?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не скрою, то, о чём пойдёт речь ниже, я может быть, не решился  озвучить в стандартной ситуации. Но рассказывать в статье, считаю не только  допустимым, но и необходимым. Итак:

Я утверждаю, что человеку под силу изменять свойства физических тел, и отменять действующие на них законы, усилием воли. В том числе летать...

(Читать дальше...)

Posts from This Journal by “Левитация” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

bhaktayog
Feb. 27th, 2017 08:40 am (UTC)
Заклинание духов - опасная магическая практика, распространенная среди черных магов. Если сила воли заклинателя недостаточно сильная - последствия такой практики могут быть весьма плачевны для человека.
dmitrij_an
Feb. 27th, 2017 08:47 am (UTC)
Жить вообще смертельно опасно.
planzemlia
Feb. 27th, 2017 09:35 am (UTC)
В юности тоже довелось видеть,как парила одержимая см 20-30 от земли.вокруг чтеца одного.он был знаменит какое то время-аксенов.
Это конечно есть.но и богоподобные возможности человека тоже ни кто не отменял.
Одно время думалось,что религия это инструмент для сдерживании именно этого.сразу обьявляется что это от бесов,шайтанов..
А потом встретился на жизненном пути один аскет,прозорливый человек.долго искали такого
-он с порога в лоб! А-а религоведы.и мифологи..
Вообще на целую книгу разговор тот тянет.причём во время беседы,нечто телепатии происходило...
Вообще по смыслу,всему своё время.
Жития святых-они действовали в русле христианство.потому как так надо,этому время.и эгрегор религии ни плох и не хорош.он как соломинка в тёмные времена..
А потом вроде как потеряем и это.сейчас кажется,что это он за некую виртуальную реальность говорил.тогда ещё не было интернета так широко .
А потом все будет хорошо,если...так и сказал всегда есть если..
bhaktayog
Feb. 27th, 2017 09:47 am (UTC)
Правильно мыслите. Возможности у человека большие. Только применять их нужно осознанно, четко понимая, что каждое действие имеет свое последствие. А если последствия неясны, или вообще нет понимания что ты делаешь и как это отразится на тебе и окружающем мире - то это игра в рулетку "повезет-не повезет". Поэтому и проявляются возможности только по мере духовного роста человека, т.е. по мере его осознания, себя в первую очередь. Конечно кому-то ближе путь экстремала - "убьет-не убьет", но это его дело. Предупреждение выдано, а дальше пусть каждый поступает так как сочтет нужным.
Art Deco
Feb. 27th, 2017 09:00 pm (UTC)
Думаю, эти всякие способности появятся сам собой, натурально, когда человек созревает до нужной степени. В моральном плане, скорей всего. А если стремиться их заполучить ранее, это как граната для ребенка - и себя покалечит, и для окружающих опасно.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel