kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Categories:

Украинцам 140000 лет! Девять мифов о Малороссии.

Сильного всегда боятся. Слабый,чтобы оправдать свое
бессилие, часто прибегает ко лжи.Глупый верит доводам
Слабого, с усердием остолопатиражируя неправду.
Дурак воюет с культурой, языком, историей,
боясь и их, и самого себя...


Забавный фильм. Правда кое-что воспринимается как интермедия. Это ж надо, как звучит то: - "УКРАИНСКАЯ ИМПЕРИЯ" от Карпат до Японского моря. ШИЗгаре...
Но если отбросить мелочи, в целом фильм конечно правильный, но даёт повод лишний раз упрекнуть нас в "великорусском шовинизме". Да пусть его! Нельзя ж скатываться до полного маразма о великом прошлом античных укров. В общем для тех кто созрел, работа может оказаться полезной. Ну а поклонникам самостийности и незалежности НЕ СМОТРЕТЬ! Закусывайте горилку салом, смахивайте слезу глядя на портрет Стефана Бандеры и продолжайте гордиться своей "еврЕпейскостью" и тырить русский газ. И напишите письма дОне, которая с намалёванными губами, морозит ляжки вечерами на Ленинградском проспекте, потому, что из борделя выгнали, да сЫнку, что заливает фундаменты в коттеджном посёлке под Тверью о том, как им повезло родиться в "великой и незалежной".   Впрочем... выводы делать вам.























Tags: Видео, Всё вокруг враньё!, История, Развенчание мифов, Русь, Славяне, Теория заговора, Украина, Фальсификации
Subscribe

promo kadykchanskiy апрель 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments