kadykchanskiy (kadykchanskiy) wrote,
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Category:

Курск действительно утонет


25.08.2012г.

Когда случилась трагедия с АПЛ Курск, все вспомнили «абсурдное» предсказание провидицы Ванги. Так вот что она имела в виду, пророчествуя затопление Курска! Это не город в чернозёмной зоне России, в тысячах километрах от ближайшего водоёма, способного на такое «преступление», Ванга сама не знала, скорее всего, но речь шла о подводной лодке с таким именем.

А у меня возникла своя версия. Курск утонет. И не один Курск. Псков, Минск, Киев и Москва тоже. Наши предки хорошо знали, что такое повторяется из раза в раз, и даже принимали меры для спасения. Могли ли они предположить, что каждый раз правда о катастрофе будет тщательно скрываться, что бы она каждый раз повторялась, что бы жатва происходила регулярно, каждые...

(Читать дальше...)

Tags: БП, Версии, Потоп
Subscribe

Posts from This Journal “Потоп” Tag

promo kadykchanskiy april 28, 07:57 1
Buy for 10 tokens
РЕПОСТ прошу! Друзья! Прошу поддержать наше начинание по реставрации старинного купеческого дома, который мы собираемся превратить в дом-музей мещанского быта, "Дом сохранения истории "Инрог" в котором всегда будут комнаты для гостей. Делитесь роликом на своих страницах и показывайте…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Потоп” Tag