерли с открытыми ртами, хлопают длиннющими ресницами и смотрят то на меня, то друг на друга.
Такое ощущение, что они видят привидение! Они что, были уверены, что я погибну в «спортзале»?

А потом я проснулся, и решил записать этот сон. Вдруг создание такого «гранатомёта» возможно? Может кто-то из инженеров уже работает над такой штукой. А может быть, моё описание его действия натолкнёт кого-то на умную мысль?


Tags: Осознаваемые сновидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быть добру!

    Народное славянское радио, теперь можно не только слушать, но и читать

  • Ботаники в битве за мегалиты

    В среде энтузиастов, разгадывающих загадки истории, закрепилось мнение, согласно которому мхи и лишайники на камнях природного происхождения растут…

  • Бог это сделал, но забыл рассказать как

    Как правило, «полигональная кладка», это первое что приходит в голову большинству энтузиастов, начавшим постигать основы мегалитоведения.…

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments