?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Не скрою, то, о чём пойдёт речь ниже, я может быть, не решился  озвучить в стандартной ситуации. Но рассказывать в статье, считаю не только  допустимым, но и необходимым. Итак:

Я утверждаю, что человеку под силу изменять свойства физических тел, и отменять действующие на них законы, усилием воли. В том числе летать...

(Читать дальше...)

Posts from This Journal by “Левитация” Tag

Buy for 20 tokens
Сложились обстоятельства, при которых я вынужден выставить на продажу квартиру в которой прошла моя юность. До этого мы семьей жили в пятиэтажке, которую до сих пор так и не снесли. Когда устали ждать расселения, родители челночниками поехали в Югославию, закупились там техникой и прочими…

Comments

fufala
Feb. 27th, 2017 01:32 pm (UTC)
надо же! я в шоке... я думала, что только наша компания этим баловалась! и болюдца гоняли тоже до первой неприятности от духов, и на пальцах лчно многих поднимала, и меня, но я не помню ощущений. они восторженно галдели, а я не очень верила. )) думала, это наш большой секрет из детства.
вот интересно теперь - все летуны оказались в подобных блогах? жаль нет опроса, статистики - какое необычное событие повлияло на интерес к теме (глобально имею в виду всё - монады, переход, ВЯ и т.п)
evropa_aziya
Feb. 27th, 2017 03:55 pm (UTC)
интересно, ничего подобного, чтобы поднимать на пальцах у нас не было. и что это за действо было? Расскажите.
fufala
Feb. 27th, 2017 11:31 pm (UTC)
так я и поражена, что в рассказе просто один-в-один с нашими действиями! именно пальцами, правда мы поднимали, используя по два пальца с каждой руки (указ. и средний). мы все были разновозрастные, спецлагерь по коррекции зрения. нам вкалывали кислород под склеру и витамины капали. диета, упражнения и сончас. но мы не спали, а смывались от дрыхнувших малышей на большое крыльцо. ставили там 2 стула, один ложился. мы чего-то пели, бубнили, я конечно не помню, мы просто повторяли. Была девочка и большой пацан лет 12-13. они все знали и говорили как. не смеялись, бо нам было это интересно. один лежит, по трое с обоих сторон подставляли пальцы под спину-ноги(скорее попу)-плечи. я очень старалась и закрывала глаза, а когда открывала, товарищ, прямой как доска был у нас на руках в отрыве от стульев. никто не охал и не бросал, медленно опускали. особо удивляли ноги, что они не прогибались вних, а торчали ровно. но тогда меня все это захватывало, но не поражало так как сейчас! я просто объясняла себе, что они как-то хитро это делают, меня разводят типа. Но ни досок, ни каких-то еще приспособлений не было у нас. и меня поднимали, но я вообще не помню это, наверное в гипнозе была что ли. Ведь я и забыла об этих опытах, а прочитала, и даже лица их вспомнила. ))
спасибо за возврат этого кусочка детства.
kadykchanskiy
Mar. 1st, 2017 07:33 pm (UTC)
Очень рад, что людям память возвращается. Очень многие просто забывают многие вещи из своей жизни, которым они были свидетелями, но отсеяли их, как нерациональные.

Profile

Тартарин в осени
kadykchanskiy
kadykchanskiy

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel